Menù del ristorante:
Tagliolini di grani antichi della Val d’Orcia con ragù di maiale e pesto di rucola €12.00
, Cheesecake con ricotta di pecora lamponi e cioccolato bianco €6.00
, Trippa alla senese e pecorino €13.00
, Cremoso al cioccolato, mousse di ricotta e cannella con pere aromatizzate allo zenzero €6.00
, Pappa al pomodoro pane croccante, ricotta e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Flor de Calabacines En Tempura
, Risotto De Gambas
, Gnocchetti Cacio E Pepe Bottarga Di Muggine E Zenzero
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici .
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce ... pici al cinghiale con uvetta e pinoli veramente ottimi come anche il capocollo di maiale.... eccezionale .
Torta al limone con meringa e caramello ....sublime .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto