Filetto di cinta senese stagionato in sale nero affumicato e pepe limonato: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di cinta senese stagionato in sale nero affumicato e pepe limonato

Dove mangiare Filetto di cinta senese stagionato in sale nero affumicato e pepe limonato a Abbadia San Salvatore

1. L'oosteria Dei Locandieri
73/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti , Funghi Fritti , Porcini Fritti , Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese , Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina
Dicono di noi: Oggi io e una mia amica abbiamo pranzato in questo locale, bel locale, cortesia e attenzioni uniche, abbiamo mangiato benissimo, la tagliata eccellente, prezzi davvero abbordabili, ci torneremo sicuramente, anche se siamo lontani
Consigli questo ristorante?