Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
Primi:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di chianina
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della Toscana
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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