Baccala al forno: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Vinello Loro Ottimo Baccalà Al Forno Arrosticini Pici Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Verona E Insalata E Pomodorini Tiramisú Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Misto Di Affettati Toscani Ravioli Con Ragu Di Cinta Antipasto Della Casa Babà Filet Mignon Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici All Aglione Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Cofaccino all'olio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Ai Funghi Porcini Pomodoro & Cheese Sticks Tris Di Primi Gorgonzola Salame Piccante Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Coda Alla Vaccinara Ciaccia Il Tagliere Della Confusa Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliere Crostone Funghi Porcini Pizza Con Stracchino Vino Della Casa Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliatelle Tagliata Tiramisù Al Pan Di Stelle Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Birre Spalla Stagionata Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Ventaglio Di Melanzane Crostone Del Montanaro Cinghiale Con Polenta Cappuccino Con Cacao E Panna Pappa Al Pomodoro Pici Al Cartoccio Dolce Croccante Lombatina Di Agnello Alla Griglia Antipasto Misto Margherita Wurstel E Patatine Gnocchi Allo Zafferano Capricciosa Tagliata Di Vitello Pici Alle Briciole Fettuccine Cantucci E Vin Santo Dolce Ai Tre Cioccolati Antipasto Di Salumi Pici Alla Carbonara Di Polpo Pici Con Crea Al Tartufo Grigliata mista Polenta Terragna Al Ragù Bianco Cioccolata Calda Penne Al Pomodoro Fagioli Con Crostini Di Pane Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Funghi Fritti Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Stuzzichini Toscani Tagliatelle Ai Funghi Porcini Acqua Cinghiale Al Sugo Toscano Tortelli Alla Spigola Dolce Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Antipasto Di Crostini Carabaccia Pici Crema Di Zucca E Cipolla Lingua Birra Amiata - Bastarda Rossa Tomahawk Carciofi Crostate Pici Al Ragù Toscano Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Crostini Caldi Zuppa Di Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tiramisù E Mascarpone Antipasto Fettuccine Alla Boscaiola Crema Catalana Con Castagne Panna Cotta Al Pistacchio Pici Pancetta E Cipolla Torta Pere E Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Verdure Pastellate Polenta E Cinghiale Patate Arrosto Birra Artigianale Pecorino Alla Piastra Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Con I Funghi Mini-hamburger Tagliolini Al Cacao Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Con Ragù Al Cipreo Trippa Degustazione Dell'olio Evo Pizza vegetariana Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Lumacci Lumache Al Vino Rosso Crema catalana Gelato Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tris Di Bruschette Cinta Senese Cappelle Di Porcini Arrosto Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Funghi Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Acqua Cotta Patatine fritte Alici Fritte Pici Laccoria Tortelli Al Ragù Di Chianina Pizza Boscaiola Con Rucola Porcini Fritti Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tagliata Al Rosmarino Vino Genuino Pici Pomodorini E Olive Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Gnocchi Al Ragu Toscanamisú polpette Ravioloni Ricotta E Pecorino Caffè Gourmet Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Zuppa Del Contadino Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Spritz Tagliolini Búfala Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Cheese burger Pasta Polenta Al Ragu Crostone Con Acciughe E Capperi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Cinghiale In Umido Pappardelle Al Cinghiale Guancia Di Vitello Brasata Un' Insalata Composta Da Polenta Ai Porcini Mousse Di Castagne Verdure Ripassate Hamburger Antipasto Di Mare Tagliata Di Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Pici All'aglione Birra Ichnusa Pici All'accoria Torta Ricciolina Ricciolina Zuppa Di Lampredotto Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tris Di Tiramisù Prosciutto Crostini Misti Lumacci Lumache In Umido Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Bruschette Pici Cacio E Pepe Tonnarelli Alla Norcina Tagliare Salumi dell' Amiata Vino Speciale Calzone Vino Della Casa Ottimo Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Antipasto Tagliere Misto Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Funghi Porcini Patate Al Forno Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Polpette Al Sugo Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Al Ragu Cinta Senese Polenta Con Funghi E Pecorino Crostini Funghi E Fegatini Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Zuppe Tuscan Seafood Opzioni vegane Europea Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Baccala al forno

Dove mangiare Baccala al forno a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Birra Artigianale , Polenta Terragna Al Ragù Bianco , Baccalà Al Forno , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?