Gnocchi fiori di zucca e salmone: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Dolce Zuppa Di Funghi Porcini Capricciosa Tagliatelle Con I Funghi Vino Genuino Tagliata Babà Filet Mignon Fettuccine Alla Boscaiola Búfala Cinghiale Con Polenta Cinta Senese Vino Della Casa Ottimo Antipasto Misto Zuppa Di Lampredotto Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Tagliere Salumi E Formaggi Porcini Crostate Toscanamisú Pizza Boscaiola Con Rucola Gelato Gnocchi Allo Zafferano Crostini Caldi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Mini-hamburger Pici Con Ragù Al Cipreo Tiramisù E Mascarpone Verdure Pastellate Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Ciaccia Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Porcini Fritti Pici All Aglione polpette Pici Alle Briciole Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Tagliata Di Vitello Pizza Alla Pera Picciola Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Patate Al Forno Pici All'accoria Dolce Croccante Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Polenta Ai Porcini Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Vino Speciale Ventaglio Di Melanzane Pomodoro & Cheese Sticks Pici Con Crea Al Tartufo Spalla Stagionata Funghi Porcini Tagliere Cofaccino all'olio Tagliolini Al Cacao Pici All'aglione Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tiramisú Patate Arrosto Antipasto Tagliere Misto Lumacci Lumache Al Vino Rosso Calzone Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Cheese burger Birra Artigianale Polpette Al Sugo Grigliata mista Gnocchi Al Ragu Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Caffe Ravioloni Ricotta E Pecorino Fettuccine Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Pizza vegetariana Tagliata Di Cinta Senese Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Al Ragu Cinta Senese Birre Funghi Fritti Crostone Del Montanaro Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Arrosticini Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliare Salumi dell' Amiata Pizza Con Stracchino Alici Fritte Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Crostone Con Acciughe E Capperi Pasta Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Degustazione Dell'olio Evo Vino Della Casa Fettuccine Coda Alla Vaccinara Ravioli Con Ragu Di Cinta Antipasto Della Casa Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Antipasto Di Crostini Pici Pancetta E Cipolla Dolce Ai Tre Cioccolati Tris Di Tiramisù Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Un' Insalata Composta Da Lingua Crostini Misti Cantucci E Vin Santo Tris Di Bruschette Bruschette Frittura di pesce Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Crema Di Zucca E Cipolla Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Torta Pere E Cioccolato Lumacci Lumache In Umido Pici Al Ragù Di Cinta Senese Penne Al Pomodoro Panna Cotta Al Pistacchio Margherita Wurstel E Patatine Hamburger Crostone Funghi Porcini Crema Catalana Con Castagne Pici Laccoria Pappa Al Pomodoro Tris Di Primi Antipasto Pici Pomodorini E Olive Zuppa Di Funghi E Castagne Polenta E Cinghiale Patatine fritte Tonnarelli Alla Norcina Pici Con Funghi Porcini Zuppa Del Contadino Acqua Cotta Tomahawk Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Al Ragù Toscano Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Cappelle Di Porcini Arrosto Misto Di Affettati Toscani Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Trippa Acqua Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Guancia Di Vitello Brasata Baccalà Al Forno Antipasto Di Salumi Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Stuzzichini Toscani Tortelli Alla Spigola Tagliolini Pizza Quattro Stagioni Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Cartoccio Ricciolina Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Prosciutto Crostini Funghi E Fegatini Funghi Arrosto Polenta Terragna Al Ragù Bianco Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Polenta Al Ragu Verdure Ripassate Spritz Verona E Insalata E Pomodorini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Cioccolata Calda Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Carabaccia Carciofi Tortelli Al Ragù Di Chianina Torta Ricciolina Vinello Loro Ottimo Cappuccino Con Cacao E Panna Tiramisù Al Pan Di Stelle Birra Amiata - Bastarda Rossa Caffè Gourmet Birra Ichnusa Tagliata Al Rosmarino Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Antipasto Di Mare Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Il Tagliere Della Confusa Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Crema catalana Mousse Di Castagne Pecorino Alla Piastra Gorgonzola Salame Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Gnocchi fiori di zucca e salmone

Dove mangiare Gnocchi fiori di zucca e salmone a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioloni Ricotta E Pecorino , Crema Catalana , Patate Al Forno , Trippa , Tortelli Pomodorini Rucola E Grana
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?