Tagliata sottile all olio e rosmarino cotta su piastra: il migliore a Abbadia Lariana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia Lariana
1 risultati corrispondono a Tagliata sottile all olio e rosmarino cotta su piastra

Dove mangiare Tagliata sottile all olio e rosmarino cotta su piastra a Abbadia Lariana

1. Ristorante Pizzeria 21.84
83/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ripieni Di Formaggio , Pizzoccheri Ultrabuoni , Polenta Con Salsiccia E Polenta Con Brasato , Medaglioni Di Pasta Ai Chigui E Ricotta Di Capra , Brasato E Polenta
Dicono di noi: Locale molto ben tenuto, pulito e confortevole. Personale gentile ed efficiente. Ottimo il tagliere di salumi e formaggi. Buoni i pizzocheri, Notevoli i tagliolini con i funghi ma ancora meglio gli gnocchi di zucca con il gorgonzola (pizzocheri, tagliolini e gnocchi rigorosamente fatti in casa) . Molto buona anche la polenta taragna con la salsiccia. Pane bianco fatto in casa squisito. Decisamente complimenti allo chef
Consigli questo ristorante?