Cucina Italian a Abbadia San Salvatore: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Crostate Crostini Misti Stuzzichini Toscani Hamburger Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Penne Al Pomodoro Fettuccine Tagliere Salumi E Formaggi Pomodoro & Cheese Sticks Carabaccia Zuppa Di Funghi E Castagne Zuppa Di Funghi Porcini Pecorino Alla Piastra Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Misto Grigliata mista Babà Prosciutto Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Margherita Wurstel E Patatine Antipasto Di Crostini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Un' Insalata Composta Da Dolce Tiramisù E Mascarpone Pizza Quattro Stagioni Pizza vegetariana Birre Spalla Stagionata Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Verdure Pastellate Verdure Ripassate Torta Ricciolina Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini Coda Alla Vaccinara Polenta Al Ragu Trippa Arrosticini Verona E Insalata E Pomodorini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Con Crea Al Tartufo Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Antipasto Della Casa Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Baccalà Al Forno Lumacci Lumache Al Vino Rosso Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Mousse Di Castagne Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cioccolata Calda Degustazione Dell'olio Evo Tomahawk Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliata Al Rosmarino Polenta Ai Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Il Tagliere Della Confusa Lombatina Di Agnello Alla Griglia Gelato Cinghiale Con Polenta Pizza Con Stracchino Crostini Funghi E Fegatini Toscanamisú Tagliere Pici Con Funghi Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pappa Al Pomodoro Vino Speciale Cinghiale Al Sugo Toscano Porcini Fritti Antipasto Cheese burger Tagliolini Funghi Fritti Tortelli Al Ragù Di Chianina Birra Ichnusa Tiramisù Al Pan Di Stelle Frittura di pesce Patatine fritte Torta Pere E Cioccolato Tagliata Di Vitello Pici All'accoria Crostone Del Montanaro Filet Mignon Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tiramisú Lingua Ciaccia Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Caffè Gourmet Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Misto Di Affettati Toscani Acqua Cotta Cappuccino Con Cacao E Panna Búfala Polenta E Cinghiale Pici Laccoria Antipasto Di Salumi Tris Di Primi Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Dolce Croccante Vino Della Casa Ottimo Crema Catalana Con Castagne Spritz Pici Al Ragù Di Chianina Pici Alle Briciole Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici All Aglione Polpette Al Sugo Calzone Capricciosa Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Cappelle Di Porcini Arrosto Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Antipasto Tagliere Misto Fagioli Con Crostini Di Pane Zuppa Di Lampredotto Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pici Al Ragu Cinta Senese Pici Con Ragù Al Cipreo Porcini Patate Al Forno Pici Al Ragù Toscano Pici All'aglione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Allo Zafferano Gnocchi Al Ragu Pici Pancetta E Cipolla Polenta Con Funghi E Pecorino Alici Fritte Tagliatelle Con I Funghi Carciofi Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Di Cinta Senese Cofaccino all'olio Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Ricciolina Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Ventaglio Di Melanzane Vino Della Casa Tagliata Crema catalana Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Pomodorini E Olive Tris Di Bruschette Zuppa Del Contadino Patate Arrosto Ravioli Con Ragu Di Cinta Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Lumacci Lumache In Umido Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Al Pistacchio Tagliolini Al Cacao Crostone Funghi Porcini Pici Crema Di Zucca E Cipolla Mini-hamburger Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Funghi Arrosto Vinello Loro Ottimo Funghi Porcini Vino Genuino Fettuccine Alla Boscaiola Crostini Caldi Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliatelle Tortelli Alla Spigola Pici Al Cartoccio Tris Di Tiramisù polpette Crostone Con Acciughe E Capperi Pasta Caffe Antipasto Di Mare Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Cinghiale In Umido Guancia Di Vitello Brasata Gorgonzola Salame Piccante Acqua Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tonnarelli Alla Norcina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
7 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Lingua , Polpette Al Sugo , Pappa Al Pomodoro , Patate Al Forno , Ravioloni Ricotta E Pecorino
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Foxy Caffe
83/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni , Un' Insalata Composta Da , Spritz
Dicono di noi: Sarà una recensione molto diversa da quelle che sono abituato a fare, ma non posso che valutare con il massimo dei voti questo locale. 22.30, due gatti in giro, siamo affamati e proviamo invano a cercare qualcosa da mangiare. Ci hanno offerto due piadine (l'unica cosa rimasta che potessero fare in tempi brevi) anche se ormai il locale avesse tutto spento. Gentilissimi e cordialissimi (si sono più volte scusati per la qualità (?) delle piadine essendo stato fatto tutto all'ultimo. Grazie ancora!
Consigli questo ristorante?
3. Il Viandante
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Penne Al Pomodoro , Lasagne con carciofi , Acqua , Patatine Fritte
Dicono di noi: Un saluto a tutto lo staff del ristorante ..il viandante...e un saluto speciale al mio amico Marcello!!! Ottima cucina sia di pesce e di carne tutto rigorosamente freschissimo e a dir poco scquisito
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Gambrinus
79/100 (68 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22
Dicono di noi: 24 ottobre cena Davvero davvero complimenti! Davvero una cena top! Spazi ampi, personale simpatico preparato cortese , ti mette a tuo agio in ogni circostanza. Appena ha raccontato il menù già ho capito che avrei/avremmo mangiato bene. Tortelli con capocollo e finocchio, squisiti. Il finocchio dava quello sprint e quel contrasto all interno del piatto che lo valorizzava maggiormente. Pici al ragù di cinta senese, delicato ma allo stesso tempo saporito, corposo intenso. Buono buono. Pasta fatta in casa, perfetta! Ed essendo bolognese doc con la pasta sono pignolo! Come secondo gulash di polipo con un pizzico di cumino e curcuma, ricotta salata al limone. Un piatto azzeccato. Da mangiare e rimangiare. Per finire una porzione di ricciolina, dolce tipico di Abbiadia che non ha tradito le aspettative. Lo consiglio! Davvero bravi. Si vede che vi piace e vi divertite a portare in tavola i vostri piatti!
Consigli questo ristorante?
5. Bar Pizzeria La Lucciola
75/100 (264 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa , Prosciutto , Pizza , Bufale
Dicono di noi: Abbiamo ordinato tre pizze da asporto. Sono arrivate tre pizze baby, cosa che non avevamo chiesto. Al posto di una pizza con Patatine, wurstel e mozzarella di bufala, è arrivata una Margherita classica con le patatine. La cosa che fa più ridere è che in tutto abbiamo speso 18 euro per 3 pizze che insieme ne formavano una sola.
Consigli questo ristorante?
6. Sasso del Locco
84/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filet Mignon , Carabaccia , Caffè Gourmet , Pecorino Alla Piastra , Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo posto grazie al soggiorno presso il piccolo hotel Aurore e siamo rimasti colpiti...nonostante la situazione abbia imposto un riduzione dell'offerta abbiamo trovare i piatti deliziosi e preparati con ingredienti di ottima qualità.Il proprietario molto cordiale aggiunge calore ad un posto arredato con cura in cui trascorrere una piacevole serata!
Consigli questo ristorante?
7. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Ricciolina , Birra Artigianale , Mousse Di Castagne , Baccalà Al Forno
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?