Coda alla vaccinara: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tiramisú Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliatelle Con I Funghi Spalla Stagionata Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza Con Stracchino Degustazione Dell'olio Evo Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Gelato Gnocchi Al Ragu Acqua Stuzzichini Toscani Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Al Cartoccio Mousse Di Castagne Dolce Bruschette Tortelli Alla Spigola Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tris Di Primi Tagliere Pici Laccoria Hamburger Pici Pomodorini E Olive Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cinta Senese Pici All'accoria Antipasto Tagliere Misto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Con Funghi Porcini Un' Insalata Composta Da Zuppa Di Funghi E Castagne Ravioli Con Ragu Di Cinta Crostini Misti Guancia Di Vitello Brasata Pici Al Ragù Di Chianina Frittura di pesce Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragu Cinta Senese Gorgonzola Salame Piccante Zuppa Di Lampredotto Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza vegetariana Toscanamisú Acqua Cotta Tiramisù Al Pan Di Stelle Cheese burger Gnocchi Allo Zafferano Polenta Al Ragu Tagliata Di Vitello Dolce Ai Tre Cioccolati Tiramisù Fatto In Casa Tortelli Al Ragù Di Chianina Margherita Wurstel E Patatine Tris Di Bruschette Pici Alle Briciole Birre Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Capricciosa Birra Ichnusa Fettuccine Ai Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Fagioli Con Crostini Di Pane Alici Fritte Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Ciaccia Funghi Porcini Crostone Del Montanaro Ventaglio Di Melanzane Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pizza Boscaiola Con Rucola Tiramisù E Mascarpone Birra Artigianale Pici All'aglione Babà Cappelle Di Porcini Arrosto Antipasto Di Mare Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Mini-hamburger Tris Di Tiramisù Fettuccine Alla Boscaiola Crostate Funghi Arrosto Lumacci Lumache In Umido Verona E Insalata E Pomodorini Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliatelle Spritz Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Birra Amiata - Bastarda Rossa Crostone Funghi Porcini Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Carabaccia Pizza Alla Pera Picciola Polenta Ai Porcini Tagliata Crema catalana Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Cioccolata Calda Pici Cacio E Pepe Misto Di Affettati Toscani Zuppa Di Funghi Porcini Porcini Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliolini Al Cacao Lingua Torta Ricciolina Polpette Al Sugo Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Arrosticini Crema Catalana Con Castagne Tagliare Salumi dell' Amiata Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Zuppa Del Contadino Torta Pere E Cioccolato Vinello Loro Ottimo Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Caffè Gourmet Pizza Quattro Stagioni Ricciolina Lombatina Di Agnello Alla Griglia Caffe Tagliolini Patate Al Forno Coda Alla Vaccinara Pecorino Alla Piastra Búfala Crostini Caldi Tagliata Di Cinta Senese Patate Arrosto Penne Al Pomodoro Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Con Crea Al Tartufo Pici Al Ragù Toscano Pici Alla Carbonara Di Polpo Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Antipasto Di Salumi Crostone Con Acciughe E Capperi Cantucci E Vin Santo Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Cinghiale Con Polenta Pappa Al Pomodoro Dolce Croccante Polenta E Cinghiale Funghi Fritti Patatine fritte Pici All Aglione Filet Mignon Cofaccino all'olio Tonnarelli Alla Norcina Carciofi Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Antipasto Panna Cotta Al Pistacchio Cinghiale In Umido Pasta Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini polpette Porcini Fritti Tomahawk Antipasto Misto Lumacci Lumache Al Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata mista Vino Genuino Tagliata Al Rosmarino Verdure Pastellate Baccalà Al Forno Vino Speciale Antipasto Di Crostini Il Tagliere Della Confusa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Trippa Verdure Ripassate Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Antipasto Della Casa Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Crema Di Zucca E Cipolla Prosciutto Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Pancetta E Cipolla Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Vino Della Casa Fettuccine Pomodoro & Cheese Sticks Vino Della Casa Ottimo Crostini Funghi E Fegatini Calzone Padella Di Maiale E Peperoni In Padella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Tuscan Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Coda alla vaccinara

Dove mangiare Coda alla vaccinara a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Crostoni €5.00 , Maialino con salciccia castagne e funghi €9.00 , Lasagne €8.00 , Ricciolina €5.00 , Trippa della casa €8.50
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Del Contadino , Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle , Birra Amiata - Bastarda Rossa , Vino Genuino , Acqua Cotta
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?