Cioccolata calda: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Pici Alle Briciole Dolce Croccante Porcini Fagioli Con Crostini Di Pane Ravioli Con Ragu Di Cinta Acqua Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pizza Quattro Stagioni Tagliare Salumi dell' Amiata Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliata Al Lardo Di Colonnata Crostone Del Montanaro Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Torta Ricciolina Crostate Patate Arrosto Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Cacao Babà Polpette Al Sugo Tagliata Ai Funghi Porcini Gorgonzola Salame Piccante Gnocchi Allo Zafferano Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Coda Alla Vaccinara Funghi Porcini Ventaglio Di Melanzane Pici Al Cartoccio Cheese burger Tonnarelli Alla Norcina Acqua Cotta Gelato Tagliatelle Con I Funghi Pizza vegetariana Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Polenta Al Ragu Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Cantucci E Vin Santo Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pici Al Ragu Cinta Senese Hamburger Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pappardelle Al Cinghiale Mini-hamburger Pecorino Alla Piastra Cappuccino Con Cacao E Panna Crostini Funghi E Fegatini Zuppa Di Lampredotto Caffè Gourmet Margherita Wurstel E Patatine Birre Tomahawk Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine Panna Cotta Al Pistacchio Crema catalana Vino Genuino Tris Di Primi Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tiramisù Fatto In Casa Pici All'aglione Crostone Con Acciughe E Capperi Guancia Di Vitello Brasata Vino Della Casa Ottimo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tiramisù E Mascarpone Cioccolata Calda Grigliata mista Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Toscanamisú Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Con Crea Al Tartufo Tagliata Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Al Ragù Toscano Trippa Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cofaccino all'olio Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Penne Al Pomodoro Pizza Boscaiola Con Rucola Zuppa Del Contadino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Polenta Terragna Al Ragù Bianco Filet Mignon Lumacci Lumache In Umido Patate Al Forno Pomodoro & Cheese Sticks Carabaccia Patatine fritte Verona E Insalata E Pomodorini Ricciolina Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Prosciutto Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tagliata Di Vitello Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Tris Di Bruschette Tiramisù Al Pan Di Stelle Cinghiale Con Polenta Caffe Ravioloni Ricotta E Pecorino Polenta E Cinghiale Antipasto Di Salumi Spritz Antipasto Degustazione Dell'olio Evo Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Ai Porcini Il Tagliere Della Confusa Pici Pancetta E Cipolla Pici Con Funghi Porcini Pizza Alla Pera Picciola Capricciosa Tagliata Al Rosmarino Funghi Fritti Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostini Caldi Pici All Aglione Spalla Stagionata Crema Catalana Con Castagne Antipasto Di Crostini Pici Laccoria Frittura di pesce Antipasto Misto Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Vinello Loro Ottimo Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Con Ragù Al Cipreo Alici Fritte Pici All'accoria Stuzzichini Toscani Fettuccine Alla Boscaiola Calzone Crostone Funghi Porcini Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Búfala Mousse Di Castagne Dolce Ai Tre Cioccolati Funghi Arrosto Pici Alla Carbonara Di Polpo Crostini Misti Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Al Ragu Cinghiale In Umido Cinta Senese Vino Della Casa Lumacci Lumache Al Vino Rosso Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pappa Al Pomodoro Antipasto Tagliere Misto Verdure Ripassate Tagliolini Verdure Pastellate Polenta Con Funghi E Pecorino Ciaccia Tiramisú Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Zuppa Di Funghi Porcini Carciofi Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliere Lingua Tagliata Con Funghi Porcini Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe polpette Tortelli Alla Spigola Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Antipasto Di Mare Un' Insalata Composta Da Tris Di Tiramisù Misto Di Affettati Toscani Vino Speciale Bruschette Dolce Baccalà Al Forno Birra Ichnusa Torta Pere E Cioccolato Birra Artigianale Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Di Chianina Arrosticini Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pasta Antipasto Della Casa Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pizza Con Stracchino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Tuscan Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Cioccolata calda

Dove mangiare Cioccolata calda a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine , Crostini Misti , Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele , Polenta Ai Porcini , Vino Della Casa
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?