Antipasto di formaggi con miele e pere: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Caffe Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Con Ragù Al Cipreo Torta Ricciolina Polpette Al Sugo Fettuccine Alla Boscaiola Tagliata Di Cinta Senese Il Tagliere Della Confusa Crostate Gelato Gorgonzola Salame Piccante Alici Fritte Pici Al Ragu Cinta Senese Toscanamisú Antipasto Tagliere Misto Birra Artigianale Acqua Cotta Zuppa Di Funghi E Castagne Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Spalla Stagionata Polenta E Cinghiale Pici Cacio E Pepe Funghi Fritti Stuzzichini Toscani Fagioli Con Crostini Di Pane Polenta Con Funghi E Pecorino Vino Genuino Acqua Fettuccine Mini-hamburger Tagliere Lombatina Di Agnello Alla Griglia Birra Ichnusa Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Crostone Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici All'accoria Tris Di Bruschette Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Cioccolata Calda Crema catalana Spritz Crostone Del Montanaro Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Crostini Misti Tiramisù Fatto In Casa Pizza Quattro Stagioni Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Lumacci Lumache Al Vino Rosso Misto Di Affettati Toscani Cinghiale Con Polenta Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Un' Insalata Composta Da Margherita Wurstel E Patatine Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliere Salumi E Formaggi Mousse Di Castagne Lumacci Lumache In Umido Cantucci E Vin Santo Tagliata Al Lardo Di Colonnata Verdure Pastellate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Torta Pere E Cioccolato Crema Catalana Con Castagne Cheese burger Patate Al Forno Pizza Con Stracchino Antipasto Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tonnarelli Alla Norcina Pici Pancetta E Cipolla Pici Pomodorini E Olive Ciaccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Carciofi Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Fettuccine Ai Funghi Porcini Degustazione Dell'olio Evo Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Crostone Con Acciughe E Capperi Vino Della Casa Funghi Arrosto Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Porcini Tiramisú Hamburger Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Di Mare Penne Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Tris Di Tiramisù Pizza Boscaiola Con Rucola Pomodoro & Cheese Sticks Pici Alla Carbonara Di Polpo Ravioloni Ricotta E Pecorino Cinghiale Al Sugo Toscano Verona E Insalata E Pomodorini Birra Amiata - Bastarda Rossa Coda Alla Vaccinara Pappa Al Pomodoro Ravioli Con Ragu Di Cinta Pici Al Cartoccio Tortelli Al Ragù Di Chianina Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Polenta Al Ragu Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Vino Speciale Ricciolina Tagliata Al Rosmarino Vino Della Casa Ottimo Cinta Senese Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Ragù Toscano Gnocchi Al Ragu Capricciosa Lingua Porcini Fritti Crostini Caldi Calzone Búfala Panna Cotta Al Pistacchio Filet Mignon Zuppa Del Contadino Funghi Porcini Pici All Aglione Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pizza vegetariana Tagliolini Al Cacao Trippa polpette Zuppa Di Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Pasta Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tortelli Alla Spigola Tagliare Salumi dell' Amiata Carabaccia Pici All'aglione Cinghiale In Umido Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Verdure Ripassate Dolce Tagliatelle Con I Funghi Pizza Alla Pera Picciola Patatine fritte Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliatelle Antipasto Della Casa Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Caffè Gourmet Bruschette Birre Zuppa Di Lampredotto Babà Pici Laccoria Tagliata Prosciutto Tagliata Di Vitello Cofaccino all'olio Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Baccalà Al Forno Pecorino Alla Piastra Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Gnocchi Allo Zafferano Vinello Loro Ottimo Tiramisù E Mascarpone Frittura di pesce Arrosticini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostini Funghi E Fegatini Dolce Croccante Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliolini Ventaglio Di Melanzane Polenta Ai Porcini Grigliata mista Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Crema Di Zucca E Cipolla Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Funghi Porcini Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Cappelle Di Porcini Arrosto Tris Di Primi Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Alle Briciole Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tomahawk Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici Con Crea Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Europea Tuscan Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto di formaggi con miele e pere

Dove mangiare Antipasto di formaggi con miele e pere a Abbadia San Salvatore

1. Pizzeria Ponte Del Prato
81/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Alla Boscaiola , Cheese Burger , Antipasto Di Salumi , Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana , Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Abbiamo ordinato un tagliere misto per antipasto, una pizza Margherita ed un doppio cheeseburger xxl, un piatto di penne per la bambina e vino. Tutto molto buono e prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?