Menù del ristorante:
Cremoso al cioccolato, mousse di ricotta e cannella con pere aromatizzate allo zenzero €6.00
, Carpaccio di Chianina marinata con misticanza e Dressing dello chef €15.00
, La Contadinella €7.00
, Pappa al pomodoro pane croccante, ricotta e basilico €10.00
, Bistecca fiorentina di Chianina I.G.P. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Flor de Calabacines En Tempura
, Risotto De Gambas
, Tiramisú
, La Tartelletta Di Pere Allo Zafferano Uvetta Pinoli E Liquirizia
, Creme Brulle
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici .
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce ... pici al cinghiale con uvetta e pinoli veramente ottimi come anche il capocollo di maiale.... eccezionale .
Torta al limone con meringa e caramello ....sublime .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto