Cinghiale con polenta: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Cappuccino Con Cacao E Panna Verdure Pastellate Vino Speciale Dolce Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cinghiale In Umido Pici All Aglione Hamburger Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Ventaglio Di Melanzane Pici Alla Carbonara Di Polpo Crostone Del Montanaro Tagliolini Al Cacao Trippa Panna Cotta Al Pistacchio Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pomodoro & Cheese Sticks Tris Di Bruschette Tagliare Salumi dell' Amiata Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Antipasto Misto polpette Polenta E Cinghiale Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Cacio E Pepe Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Margherita Wurstel E Patatine Gnocchi Al Ragu Cinghiale Con Polenta Pizza Con Stracchino Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Laccoria Torta Ricciolina Crostone Funghi Porcini Pici All'accoria Crostini Caldi Porcini Fritti Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Dolce Ai Tre Cioccolati Birre Babà Tagliata Torta Pere E Cioccolato Mousse Di Castagne Crema Catalana Con Castagne Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliatelle Con I Funghi Calzone Birra Ichnusa Lumacci Lumache In Umido Crostini Funghi E Fegatini Un' Insalata Composta Da Zuppa Del Contadino Fettuccine Ai Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Al Ragù Di Chianina Gorgonzola Salame Piccante Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Stuzzichini Toscani Tomahawk Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Chianina Crema catalana Pici Al Ragù Toscano Tris Di Primi Pappa Al Pomodoro Penne Al Pomodoro Pici Con Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Degustazione Dell'olio Evo Tiramisù E Mascarpone Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Patatine fritte Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Mini-hamburger Tagliolini Caffè Gourmet Cinghiale Al Sugo Toscano Tiramisù Al Pan Di Stelle Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliata Di Cinta Senese Verdure Ripassate Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pizza Alla Pera Picciola Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Vino Genuino Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliata Al Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pasta Patate Arrosto Zuppa Di Funghi Porcini Polenta Ai Porcini Grigliata mista Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Funghi Fritti Spalla Stagionata Fettuccine Acqua Cotta Fagioli Con Crostini Di Pane Pizza Quattro Stagioni Tris Di Tiramisù Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Crostone Con Acciughe E Capperi Guancia Di Vitello Brasata Vinello Loro Ottimo Ravioli Con Ragu Di Cinta Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Il Tagliere Della Confusa Birra Artigianale Prosciutto Baccalà Al Forno Porcini Arrosticini Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Pomodorini E Olive Polenta Al Ragu Patate Al Forno Zuppa Di Lampredotto Pici Pancetta E Cipolla Pizza Boscaiola Con Rucola Misto Di Affettati Toscani Carabaccia Capricciosa Cioccolata Calda Toscanamisú Búfala Acqua Ciaccia Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Alla Boscaiola Cheese burger Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Ricciolina Pici All'aglione Pici Con Crea Al Tartufo Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza vegetariana Gelato Antipasto Di Salumi Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Vino Della Casa Ottimo Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Polenta Terragna Al Ragù Bianco Crostate Spritz Cinta Senese Alici Fritte Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Funghi Arrosto Cofaccino all'olio Tagliere Salumi E Formaggi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Al Ragu Cinta Senese Antipasto Della Casa Coda Alla Vaccinara Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tortelli Alla Spigola Cappelle Di Porcini Arrosto Polpette Al Sugo Pici Al Cartoccio Antipasto Di Mare Pecorino Alla Piastra Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cantucci E Vin Santo Crostini Misti Filet Mignon Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Lingua Tiramisú Tonnarelli Alla Norcina Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Carciofi Frittura di pesce Verona E Insalata E Pomodorini Birra Amiata - Bastarda Rossa Antipasto Tagliere Misto Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Vino Della Casa Bruschette Pici Alle Briciole Tagliata Di Vitello Tagliatelle Gnocchi Allo Zafferano Caffe Dolce Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Abbadia San Salvatore

1. Ristorante Generale Cantore
84/100 (836 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk , Cinghiale Con Polenta , Zuppa Di Funghi Porcini , Cappelle Di Porcini Arrosto , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Ottimo ristorante ed ottimo voto per i seguenti motivi : perché era aperto nonostante il periodo di c...a anche se avevamo pochi piatti da offrire, perché lo stinco era buono, le fettuccine ai porcine idem e la polenta al ragù eccezionale, perché il personale è disponibile e veloce e perché in generale siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?