Menù del ristorante:
Bistecca fiorentina di Chianina I.G.P. €0.00
, Tagliolini di grani antichi della Val d’Orcia con ragù di maiale e pesto di rucola €12.00
, La Contadinella €7.00
, Pici di grano Verna tirati a mano con Aglione della Valdichiana(produzione propria) €10.00
, Meringata con crema inglese al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Flor de Calabacines En Tempura
, Creme Brulle
, Risotto De Gambas
, La Tartelletta Di Pere Allo Zafferano Uvetta Pinoli E Liquirizia
, Gnocchetti Cacio E Pepe Bottarga Di Muggine E Zenzero
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici .
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce ... pici al cinghiale con uvetta e pinoli veramente ottimi come anche il capocollo di maiale.... eccezionale .
Torta al limone con meringa e caramello ....sublime .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto