Antipasto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Antipasto Di Crostini Pasta Vinello Loro Ottimo Vino Speciale Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Alla Carbonara Di Polpo Patate Arrosto Crostini Misti Cinghiale Al Sugo Toscano Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Pancetta E Cipolla Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Polenta E Cinghiale Porcini Fritti Pici All Aglione Ravioloni Ricotta E Pecorino Dolce Vino Della Casa Ottimo Arrosticini Pici Con Ragù Al Cipreo Gnocchi Allo Zafferano Pici Alle Briciole Polpette Al Sugo Antipasto Funghi Arrosto Gorgonzola Salame Piccante Frittura di pesce Búfala Tiramisù Al Pan Di Stelle Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Caffè Gourmet Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pomodoro & Cheese Sticks Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Funghi Fritti Toscanamisú Cofaccino all'olio Pici Con Crea Al Tartufo Tris Di Primi Torta Pere E Cioccolato Tris Di Tiramisù Alici Fritte Crostone Funghi Porcini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Zuppa Di Lampredotto Tortelli Alla Spigola Fettuccine Alla Boscaiola Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tortelli Al Ragù Di Chianina Penne Al Pomodoro Calzone Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Laccoria Tagliolini Al Cacao Polenta Al Ragu Coda Alla Vaccinara Pizza Con Stracchino Verona E Insalata E Pomodorini Cappelle Di Porcini Arrosto Tiramisù E Mascarpone Fettuccine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisú Degustazione Dell'olio Evo Zuppa Del Contadino Tagliata Pici All'accoria Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Guancia Di Vitello Brasata Polenta Con Funghi E Pecorino Tris Di Bruschette Pici Al Ragu Cinta Senese Antipasto Di Mare Caffe Zuppa Di Funghi E Castagne Acqua Cotta Babà Vino Della Casa Ricciolina Ventaglio Di Melanzane Lumacci Lumache Al Vino Rosso Antipasto Della Casa Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliata Di Cinta Senese Patatine fritte Filet Mignon Birre Pici All'aglione Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pecorino Alla Piastra Pici Cacio E Pepe Baccalà Al Forno Pizza Alla Pera Picciola Torta Ricciolina Hamburger Crema catalana Porcini Crostate Pici Al Cartoccio Bruschette Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliatelle Con I Funghi Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostini Caldi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Polenta Terragna Al Ragù Bianco Misto Di Affettati Toscani Tagliolini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Padella Di Maiale E Peperoni In Padella polpette Antipasto Misto Vino Genuino Pizza Boscaiola Con Rucola Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tonnarelli Alla Norcina Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragù Di Chianina Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Cantucci E Vin Santo Zuppa Di Funghi Porcini Margherita Wurstel E Patatine Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Con Polenta Birra Amiata - Bastarda Rossa Cheese burger Tagliatelle Mousse Di Castagne Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crostone Con Acciughe E Capperi Patate Al Forno Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Toscano Tiramisù Fatto In Casa Pizza vegetariana Fettuccine Ai Funghi Porcini Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Carabaccia Gnocchi Al Ragu Capricciosa Verdure Pastellate Pici Con Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pizza Quattro Stagioni Cinta Senese Gelato Lumacci Lumache In Umido Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Polenta Ai Porcini Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostini Funghi E Fegatini Tagliere Tagliata Al Lardo Di Colonnata Spalla Stagionata Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Cinghiale In Umido Tomahawk Carciofi Grigliata mista Mini-hamburger Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Crema Catalana Con Castagne Un' Insalata Composta Da Crostone Del Montanaro Verdure Ripassate Trippa Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Spritz Il Tagliere Della Confusa Ravioli Con Ragu Di Cinta Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Cioccolata Calda Antipasto Tagliere Misto Antipasto Di Salumi Stuzzichini Toscani Tagliere Salumi E Formaggi Birra Ichnusa Prosciutto Dolce Croccante Acqua Ciaccia Lingua Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliata Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Salutistica Central-Italian Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Tuscan Opzioni vegane Europea Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Zuppa Di Funghi E Castagne , Cinghiale In Umido , Cioccolata Calda , Polenta Al Ragù
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?