Cucina Pub a Abbadia San Salvatore: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Zuppa Del Contadino Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Polenta Al Ragu Vino Genuino Pici Con Crea Al Tartufo Ventaglio Di Melanzane Tagliata Di Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Ravioli Con Ragu Di Cinta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Funghi Fritti Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Al Cartoccio Pizza Con Stracchino Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Al Ragu Cinta Senese Stuzzichini Toscani Misto Di Affettati Toscani Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisù E Mascarpone Polenta E Cinghiale Pici Con Ragù Al Cipreo Antipasto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Antipasto Di Crostini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Frittura di pesce Lumacci Lumache Al Vino Rosso Crema catalana Calzone Cantucci E Vin Santo Cappuccino Con Cacao E Panna Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Crostini Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Fettuccine Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tagliata Polenta Con Funghi E Pecorino Vino Della Casa Ottimo Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Toscanamisú Polenta Ai Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tiramisú Alici Fritte Carabaccia Patatine fritte Carciofi Tiramisù Fatto In Casa Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Crostate Babà Pici Con Funghi Porcini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tiramisù Al Pan Di Stelle Tris Di Primi Zuppa Di Funghi E Castagne Spalla Stagionata Coda Alla Vaccinara Patate Al Forno Caffè Gourmet Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Baccalà Al Forno Tortelli Al Ragù Di Chianina Crostini Funghi E Fegatini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Alla Carbonara Di Polpo Arrosticini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Vinello Loro Ottimo Cinghiale In Umido Búfala Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Toscano Tris Di Tiramisù Porcini Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Dolce Croccante Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pizza vegetariana Cioccolata Calda Lumacci Lumache In Umido Funghi Arrosto Pici All'accoria Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Crostone Del Montanaro Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Il Tagliere Della Confusa Tagliolini Al Cacao Crostini Caldi Pici Al Ragù Di Chianina Pici All Aglione Acqua Mousse Di Castagne Vino Della Casa Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Quattro Stagioni Lingua Spritz Tagliare Salumi dell' Amiata Birra Ichnusa Penne Al Pomodoro Crostone Funghi Porcini Degustazione Dell'olio Evo polpette Gelato Polenta Terragna Al Ragù Bianco Hamburger Gorgonzola Salame Piccante Verdure Ripassate Bruschette Trippa Un' Insalata Composta Da Tagliere Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cinghiale Con Polenta Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Antipasto Di Salumi Tris Di Bruschette Ricciolina Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Torta Pere E Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pappa Al Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Verona E Insalata E Pomodorini Filet Mignon Grigliata mista Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tagliatelle Prosciutto Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Alle Briciole Tagliatelle Con I Funghi Margherita Wurstel E Patatine Tagliolini Fettuccine Alla Boscaiola Porcini Fritti Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Cheese burger Zuppa Di Funghi Porcini Cofaccino all'olio Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Tagliere Misto Pomodoro & Cheese Sticks Birra Artigianale Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici All'aglione Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cappelle Di Porcini Arrosto Birra Amiata - Bastarda Rossa Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Con Funghi Porcini Ravioloni Ricotta E Pecorino Pasta Pici Laccoria Gnocchi Allo Zafferano Patate Arrosto Birre Capricciosa Pecorino Alla Piastra Zuppa Di Lampredotto Antipasto Della Casa Pici Cacio E Pepe Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Boscaiola Con Rucola Tomahawk Vino Speciale Caffe Polpette Al Sugo Gnocchi Al Ragu Tortelli Alla Spigola Antipasto Di Mare Tonnarelli Alla Norcina Mini-hamburger Funghi Porcini Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Misto Verdure Pastellate Cinta Senese Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Ciaccia Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Torta Ricciolina Fettuccine Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Acqua Cotta Pici Pancetta E Cipolla Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Crema Catalana Con Castagne Fagioli Con Crostini Di Pane Tagliata Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Europea Tuscan Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
2 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Abbadia San Salvatore

1. Lucky Lake Pizzeria Piano Bar
72/100 (331 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Birra Ichnusa , Calzone
Dicono di noi: Pizza buonissima, leggera e digeribile, birre artigianali. Personale gentile e disponibile. Tavoli anche all'aperto.
Consigli questo ristorante?
2. Sala Carli
60/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Personaggio titolare unico e molto particolare, divertente, il locale è ampio e carino. Sconsigliato per chi vuole mangiare, ma va bene per una esperienza divertente.
Consigli questo ristorante?