Dicono di noi:
24 ottobre cena
Davvero davvero complimenti! Davvero una cena top!
Spazi ampi, personale simpatico preparato cortese , ti mette a tuo agio in ogni circostanza.
Appena ha raccontato il menù già ho capito che avrei/avremmo mangiato bene.
Tortelli con capocollo e finocchio, squisiti. Il finocchio dava quello sprint e quel contrasto all interno del piatto che lo valorizzava maggiormente.
Pici al ragù di cinta senese, delicato ma allo stesso tempo saporito, corposo intenso. Buono buono.
Pasta fatta in casa, perfetta! Ed essendo bolognese doc con la pasta sono pignolo!
Come secondo gulash di polipo con un pizzico di cumino e curcuma, ricotta salata al limone. Un piatto azzeccato. Da mangiare e rimangiare.
Per finire una porzione di ricciolina, dolce tipico di Abbiadia che non ha tradito le aspettative.
Lo consiglio!
Davvero bravi. Si vede che vi piace e vi divertite a portare in tavola i vostri piatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto