Baccala al forno: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliata Al Rosmarino Crostini Caldi Crema Catalana Con Castagne Polenta Ai Porcini Patate Al Forno Tagliolini Al Cacao Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Carciofi Dolce Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pizza Alla Pera Picciola Pizza vegetariana Spritz Babà Tiramisù Al Pan Di Stelle Pizza Quattro Stagioni polpette Cinghiale In Umido Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Búfala Tagliare Salumi dell' Amiata Grigliata mista Funghi Arrosto Trippa Pizza Boscaiola Con Rucola Vino Speciale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Stracchino Gorgonzola Salame Piccante Polenta Al Ragu Calzone Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Gelato Cappelle Di Porcini Arrosto Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Allo Zafferano Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Vino Della Casa Cheese burger Alici Fritte Hamburger Toscanamisú Pici All'accoria Tiramisù Fatto In Casa Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Patate Arrosto Pici Con Crea Al Tartufo Prosciutto Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pappardelle Al Cinghiale Fagioli Con Crostini Di Pane Pasta Tagliere Birra Ichnusa Cinta Senese Antipasto Della Casa Pomodoro & Cheese Sticks Tagliata Al Lardo Di Colonnata Antipasto Di Mare Vinello Loro Ottimo Tortelli Alla Spigola Tris Di Primi Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici All Aglione Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tagliata Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Polenta Con Funghi E Pecorino Capricciosa Misto Di Affettati Toscani Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Al Cartoccio Cinghiale Con Polenta Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tiramisú Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Funghi E Fegatini Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Ricciolina Cofaccino all'olio Polenta E Cinghiale Crostone Funghi Porcini Crostini Misti Caffe Antipasto Di Salumi Cinghiale Al Sugo Toscano Ciaccia Frittura di pesce Tagliata Di Vitello Margherita Wurstel E Patatine Vino Della Casa Ottimo Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Crostini Tagliata Ai Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tagliolini Tagliatelle Con I Funghi Tomahawk Crostate Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Fettuccine Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Dolce Croccante Funghi Fritti Pici Laccoria Cioccolata Calda Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Bruschette Panna Cotta Al Pistacchio Zuppa Di Funghi Porcini Zuppa Di Funghi E Castagne Porcini Fritti Pici Con Funghi Porcini Antipasto Misto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici All'aglione Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tris Di Tiramisù Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Al Ragu Cinta Senese Tiramisù E Mascarpone Pici Pancetta E Cipolla Tris Di Bruschette Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Toscano Crostone Del Montanaro Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Gastropub Opzioni senza glutine Pub Europea Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Baccala al forno

Dove mangiare Baccala al forno a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Tagliere Salumi E Formaggi , Pici Crema Di Zucca E Cipolla , Antipasto Tagliere Misto , Birra Artigianale
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?