Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro pane croccante, ricotta e basilico €10.00
, Antipasto del Podere €12.00
, Tagliolini di grani antichi della Val d’Orcia con ragù di maiale e pesto di rucola €12.00
, Carpaccio di Chianina marinata con misticanza e Dressing dello chef €15.00
, Bistecca fiorentina di Chianina I.G.P. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartelletta Di Pere Allo Zafferano Uvetta Pinoli E Liquirizia
, Risotto De Gambas
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tiramisú
, Gnocchetti Cacio E Pepe Bottarga Di Muggine E Zenzero
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici .
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce ... pici al cinghiale con uvetta e pinoli veramente ottimi come anche il capocollo di maiale.... eccezionale .
Torta al limone con meringa e caramello ....sublime .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto