Cinghiale con polenta: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Tagliata Ai Funghi Porcini Spalla Stagionata Gorgonzola Salame Piccante Zuppa Di Funghi Porcini Frittura di pesce Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tris Di Tiramisù Tagliata Al Lardo Di Colonnata Lingua Torta Ricciolina Panna Cotta Al Pistacchio Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pizza Con Stracchino Antipasto Misto Crostini Funghi E Fegatini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Bruschette Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Vino Della Casa Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Ravioloni Ricotta E Pecorino Verdure Ripassate Crostate Vino Genuino Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliatelle Con I Funghi Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Cinghiale Con Polenta Caffè Gourmet Torta Pere E Cioccolato Polenta E Cinghiale Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tagliolini Al Cacao Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Crema catalana Pizza vegetariana Patate Al Forno Ravioli Con Ragu Di Cinta Gnocchi Allo Zafferano Pici Al Ragu Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Pomodorini E Olive Birra Amiata - Bastarda Rossa Fettuccine Alla Boscaiola Pici Al Cartoccio Birre Zuppa Di Lampredotto Baccalà Al Forno Polenta Terragna Al Ragù Bianco Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tagliata Al Rosmarino Porcini Fritti Pici Pancetta E Cipolla Calzone Tagliata Di Vitello Stuzzichini Toscani Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Cinta Senese Misto Di Affettati Toscani Tortelli Alla Spigola Patatine fritte Spritz Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Crostone Del Montanaro Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliatelle Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Arrosticini Vino Speciale Dolce Gelato Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Pici Alle Briciole Patate Arrosto Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Carciofi Pizza Boscaiola Con Rucola Capricciosa Penne Al Pomodoro Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Cinghiale In Umido Grigliata mista Acqua Cofaccino all'olio Coda Alla Vaccinara Polenta Al Ragu Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tiramisù E Mascarpone Pici All'accoria Pappa Al Pomodoro Toscanamisú Pici Cacio E Pepe Cheese burger Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tiramisù Al Pan Di Stelle Polpette Al Sugo Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Fettuccine Alici Fritte Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Ricciolina Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Antipasto Crostini Caldi Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Dolce Croccante Caffe Un' Insalata Composta Da Funghi Arrosto Filet Mignon Tagliata Con Funghi Porcini Margherita Wurstel E Patatine Prosciutto Antipasto Della Casa Cinta Senese Pici Al Ragù Toscano Cappelle Di Porcini Arrosto Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliata Pasta Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pici Al Ragù Di Chianina Il Tagliere Della Confusa Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Crostone Con Acciughe E Capperi Mousse Di Castagne Tris Di Primi Babà Antipasto Di Mare Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliere Cioccolata Calda Tagliolini Tonnarelli Alla Norcina Cinghiale Al Sugo Toscano Funghi Porcini Vino Della Casa Ottimo Tagliare Salumi dell' Amiata Crostini Misti Tiramisù Fatto In Casa polpette Degustazione Dell'olio Evo Porcini Birra Ichnusa Tiramisú Antipasto Di Crostini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Ventaglio Di Melanzane Lumacci Lumache In Umido Búfala Pappardelle Al Cinghiale Crostone Funghi Porcini Funghi Fritti Tris Di Bruschette Pecorino Alla Piastra Mini-hamburger Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tomahawk Vinello Loro Ottimo Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Ciaccia Trippa Tagliere Salumi E Formaggi Birra Artigianale Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Verdure Pastellate Dolce Ai Tre Cioccolati Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici All Aglione Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Con Crea Al Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Fagioli Con Crostini Di Pane Zuppa Del Contadino Gnocchi Al Ragu Pici Con Funghi Porcini Hamburger Verona E Insalata E Pomodorini Cappuccino Con Cacao E Panna Antipasto Di Salumi Polenta Ai Porcini Antipasto Tagliere Misto Acqua Cotta Carabaccia Crema Catalana Con Castagne Pici Laccoria Tagliata Di Cinta Senese Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Salutistica Gastropub Central-Italian Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Tuscan Seafood Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Abbadia San Salvatore

1. Ristorante Generale Cantore
84/100 (836 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Arrosto , Funghi Fritti , Zuppa Di Funghi Porcini , Fettuccine Ai Funghì Porcini , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Ottimo ristorante ed ottimo voto per i seguenti motivi : perché era aperto nonostante il periodo di c...a anche se avevamo pochi piatti da offrire, perché lo stinco era buono, le fettuccine ai porcine idem e la polenta al ragù eccezionale, perché il personale è disponibile e veloce e perché in generale siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?