Menù del ristorante:
Risotto alla crema di peperoni rossi, robiolina del Mugello e salvia €12.00
, Sformato di ricotta con fonduta di pecorino e noci €9.00
, Antipasto del Podere €12.00
, Carpaccio di Chianina marinata con misticanza e Dressing dello chef €15.00
, Cremoso al cioccolato, mousse di ricotta e cannella con pere aromatizzate allo zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Bistecca Alla Fiorentina
, Risotto De Gambas
, La Tartelletta Di Pere Allo Zafferano Uvetta Pinoli E Liquirizia
, Flor de Calabacines En Tempura
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante con degli amici .
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce ... pici al cinghiale con uvetta e pinoli veramente ottimi come anche il capocollo di maiale.... eccezionale .
Torta al limone con meringa e caramello ....sublime .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto