Menù del ristorante:
Ditalini risottati agli asparagi, tartufo nero e gamberi €16.00
, Salmone affumicato, gaspacho di frutti tropicali, stracchino e pistacchi tostati €18.00
, Fusilli in crema di piselli e menta, guanciale di Sauris e pomodorini confit €12.00
, Tortino al cioccolato fondente cacao 72% con gelato al pistacchio e coulis di lamponi freschi €9.00
, Gamberi arrostiti con cavolo cappuccio in agrodolce, pane fritto e salsa barbeque €18.00
Suggeriti dagli utenti:
La Carbonara
, Tartare Di Manzo
, Bigoli Alla Carbonara
, Tartare Di Tonno
, Crispy Octopus
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto