Cantucci e vin santo: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Cheese burger Tortelli Alla Spigola Vino Genuino Pizza Boscaiola Con Rucola Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Bruschette Vino Della Casa Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pappa Al Pomodoro Ricciolina Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Ventaglio Di Melanzane Pici Con Crea Al Tartufo Fettuccine Alla Boscaiola Toscanamisú polpette Cinghiale Con Polenta Verdure Pastellate Vinello Loro Ottimo Lingua Dolce Croccante Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Patatine fritte Penne Al Pomodoro Torta Pere E Cioccolato Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Tagliere Misto Pizza Con Stracchino Cappelle Di Porcini Arrosto Panna Cotta Al Pistacchio Pomodoro & Cheese Sticks Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Crostone Del Montanaro Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Misto Di Affettati Toscani Crostone Funghi Porcini Ravioloni Ricotta E Pecorino Patate Arrosto Degustazione Dell'olio Evo Tris Di Tiramisù Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Cofaccino all'olio Caffe Birre Pici All'aglione Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Caffè Gourmet Fettuccine Ai Funghi Porcini Coda Alla Vaccinara Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Torta Ricciolina Gnocchi Al Ragu Lumacci Lumache In Umido Pici Al Ragu Cinta Senese Búfala Tortelli Al Ragù Di Chianina Antipasto Crema Catalana Con Castagne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Ottimo Cinghiale In Umido Calzone Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Della Casa Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Cacio E Pepe Pici Crema Di Zucca E Cipolla Cioccolata Calda Carabaccia Patate Al Forno Tiramisù Fatto In Casa Crostate Pizza Alla Pera Picciola Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Verona E Insalata E Pomodorini Un' Insalata Composta Da Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Crema catalana Filet Mignon Polenta E Cinghiale Stuzzichini Toscani Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Guancia Di Vitello Brasata Tagliatelle Pici Pancetta E Cipolla Mousse Di Castagne Polenta Ai Porcini Fagioli Con Crostini Di Pane Acqua Cotta Tagliolini Al Cacao Pizza vegetariana Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tris Di Bruschette Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Ciaccia Tiramisù E Mascarpone Gorgonzola Salame Piccante Pici Al Cartoccio Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Spalla Stagionata Arrosticini Crostini Misti Tagliata Con Funghi Porcini Alici Fritte Funghi Arrosto Dolce Mini-hamburger Fettuccine Funghi Fritti Crostone Con Acciughe E Capperi Antipasto Misto Prosciutto Zuppa Del Contadino Polpette Al Sugo Tris Di Primi Pici Con Ragù Al Cipreo Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Trippa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pici Laccoria Tagliata Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con I Funghi Birra Artigianale Acqua Pici Alle Briciole Porcini Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Pici All Aglione Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Alla Carbonara Di Polpo Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tonnarelli Alla Norcina Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliata Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Carciofi Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Il Tagliere Della Confusa Crostini Funghi E Fegatini Pici Con Funghi Porcini Pici Pomodorini E Olive Tagliolini Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Cinta Senese Margherita Wurstel E Patatine Pasta Hamburger Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici All'accoria Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Pici Al Ragù Toscano Antipasto Di Salumi Tomahawk Frittura di pesce Baccalà Al Forno Lumacci Lumache Al Vino Rosso Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliata Al Lardo Di Colonnata Ravioli Con Ragu Di Cinta Verdure Ripassate Dolce Ai Tre Cioccolati Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pizza Quattro Stagioni Gelato Zuppa Di Funghi Porcini Crostini Caldi Funghi Porcini Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Ichnusa Birra Amiata - Bastarda Rossa Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Babà Pecorino Alla Piastra Zuppa Di Funghi E Castagne Capricciosa Polenta Al Ragu Gnocchi Allo Zafferano Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliere Cappuccino Con Cacao E Panna Zuppa Di Lampredotto Grigliata mista Vino Speciale Antipasto Di Crostini Spritz Tagliare Salumi dell' Amiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Seafood Tuscan Zuppe Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Cantucci e vin santo

Dove mangiare Cantucci e vin santo a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Taglieri €9.00 , Crostoni €5.00 , Ricciolina €5.00 , Mousse di ricotta €5.00 , Cantucci e vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spalla Stagionata , Ventaglio Di Melanzane , Crostone Con Acciughe E Capperi , Lumacci Lumache Al Vino Rosso , Il Tagliere Della Confusa
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?