Birra artigianale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Vino Speciale Pizza Con Stracchino Tagliare Salumi dell' Amiata Tortelli Al Ragù Di Chianina Búfala Lombatina Di Agnello Alla Griglia Cinghiale In Umido Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Cofaccino all'olio Alici Fritte Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostini Funghi E Fegatini Caffe Tris Di Primi Frittura di pesce Pizza Boscaiola Con Rucola Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Al Ragù Toscano Dolce Cinghiale Al Sugo Toscano Spritz Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Vinello Loro Ottimo Tiramisù Al Pan Di Stelle Gorgonzola Salame Piccante Gnocchi Al Ragu Guancia Di Vitello Brasata Pasta Crostini Caldi Crostini Misti Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Misto Di Affettati Toscani Pizza vegetariana Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Funghi Fritti Fettuccine Alla Boscaiola Pici Cacio E Pepe Antipasto Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Crema Catalana Con Castagne Margherita Wurstel E Patatine Tomahawk Antipasto Misto Tagliata Con Funghi Porcini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Grigliata mista Antipasto Di Crostini Tagliere Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Al Cartoccio Cheese burger Crostate Capricciosa Birra Ichnusa Pici Pancetta E Cipolla Crostone Del Montanaro Tagliolini Toscanamisú Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Laccoria Tagliolini Al Cacao Funghi Arrosto Gnocchi Allo Zafferano Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Ricciolina Carciofi Tagliata Di Vitello Tiramisù E Mascarpone Antipasto Della Casa Tris Di Tiramisù Prosciutto Babà Fettuccine Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Alla Carbonara Di Polpo Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza polpette Fagioli Con Crostini Di Pane Polenta Ai Porcini Calzone Dolce Croccante Porcini Fritti Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Al Ragu Cinta Senese Zuppa Di Funghi Porcini Polenta Con Funghi E Pecorino Patate Al Forno Hamburger Pici All'accoria Tris Di Bruschette Crostone Funghi Porcini Pici All Aglione Pici Con Crea Al Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Ciaccia Tagliata Al Rosmarino Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tiramisú Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Zuppa Di Funghi E Castagne Vino Della Casa Ottimo Tortelli Alla Spigola Gelato Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pizza Alla Pera Picciola Pici Con Funghi Porcini Pici All'aglione Panna Cotta Al Pistacchio Polenta Al Ragu Pomodoro & Cheese Sticks Tagliatelle Con I Funghi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Pizza Quattro Stagioni Polenta E Cinghiale Cinta Senese Vino Della Casa Trippa Tagliata Al Lardo Di Colonnata Antipasto Di Salumi Patate Arrosto Bruschette Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Gastropub Pesce Pub Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Europea Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Birra artigianale

Dove mangiare Birra artigianale a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Tagliata , Mousse Di Castagne , Porcini Fritti
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?