Antipasto tagliere misto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Tagliare Salumi dell' Amiata Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Alici Fritte Pappardelle Al Cinghiale Carabaccia Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliata Al Rosmarino Funghi Arrosto Ciaccia Pici Alle Briciole Fettuccine Ai Funghi Porcini Calzone Vino Della Casa Ottimo Frittura di pesce Tris Di Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Speciale Vino Della Casa Crema catalana Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Cinta Senese Patatine fritte Antipasto Di Crostini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Gnocchi Allo Zafferano Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Di Chianina Arrosticini Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Mare Filet Mignon Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Al Cartoccio Acqua Polenta E Cinghiale Pici Cacio E Pepe Lingua Crema Catalana Con Castagne Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tiramisù Fatto In Casa Tagliere Salumi E Formaggi Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Zuppa Di Funghi Porcini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Tagliatelle Con I Funghi Polpette Al Sugo Búfala Pici Pomodorini E Olive Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tonnarelli Alla Norcina Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliata Con Funghi Porcini Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Crostone Funghi Porcini Pici Laccoria Pici All Aglione Ravioloni Ricotta E Pecorino Tris Di Bruschette Toscanamisú Zuppa Di Lampredotto Tris Di Primi Crostini Caldi Acqua Cotta Dolce Croccante Tagliata Di Vitello Antipasto Di Salumi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Ai Funghi Porcini Birre Torta Ricciolina Pecorino Alla Piastra Verona E Insalata E Pomodorini Verdure Ripassate Pici Con Crea Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Tiramisú Zuppa Del Contadino Bruschette Cinghiale In Umido Misto Di Affettati Toscani Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Della Casa Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tomahawk Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pici Al Ragu Cinta Senese Hamburger Margherita Wurstel E Patatine Fagioli Con Crostini Di Pane Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fettuccine Alla Boscaiola Stuzzichini Toscani Gnocchi Al Ragu Birra Amiata - Bastarda Rossa Polenta Con Funghi E Pecorino Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Il Tagliere Della Confusa Trippa Degustazione Dell'olio Evo Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Patate Al Forno Antipasto Tagliere Misto Tagliolini Pici All'aglione Cinghiale Al Sugo Toscano Cioccolata Calda Cofaccino all'olio polpette Spalla Stagionata Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Alla Carbonara Di Polpo Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Birra Artigianale Panna Cotta Al Pistacchio Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Ravioli Con Ragu Di Cinta Verdure Pastellate Patate Arrosto Babà Pici Pancetta E Cipolla Coda Alla Vaccinara Pizza vegetariana Pici Al Ragù Toscano Tortelli Alla Spigola Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Porcini Fritti Mini-hamburger Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Baccalà Al Forno Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Caffe Pici Con Funghi Porcini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Tagliata Al Lardo Di Colonnata Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pici All'accoria Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pappa Al Pomodoro Birra Ichnusa Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Gelato Pizza Con Stracchino Vino Genuino Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pasta Lumacci Lumache In Umido Tagliere Mousse Di Castagne Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Dolce Tagliata Polenta Al Ragu Cheese burger Torta Pere E Cioccolato Polenta Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Capricciosa Ricciolina Gorgonzola Salame Piccante Dolce Ai Tre Cioccolati Porcini Penne Al Pomodoro Tiramisù E Mascarpone Guancia Di Vitello Brasata Crostone Con Acciughe E Capperi Un' Insalata Composta Da Tagliolini Al Cacao Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Caffè Gourmet Tagliatelle Spritz Crostini Misti Prosciutto Carciofi Cappuccino Con Cacao E Panna Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Crema Di Zucca E Cipolla Funghi Fritti Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostone Del Montanaro Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pomodoro & Cheese Sticks Ventaglio Di Melanzane Zuppa Di Funghi E Castagne Funghi Porcini Vinello Loro Ottimo Grigliata mista Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Fettuccine Crostate Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere misto

Dove mangiare Antipasto tagliere misto a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Baccalà Al Forno , Trippa , Porcini Fritti , Mousse Di Castagne
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?