Antipasto tagliere misto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Pici Cacio E Pepe Trippa Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Babà Pizza Con Stracchino Tiramisù E Mascarpone Ricciolina Gelato Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Polenta Ai Porcini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliolini Cofaccino all'olio Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Birra Ichnusa Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Cartoccio Pici Al Ragù Toscano Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Fettuccine Alla Boscaiola Cheese burger Pici Con Funghi Porcini Vinello Loro Ottimo Pici Al Ragu Cinta Senese Fettuccine Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Capricciosa Polenta Al Ragu Hamburger Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza vegetariana Polenta E Cinghiale Dolce Antipasto Crostini Misti Caffe Pizza Alla Pera Picciola Spritz Prosciutto Misto Di Affettati Toscani Cinta Senese Tagliere Fettuccine Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Crema Catalana Con Castagne Funghi Fritti Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Misto Cinghiale Con Polenta Tagliare Salumi dell' Amiata Patate Al Forno Guancia Di Vitello Brasata Toscanamisú Tagliatelle Con I Funghi Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pizza Quattro Stagioni Alici Fritte Frittura di pesce Crostate Pici All'accoria Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Gorgonzola Salame Piccante polpette Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Alla Carbonara Di Polpo Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Pancetta E Cipolla Tomahawk Vino Speciale Cinghiale In Umido Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici All'aglione Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ciaccia Tagliata Di Cinta Senese Gnocchi Al Ragu Crostone Del Montanaro Pasta Polenta Con Funghi E Pecorino Búfala Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Antipasto Di Mare Pici Con Crea Al Tartufo Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All Aglione Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pomodoro & Cheese Sticks Vino Della Casa Ottimo Tagliata Ai Funghi Porcini Funghi Arrosto Tiramisú Tris Di Bruschette Grigliata mista Antipasto Della Casa Margherita Wurstel E Patatine Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tris Di Tiramisù Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Dolce Croccante Fagioli Con Crostini Di Pane Cappelle Di Porcini Arrosto Antipasto Di Crostini Cioccolata Calda Crostone Funghi Porcini Tortelli Alla Spigola Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Vitello Crostini Caldi Tiramisù Fatto In Casa Panna Cotta Al Pistacchio Carciofi Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Zuppa Di Funghi Porcini Porcini Fritti Bruschette Vino Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliolini Al Cacao Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Pici Laccoria Tortelli Al Ragù Di Chianina Calzone Crostini Funghi E Fegatini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Antipasto Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Gastropub Opzioni senza glutine Pesce Pub Europea Opzioni vegane Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Italian Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere misto

Dove mangiare Antipasto tagliere misto a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ragu Di Cinta , Pici Alle Briciole , Birra Artigianale , Tagliere Salumi E Formaggi , Polenta Terragna Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?