Birra artigianale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Con Crea Al Tartufo Pici Al Cartoccio Cioccolata Calda Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Frittura di pesce Tagliata Ai Funghi Porcini Crostate Torta Pere E Cioccolato Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Cinghiale Con Polenta Tagliata Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Con Ragu Di Cinta Mini-hamburger Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliata Al Rosmarino Zuppa Di Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Lingua Tagliatelle Babà Acqua Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tiramisù E Mascarpone Crostini Caldi Acqua Cotta Zuppa Di Funghi E Castagne Funghi Arrosto Fettuccine Pici All'accoria Pici Con Funghi Porcini Patatine fritte Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pizza Con Stracchino Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Caffè Gourmet Mousse Di Castagne Porcini Fritti Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Misto Dolce Ai Tre Cioccolati Vinello Loro Ottimo Pizza Alla Pera Picciola Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Al Ragu Cinta Senese Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tris Di Tiramisù Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Ventaglio Di Melanzane Pici Alle Briciole Tiramisù Fatto In Casa Vino Speciale Zuppa Di Lampredotto Penne Al Pomodoro Cappelle Di Porcini Arrosto Cinta Senese Tagliatelle Con I Funghi Arrosticini Vino Della Casa Polenta Al Ragu Zuppa Del Contadino Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Funghi Fritti Tagliolini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Lumacci Lumache Al Vino Rosso Carabaccia Hamburger Antipasto Polpette Al Sugo Crostone Funghi Porcini Margherita Wurstel E Patatine Antipasto Di Crostini Ciaccia Tagliata Al Lardo Di Colonnata Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliere Pizza Quattro Stagioni Spritz Tonnarelli Alla Norcina Pecorino Alla Piastra Cantucci E Vin Santo Tagliere Salumi E Formaggi Tagliare Salumi dell' Amiata Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Capricciosa Tiramisú Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Birra Amiata - Bastarda Rossa Cofaccino all'olio Crema catalana Pici Cacio E Pepe Tagliolini Al Cacao Misto Di Affettati Toscani Vino Genuino Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Búfala Caffe Pici Alla Carbonara Di Polpo Antipasto Della Casa Birre Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Torta Ricciolina Tagliata Di Vitello Lombatina Di Agnello Alla Griglia Antipasto Di Salumi Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Verona E Insalata E Pomodorini Pici Laccoria Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Filet Mignon Crostini Misti Tomahawk Baccalà Al Forno Ricciolina Ravioloni Ricotta E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Birra Ichnusa Fettuccine Alla Boscaiola Pici Con Ragù Al Cipreo Trippa Spalla Stagionata Calzone Dolce Croccante Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Polenta Terragna Al Ragù Bianco Crema Catalana Con Castagne Stuzzichini Toscani Lumacci Lumache In Umido Tortelli Alla Spigola Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tris Di Primi Pizza Boscaiola Con Rucola Dolce Cappuccino Con Cacao E Panna Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pizza vegetariana Birra Artigianale Gorgonzola Salame Piccante Pici Crema Di Zucca E Cipolla Carciofi Cinghiale In Umido Patate Al Forno Bruschette Vino Della Casa Ottimo Pici Al Ragù Di Chianina Pici All'aglione Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Crostone Con Acciughe E Capperi polpette Degustazione Dell'olio Evo Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Un' Insalata Composta Da Cinghiale Al Sugo Toscano Polenta E Cinghiale Antipasto Di Mare Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliata Con Funghi Porcini Pici Pancetta E Cipolla Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Il Tagliere Della Confusa Grigliata mista Crostini Funghi E Fegatini Pasta Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Alici Fritte Antipasto Tagliere Misto Gnocchi Allo Zafferano Pici All Aglione Guancia Di Vitello Brasata Coda Alla Vaccinara Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tiramisù Al Pan Di Stelle Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Verdure Ripassate Pici Pomodorini E Olive Pappa Al Pomodoro Crostone Del Montanaro Pici Al Ragù Toscano Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Verdure Pastellate Panna Cotta Al Pistacchio Toscanamisú Tris Di Bruschette Polenta Ai Porcini Cheese burger Pici Al Ragù Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Zuppe Tuscan Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Birra artigianale

Dove mangiare Birra artigianale a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Porcini Fritti , Tagliere Salumi E Formaggi , Lumacci Lumache In Umido , Padella Di Maiale E Peperoni In Padella
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?