Antipasto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Gnocchi Al Ragu Crostone Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Prosciutto Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Bruschette Polenta E Cinghiale Pici Con Funghi Porcini Pici Con Crea Al Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Funghi Arrosto Grigliata mista Vino Della Casa Ottimo Pici Laccoria Tagliolini Al Cacao Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All'accoria Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fagioli Con Crostini Di Pane Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Al Ragù Toscano Crostini Funghi E Fegatini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Polpette Al Sugo Ravioloni Ricotta E Pecorino Polenta Ai Porcini Hamburger Gelato Tagliata Al Rosmarino Pici All'aglione Spritz Cinghiale In Umido Zuppa Di Funghi E Castagne Lingua Birra Ichnusa Caffe Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pici All Aglione Pomodoro & Cheese Sticks Babà Vinello Loro Ottimo Fettuccine Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pizza vegetariana Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliata Ai Funghi Porcini polpette Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pappardelle Al Cinghiale Un' Insalata Composta Da Zuppa Di Funghi Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tagliata Di Vitello Pici Al Cartoccio Dolce Ai Tre Cioccolati Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Fettuccine Alla Boscaiola Tiramisù E Mascarpone Crostone Del Montanaro Pici Al Ragu Cinta Senese Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tortelli Alla Spigola Crema Catalana Con Castagne Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostini Misti Cinta Senese Frittura di pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Antipasto Misto Vino Della Casa Patatine fritte Tortelli Al Ragù Di Chianina Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pizza Alla Pera Picciola Cappelle Di Porcini Arrosto Trippa Tris Di Primi Penne Al Pomodoro Alici Fritte Ricciolina Polenta Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Crostini Caldi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Misto Di Affettati Toscani Ciaccia Tiramisú Tagliata Al Lardo Di Colonnata Calzone Tagliata Con Funghi Porcini Margherita Wurstel E Patatine Pizza Boscaiola Con Rucola Antipasto Della Casa Crema catalana Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Cinghiale Al Sugo Toscano Gorgonzola Salame Piccante Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Funghi Fritti Mini-hamburger Dolce Croccante Tagliere Acqua Pappa Al Pomodoro Antipasto Pici Pancetta E Cipolla Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Verdure Ripassate Tagliolini Dolce Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliatelle Con I Funghi Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Antipasto Di Mare Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Alla Carbonara Di Polpo Patate Al Forno Vino Speciale Patate Arrosto Búfala Tiramisù Al Pan Di Stelle Pizza Con Stracchino Cinghiale Con Polenta Tonnarelli Alla Norcina Crostate Tris Di Tiramisù Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Di Crostini Tris Di Bruschette Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pasta Cheese burger Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Cioccolata Calda Cofaccino all'olio Capricciosa Antipasto Di Salumi Carciofi Gnocchi Allo Zafferano Toscanamisú Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Panna Cotta Al Pistacchio Porcini Fritti Tomahawk
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Gastropub Pub Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Ristoranti con bar Opzioni vegane Central-Italian Seafood Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Cioccolata Calda , Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele , Polenta Al Ragù , Tagliare Salumi dell' Amiata , Pici Al Ragù Toscano
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?