Cucina Tuscan a Abbadia San Salvatore: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Tagliata Di Vitello Ciaccia Antipasto Della Casa Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Polpette Al Sugo Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tagliere Salumi E Formaggi Calzone Tiramisú Funghi Arrosto Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Spritz Patate Arrosto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pizza vegetariana Baccalà Al Forno Tagliolini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Funghi Porcini Toscanamisú Cofaccino all'olio Gelato Trippa Crema Catalana Con Castagne Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pizza Alla Pera Picciola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Capricciosa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Fettuccine Gorgonzola Salame Piccante Vino Genuino Pici Pancetta E Cipolla Panna Cotta Al Pistacchio Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Torta Ricciolina Crema catalana Cantucci E Vin Santo Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tagliata Al Lardo Di Colonnata Lingua Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliatelle Porcini Fritti Mini-hamburger Guancia Di Vitello Brasata Coda Alla Vaccinara Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici Alle Briciole Tagliolini Al Cacao Pici Con Ragù Al Cipreo Pici All'accoria Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Un' Insalata Composta Da Antipasto Di Mare Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pizza Boscaiola Con Rucola Lombatina Di Agnello Alla Griglia Ricciolina Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Misto Pizza Quattro Stagioni Carciofi Birra Ichnusa Cinghiale Al Sugo Toscano Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostini Caldi Pici Con Crea Al Tartufo Margherita Wurstel E Patatine Pici Al Ragù Toscano Vino Della Casa Ottimo Patatine fritte Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Gnocchi Al Ragu Birra Artigianale Tortelli Alla Spigola Fettuccine Alla Boscaiola Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Crostone Funghi Porcini Tomahawk Pici Laccoria Tagliata Antipasto Di Crostini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Stuzzichini Toscani Grigliata mista Mousse Di Castagne Crostini Misti Birre polpette Polenta Ai Porcini Tonnarelli Alla Norcina Cinghiale Con Polenta Tortelli Al Ragù Di Chianina Pomodoro & Cheese Sticks Babà Vino Della Casa Pici All'aglione Antipasto Tagliere Misto Lumacci Lumache Al Vino Rosso Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliatelle Con I Funghi Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Verdure Ripassate Filet Mignon Acqua Cotta Vinello Loro Ottimo Pici Al Cartoccio Gnocchi Allo Zafferano Spalla Stagionata Pizza Con Stracchino Tiramisù Fatto In Casa Acqua Birra Amiata - Bastarda Rossa Pici Al Ragu Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Cioccolata Calda Tagliata Al Rosmarino Tris Di Tiramisù Pici Pomodorini E Olive Ravioli Con Ragu Di Cinta Verdure Pastellate Cheese burger Zuppa Di Funghi Porcini Caffe Verona E Insalata E Pomodorini Polenta E Cinghiale Porcini Tris Di Primi Cappuccino Con Cacao E Panna Pecorino Alla Piastra Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Crostone Con Acciughe E Capperi Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Zuppa Di Lampredotto Cinghiale In Umido Tagliere Polenta Al Ragu Polenta Con Funghi E Pecorino Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Alici Fritte Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Frittura di pesce Zuppa Di Funghi E Castagne Antipasto Di Salumi Tiramisù E Mascarpone Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Dolce Crostone Del Montanaro Tris Di Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Dolce Croccante Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Fettuccine Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Lumacci Lumache In Umido Pici All Aglione Cappelle Di Porcini Arrosto Vino Speciale Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Funghi Porcini Búfala Antipasto Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Penne Al Pomodoro Misto Di Affettati Toscani Tagliata Ai Funghi Porcini Ventaglio Di Melanzane Pasta Caffè Gourmet Fagioli Con Crostini Di Pane Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliata Di Cinta Senese Il Tagliere Della Confusa Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Degustazione Dell'olio Evo Pappa Al Pomodoro Hamburger Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Zuppa Del Contadino Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Crostate Arrosticini Carabaccia Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Ravioloni Ricotta E Pecorino Torta Pere E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Zuppe Opzioni vegane Europea Tuscan Barbecue Gastronomia Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
2 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Abbadia San Salvatore

1. Sasso del Locco
84/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale , Caffè Gourmet , Pecorino Alla Piastra , Carabaccia , Filet Mignon
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo posto grazie al soggiorno presso il piccolo hotel Aurore e siamo rimasti colpiti...nonostante la situazione abbia imposto un riduzione dell'offerta abbiamo trovare i piatti deliziosi e preparati con ingredienti di ottima qualità.Il proprietario molto cordiale aggiunge calore ad un posto arredato con cura in cui trascorrere una piacevole serata!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele , Trippa , Mousse Di Castagne , Pici Crema Di Zucca E Cipolla , Birra Artigianale
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?