Acqua: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Penne Al Pomodoro Caffè Gourmet Carabaccia Funghi Arrosto Pici Alla Carbonara Di Polpo Polenta Terragna Al Ragù Bianco Funghi Fritti Torta Ricciolina Pizza Boscaiola Con Rucola Caffe Gnocchi Allo Zafferano Zuppa Del Contadino Mousse Di Castagne Pici Laccoria Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Antipasto Di Mare Antipasto Della Casa Vino Della Casa Ottimo Pici Cacio E Pepe Cappuccino Con Cacao E Panna Tiramisú Fettuccine Alla Boscaiola Vino Genuino Tagliata Di Vitello Verdure Pastellate Pecorino Alla Piastra Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Vino Della Casa Baccalà Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Pici Crema Di Zucca E Cipolla Antipasto Di Salumi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Dolce Croccante Birre Tiramisù Fatto In Casa Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Cinghiale Con Polenta Vino Speciale Pizza Con Stracchino Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Cantucci E Vin Santo Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Di Funghi E Castagne Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Cinghiale Al Sugo Toscano Hamburger Ciaccia Alici Fritte Pizza Quattro Stagioni Zuppa Di Lampredotto Calzone Antipasto Ravioli Con Ragu Di Cinta polpette Pici Alle Briciole Pici Al Cartoccio Tiramisù Al Pan Di Stelle Patate Arrosto Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Carciofi Crostini Funghi E Fegatini Pici Al Ragu Cinta Senese Verdure Ripassate Polpette Al Sugo Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Polenta Con Funghi E Pecorino Lumacci Lumache In Umido Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Ventaglio Di Melanzane Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Arrosticini Polenta Al Ragu Pici Pomodorini E Olive Ricciolina Pici Al Ragù Di Chianina Acqua Panna Cotta Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tiramisù E Mascarpone Guancia Di Vitello Brasata Capricciosa Vinello Loro Ottimo Lingua Cioccolata Calda Zuppa Di Funghi Porcini Tagliere Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici All'aglione Crostini Caldi Frittura di pesce Dolce Ai Tre Cioccolati Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Chianina Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tonnarelli Alla Norcina Pappa Al Pomodoro Crostone Funghi Porcini Antipasto Tagliere Misto Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fettuccine Filet Mignon Antipasto Misto Crostate Gelato Tris Di Tiramisù Pomodoro & Cheese Sticks Patate Al Forno Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Ravioloni Ricotta E Pecorino Spritz Pici All'accoria Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliata Con Funghi Porcini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Antipasto Di Crostini Pici Con Funghi Porcini Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Cheese burger Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pizza vegetariana Polenta E Cinghiale Margherita Wurstel E Patatine Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Toscanamisú Tris Di Primi Babà Il Tagliere Della Confusa Acqua Cotta Trippa Pici Pancetta E Cipolla Degustazione Dell'olio Evo Cappelle Di Porcini Arrosto Fagioli Con Crostini Di Pane Fettuccine Ai Funghi Porcini Grigliata mista Tagliolini Patatine fritte Polenta Ai Porcini Mini-hamburger Pizza Alla Pera Picciola Pici Al Ragù Toscano Birra Artigianale Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Cofaccino all'olio Crostone Con Acciughe E Capperi Coda Alla Vaccinara Birra Amiata - Bastarda Rossa Birra Ichnusa Funghi Porcini Un' Insalata Composta Da Tris Di Bruschette Misto Di Affettati Toscani Crema catalana Gnocchi Al Ragu Verona E Insalata E Pomodorini Cinghiale In Umido Tagliatelle Tomahawk Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Porcini Tagliatelle Con I Funghi Torta Pere E Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliata Di Cinta Senese Pici All Aglione Prosciutto Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Con Ragù Al Cipreo Porcini Fritti Pasta Lumacci Lumache Al Vino Rosso Bruschette Búfala Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Dolce Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tortelli Alla Spigola Tagliolini Al Cacao Crostone Del Montanaro Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Spalla Stagionata Crostini Misti Crema Catalana Con Castagne Stuzzichini Toscani Tagliata Al Rosmarino Gorgonzola Salame Piccante Pici Con Crea Al Tartufo Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Tuscan Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
2 risultati corrispondono a Acqua

Dove mangiare Acqua a Abbadia San Salvatore

1. Il Viandante
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Acqua , Penne Al Pomodoro , Patatine Fritte , Lasagne con carciofi
Dicono di noi: Un saluto a tutto lo staff del ristorante ..il viandante...e un saluto speciale al mio amico Marcello!!! Ottima cucina sia di pesce e di carne tutto rigorosamente freschissimo e a dir poco scquisito
Consigli questo ristorante?
2. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tagliere Misto , Pici Crema Di Zucca E Cipolla , Polenta Terragna Al Ragù Bianco , Ricciolina , Birra Artigianale
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?