Degustazione dell olio evo: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Antipasto Di Mare Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Dolce Croccante Funghi Porcini Antipasto Pasta Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Zuppa Di Lampredotto Verdure Pastellate Torta Ricciolina Gelato Ciaccia Porcini Fritti Pici Al Cartoccio Pici Pancetta E Cipolla Hamburger Zuppa Del Contadino Guancia Di Vitello Brasata Tortelli Alla Spigola Ventaglio Di Melanzane Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Panna Cotta Al Pistacchio Cinghiale Al Sugo Toscano Lumacci Lumache Al Vino Rosso Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Crostate Filet Mignon Tris Di Tiramisù Tris Di Bruschette Pizza vegetariana Antipasto Di Crostini Tagliata Con Funghi Porcini Ravioloni Ricotta E Pecorino Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mousse Di Castagne Toscanamisú Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Crema catalana Tiramisù Fatto In Casa Caffè Gourmet Un' Insalata Composta Da Dolce Baccalà Al Forno Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pici Al Ragu Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tagliare Salumi dell' Amiata Patatine fritte Polpette Al Sugo Cheese burger Cofaccino all'olio Lombatina Di Agnello Alla Griglia Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Capricciosa Pici Con Ragù Al Cipreo Pici All Aglione Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi Polenta Con Funghi E Pecorino Verdure Ripassate Cinta Senese Il Tagliere Della Confusa Cantucci E Vin Santo Zuppa Di Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Gnocchi Allo Zafferano Tagliere Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Búfala Dolce Ai Tre Cioccolati Alici Fritte Cioccolata Calda Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Acqua Cotta Penne Al Pomodoro Tagliata Misto Di Affettati Toscani Crostone Del Montanaro Bruschette Pici Al Ragù Toscano Crema Catalana Con Castagne Birra Ichnusa Spalla Stagionata Prosciutto Gorgonzola Salame Piccante Fettuccine Alla Boscaiola Spritz Margherita Wurstel E Patatine Patate Arrosto Pizza Con Stracchino Pappardelle Al Cinghiale Polenta E Cinghiale Cinghiale Con Polenta Fagioli Con Crostini Di Pane Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Carciofi Tortelli Al Ragù Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici All'accoria Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Tagliere Misto Calzone Tris Di Primi Pecorino Alla Piastra Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tagliolini Al Cacao Tagliolini Pizza Boscaiola Con Rucola Vino Della Casa Ottimo Caffe Birre Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Zuppa Di Funghi E Castagne Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliata Al Rosmarino Stuzzichini Toscani Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Crostone Funghi Porcini Cinghiale In Umido Polenta Al Ragu Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostini Caldi Mini-hamburger Pici Al Ragù Di Chianina Cappelle Di Porcini Arrosto Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Ricciolina Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Degustazione Dell'olio Evo Tiramisú Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Fettuccine Tagliatelle Con I Funghi Polenta Ai Porcini Funghi Fritti Grigliata mista Pici Alla Carbonara Di Polpo Birra Artigianale Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Con Crea Al Tartufo Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Verona E Insalata E Pomodorini Tonnarelli Alla Norcina Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pici Cacio E Pepe Torta Pere E Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Carabaccia Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Pomodorini E Olive Ravioli Con Ragu Di Cinta Acqua Birra Amiata - Bastarda Rossa Coda Alla Vaccinara Arrosticini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Vino Speciale Tomahawk Pappa Al Pomodoro Crostone Con Acciughe E Capperi Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Con Funghi Porcini polpette Pici Alle Briciole Porcini Lingua Tiramisù E Mascarpone Pici All'aglione Babà Tagliatelle Vino Genuino Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Crostini Misti Trippa Patate Al Forno Pici Laccoria Vinello Loro Ottimo Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Gnocchi Al Ragu Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Crostini Funghi E Fegatini Cappuccino Con Cacao E Panna Frittura di pesce Funghi Arrosto Lumacci Lumache In Umido Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Degustazione dell olio evo

Dove mangiare Degustazione dell olio evo a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Menù del ristorante: Crostate del giorno €5.00 , Mousse di ricotta €5.00 , Lasagne €8.00 , Ricciolina €5.00 , Maialino con salciccia castagne e funghi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Lumacci Lumache Al Vino Rosso , Zuppa Del Contadino , Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle , Birra Amiata - Bastarda Rossa , Coda Alla Vaccinara
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?