Menù del ristorante:
Diavola €7.00
, Sformato di ricotta con fonduta di pecorino e noci €9.00
, Bistecca fiorentina di Chianina I.G.P. €0.00
, Tagliata di Vitellone Bianco alla griglia con lardo di cinta senese aromatizzato alle erbe e spezie €15.00
, La Contadinella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Cacio E Pepe Bottarga Di Muggine E Zenzero
, Tiramisú
, La Tartelletta Di Pere Allo Zafferano Uvetta Pinoli E Liquirizia
, Creme Brulle
, Flor de Calabacines En Tempura
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici .
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce ... pici al cinghiale con uvetta e pinoli veramente ottimi come anche il capocollo di maiale.... eccezionale .
Torta al limone con meringa e caramello ....sublime .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto