Fettuccine: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fagioli Con Crostini Di Pane Pomodoro & Cheese Sticks Pici Con Funghi Porcini Tris Di Bruschette Tiramisù Fatto In Casa Dolce Pici Crema Di Zucca E Cipolla Crema catalana Gorgonzola Salame Piccante Birra Amiata - Bastarda Rossa Stuzzichini Toscani Funghi Porcini Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Il Tagliere Della Confusa Pizza Quattro Stagioni Polenta Ai Porcini Pici All'accoria Crostate Ciaccia Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Calzone Cappuccino Con Cacao E Panna Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Carabaccia Vino Genuino Degustazione Dell'olio Evo Tiramisù E Mascarpone Dolce Croccante Cinghiale Al Sugo Toscano Toscanamisú Pizza Boscaiola Con Rucola Búfala Pici All Aglione Pici Al Ragù Toscano Pici All'aglione Ravioloni Ricotta E Pecorino Tris Di Tiramisù Tris Di Primi Crostone Del Montanaro Crema Catalana Con Castagne Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Funghi Arrosto Tagliata Al Rosmarino Lingua Birra Ichnusa Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mousse Di Castagne Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Laccoria Un' Insalata Composta Da Fettuccine Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Torta Pere E Cioccolato Gnocchi Al Ragu Zuppa Di Lampredotto Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliata Di Cinta Senese Patatine fritte Polenta E Cinghiale Alici Fritte Pizza vegetariana Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliata Ai Funghi Porcini Hamburger Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Antipasto Di Crostini Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Antipasto Di Mare Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Alla Carbonara Di Polpo Antipasto Tagliere Misto Polenta Con Funghi E Pecorino Cioccolata Calda Carciofi Filet Mignon Vinello Loro Ottimo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Birra Artigianale Mini-hamburger Lumacci Lumache In Umido Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliatelle polpette Antipasto Della Casa Tomahawk Acqua Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Antipasto Panna Cotta Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Chianina Polpette Al Sugo Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tagliata Con Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Patate Arrosto Tagliere Pici Cacio E Pepe Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Crostone Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Misto Pici Pancetta E Cipolla Tiramisú Polenta Al Ragu Cinghiale Con Polenta Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tiramisù Al Pan Di Stelle Crostini Caldi Cantucci E Vin Santo Caffè Gourmet Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Frittura di pesce Trippa Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Spalla Stagionata Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Pomodorini E Olive Porcini Fritti Crostini Misti Pici Al Cartoccio Patate Al Forno Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Bruschette Zuppa Del Contadino Zuppa Di Funghi E Castagne Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Verdure Pastellate Zuppa Di Funghi Porcini Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Alle Briciole Arrosticini Caffe Cofaccino all'olio Baccalà Al Forno Pici Con Ragù Al Cipreo Lumacci Lumache Al Vino Rosso Tagliolini Vino Speciale Penne Al Pomodoro Vino Della Casa Pizza Con Stracchino Gnocchi Allo Zafferano Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tonnarelli Alla Norcina Tagliata Vino Della Casa Ottimo Pasta Tortelli Alla Spigola Pecorino Alla Piastra Pappardelle Al Cinghiale Misto Di Affettati Toscani Capricciosa Dolce Ai Tre Cioccolati Prosciutto Pici Al Ragu Cinta Senese Verdure Ripassate Gelato Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Ricciolina Tagliolini Al Cacao Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Babà Fettuccine Alla Boscaiola Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Funghi Fritti Cinghiale In Umido Acqua Cotta Pappa Al Pomodoro Spritz Crostini Funghi E Fegatini Ravioli Con Ragu Di Cinta Torta Ricciolina Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Alla Pera Picciola Cheese burger Birre Grigliata mista Cinta Senese Guancia Di Vitello Brasata Margherita Wurstel E Patatine Pici Con Crea Al Tartufo Ventaglio Di Melanzane Coda Alla Vaccinara Tagliatelle Con I Funghi Tortelli Al Ragù Di Chianina Cappelle Di Porcini Arrosto Verona E Insalata E Pomodorini Antipasto Di Salumi Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Zuppe Tuscan Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Fettuccine

Dove mangiare Fettuccine a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Polenta Al Ragù , Tagliatelle Con I Funghi , Vino Della Casa , Polenta Ai Porcini
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?