Birra amiata bastarda rossa: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Cinghiale In Umido Panna Cotta Al Pistacchio Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Vino Genuino Verdure Ripassate Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Babà Antipasto Della Casa Crostini Caldi Cantucci E Vin Santo Tiramisù E Mascarpone Birra Amiata - Bastarda Rossa Guancia Di Vitello Brasata Vino Della Casa Ottimo Crostini Funghi E Fegatini Pici Pomodorini E Olive Polenta Terragna Al Ragù Bianco Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliatelle Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Patate Arrosto Tagliata Con Funghi Porcini Carabaccia Pizza Alla Pera Picciola Degustazione Dell'olio Evo Torta Pere E Cioccolato Tagliatelle Con I Funghi Crostone Con Acciughe E Capperi Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Crostone Funghi Porcini Cappuccino Con Cacao E Panna Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pizza Boscaiola Con Rucola Tiramisú Frittura di pesce Dolce Ai Tre Cioccolati Arrosticini Baccalà Al Forno Tagliolini Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliata Al Lardo Di Colonnata Funghi Arrosto Vino Speciale Vino Della Casa Zuppa Di Funghi E Castagne Dolce Croccante Acqua Hamburger Porcini Ciaccia Acqua Cotta Pici Alle Briciole Tagliata Al Rosmarino Pecorino Alla Piastra Margherita Wurstel E Patatine Dolce Birre Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Con Crostini E Affettati polpette Birra Artigianale Funghi Porcini Fettuccine Gelato Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Zuppa Di Lampredotto Tagliere Salumi E Formaggi Vinello Loro Ottimo Stuzzichini Toscani Pici All'accoria Cinta Senese Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliolini Al Cacao Caffe Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Polenta Al Ragu Torta Ricciolina Mini-hamburger Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Spritz Cheese burger Toscanamisú Crema catalana Filet Mignon Verdure Pastellate Antipasto Misto Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Polenta Ai Porcini Penne Al Pomodoro Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Alici Fritte Pappa Al Pomodoro Pici Al Cartoccio Pici Al Ragù Toscano Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Con Crea Al Tartufo Tortelli Alla Spigola Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Laccoria Pici Pancetta E Cipolla Birra Ichnusa Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Fettuccine Ai Funghi Porcini Calzone Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Búfala Lombatina Di Agnello Alla Griglia Prosciutto Lumacci Lumache In Umido Misto Di Affettati Toscani Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Polenta E Cinghiale Pomodoro & Cheese Sticks Cappelle Di Porcini Arrosto Un' Insalata Composta Da Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pizza Con Stracchino Cofaccino all'olio Tonnarelli Alla Norcina Spalla Stagionata Tiramisù Fatto In Casa Polpette Al Sugo Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Ravioli Con Ragu Di Cinta Patate Al Forno Fagioli Con Crostini Di Pane Pici All Aglione Tagliata Ventaglio Di Melanzane Ricciolina Pici Al Ragù Di Chianina Verona E Insalata E Pomodorini Tagliare Salumi dell' Amiata Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All'aglione Cioccolata Calda Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Cacio E Pepe Trippa Gorgonzola Salame Piccante Pasta Gnocchi Allo Zafferano Antipasto Di Crostini Crostate Il Tagliere Della Confusa Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliere Pizza vegetariana Antipasto Tagliere Misto Pici Con Ragù Al Cipreo Lumacci Lumache Al Vino Rosso Gnocchi Al Ragu Caffè Gourmet Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Tortelli Al Ragù Di Chianina Lingua Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pici Con Funghi Porcini Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Funghi Fritti Mousse Di Castagne Bruschette Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Cinta Senese Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pappardelle Al Cinghiale Capricciosa Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tris Di Bruschette Coda Alla Vaccinara Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Carciofi Porcini Fritti Polenta Con Funghi E Pecorino Zuppa Di Funghi Porcini Grigliata mista Crostone Del Montanaro Crostini Misti Zuppa Del Contadino Crema Catalana Con Castagne Pici Al Ragu Cinta Senese Tris Di Tiramisù Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tomahawk Antipasto Di Mare Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Cinghiale Con Polenta Tris Di Primi Tagliata Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Gastropub Salutistica Ristoranti con bar Pub Zuppe Tuscan Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Birra amiata bastarda rossa

Dove mangiare Birra amiata bastarda rossa a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Ricciolina €5.00 , Mousse di ricotta €5.00 , Crostoni €5.00 , Trippa della casa €8.50 , Maialino con salciccia castagne e funghi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Genuino , Porcini , Lumacci Lumache Al Vino Rosso , Arrosticini , Zuppa Di Lampredotto
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?