Antipasto di salumi: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Pici Pomodorini E Olive Crostone Con Acciughe E Capperi Pizza Con Stracchino Antipasto Di Mare Tagliata Al Lardo Di Colonnata Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Dolce Ai Tre Cioccolati Gnocchi Al Ragu Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Con Ragu Di Cinta Fettuccine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tonnarelli Alla Norcina Ciaccia Acqua Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Vinello Loro Ottimo Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pici Al Cartoccio Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Cappuccino Con Cacao E Panna Patate Al Forno Baccalà Al Forno Penne Al Pomodoro Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crema catalana Tiramisù Al Pan Di Stelle Caffe Pici Con Crea Al Tartufo Zuppa Di Funghi Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Ravioloni Ricotta E Pecorino Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Pancetta E Cipolla Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Ventaglio Di Melanzane Pasta Torta Pere E Cioccolato Polpette Al Sugo Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Crostini Caldi Pizza Alla Pera Picciola Vino Della Casa Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Polenta Al Ragu Gorgonzola Salame Piccante Gelato Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tagliata Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Cioccolata Calda Pici All Aglione Pomodoro & Cheese Sticks Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pecorino Alla Piastra Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Degustazione Dell'olio Evo Vino Genuino Polenta Con Funghi E Pecorino Lingua Crostini Funghi E Fegatini Dolce Croccante polpette Pappardelle Al Cinghiale Toscanamisú Zuppa Di Funghi E Castagne Fagioli Con Crostini Di Pane Hamburger Arrosticini Pici Con Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino Pici Crema Di Zucca E Cipolla Funghi Porcini Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Tiramisù E Mascarpone Spalla Stagionata Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Polenta Ai Porcini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Porcini Pici Al Ragù Toscano Pici Laccoria Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Crema Catalana Con Castagne Verdure Pastellate Cinta Senese Vino Della Casa Ottimo Tiramisù Fatto In Casa Porcini Fritti Carabaccia Lumacci Lumache In Umido Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Acqua Cotta Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tris Di Primi Caffè Gourmet Cheese burger Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Zuppa Di Lampredotto Cinghiale Al Sugo Toscano Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Vitello Carciofi Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Antipasto Tagliere Misto Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pappa Al Pomodoro Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Alici Fritte Tortelli Alla Spigola Fettuccine Ai Funghi Porcini Tris Di Tiramisù Cinghiale Con Polenta Funghi Arrosto Coda Alla Vaccinara Pici Al Ragu Cinta Senese Pizza vegetariana Pici Alle Briciole Mini-hamburger Verona E Insalata E Pomodorini Tiramisú Vino Speciale Zuppa Del Contadino Pici All'accoria Fettuccine Alla Boscaiola Un' Insalata Composta Da Gnocchi Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Antipasto Di Salumi Margherita Wurstel E Patatine Il Tagliere Della Confusa Tortelli Al Ragù Di Chianina Bruschette Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crostate Búfala Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Patate Arrosto Birre Tagliolini Al Cacao Birra Amiata - Bastarda Rossa Grigliata mista Torta Ricciolina Antipasto Di Crostini Birra Artigianale Stuzzichini Toscani Verdure Ripassate Tomahawk Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Cappelle Di Porcini Arrosto Frittura di pesce Tris Di Bruschette Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliatelle Con I Funghi Lumacci Lumache Al Vino Rosso Trippa Patatine fritte Birra Ichnusa Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Misto Di Affettati Toscani Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Cinghiale In Umido Polenta Terragna Al Ragù Bianco Babà Filet Mignon Cofaccino all'olio Cantucci E Vin Santo Tagliolini Funghi Fritti Crostone Funghi Porcini Prosciutto Tagliatelle Pici Con Ragù Al Cipreo Calzone Dolce Mousse Di Castagne Tagliere Salumi E Formaggi Polenta E Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Crostone Del Montanaro Panna Cotta Al Pistacchio Capricciosa Pici All'aglione Pici Alla Carbonara Di Polpo Ricciolina Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Abbadia San Salvatore

1. Pizzeria Ponte Del Prato
81/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cheese Burger , Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano , Tris Di Bruschette , Fettuccine Alla Boscaiola , Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi
Dicono di noi: Abbiamo ordinato un tagliere misto per antipasto, una pizza Margherita ed un doppio cheeseburger xxl, un piatto di penne per la bambina e vino. Tutto molto buono e prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?