Cinghiale in umido: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Abbadia San Salvatore
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
2 risultati corrispondono a Cinghiale in umido

Dove mangiare Cinghiale in umido a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Vino Della Casa , Tagliatelle Con I Funghi , Pici Con Funghi Porcini , Polenta Ai Porcini
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Generale Cantore
84/100 (836 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Crostate , Tagliata Al Rosmarino , Cappelle Di Porcini Arrosto , Tomahawk
Dicono di noi: Ottimo ristorante ed ottimo voto per i seguenti motivi : perché era aperto nonostante il periodo di c...a anche se avevamo pochi piatti da offrire, perché lo stinco era buono, le fettuccine ai porcine idem e la polenta al ragù eccezionale, perché il personale è disponibile e veloce e perché in generale siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?