Gorgonzola salame piccante: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Antipasto Mini-hamburger Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Tiramisù Antipasto Misto Polenta Terragna Al Ragù Bianco Coda Alla Vaccinara Crostate Funghi Porcini Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Penne Al Pomodoro Babà Gelato Tonnarelli Alla Norcina Carabaccia Carciofi Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Crema catalana Pici All'accoria Vino Genuino Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Capricciosa Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Panna Cotta Al Pistacchio Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Guancia Di Vitello Brasata Zuppa Di Lampredotto Pici Pancetta E Cipolla Il Tagliere Della Confusa Tagliata Di Vitello Gorgonzola Salame Piccante Pici Al Ragu Cinta Senese Fettuccine Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Filet Mignon Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Caffè Gourmet Tagliata Al Rosmarino Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pasta Tagliatelle Con I Funghi Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crostini Misti Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Hamburger Crostone Funghi Porcini Pici Con Crea Al Tartufo Pici Pomodorini E Olive Grigliata mista Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliolini Al Cacao Pici Con Funghi Porcini Fagioli Con Crostini Di Pane Frittura di pesce Cheese burger Polenta E Cinghiale Pici Laccoria Antipasto Della Casa Fettuccine Ai Funghi Porcini Toscanamisú Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Patate Arrosto Bruschette Pici Crema Di Zucca E Cipolla Patate Al Forno Prosciutto Ricciolina Pecorino Alla Piastra Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Cinta Senese Cioccolata Calda Crostini Funghi E Fegatini Trippa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Del Contadino Arrosticini Pici Al Ragù Di Chianina Tomahawk Degustazione Dell'olio Evo Verdure Ripassate Tagliata Con Funghi Porcini Caffe Tris Di Bruschette Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Dolce Croccante Vino Speciale Alici Fritte Pizza Con Stracchino Pici Alla Carbonara Di Polpo Antipasto Tagliere Misto Pici Alle Briciole Cantucci E Vin Santo Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tris Di Primi Polenta Al Ragu Birra Ichnusa Ventaglio Di Melanzane Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Calzone Pappardelle Al Cinghiale Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Búfala Antipasto Di Crostini Pizza Quattro Stagioni Tortelli Alla Spigola Tagliere Antipasto Di Mare Polpette Al Sugo Cofaccino all'olio Pizza Boscaiola Con Rucola Un' Insalata Composta Da Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Acqua Ravioli Con Ragu Di Cinta Crostini Caldi Vinello Loro Ottimo Crema Catalana Con Castagne Zuppa Di Funghi Porcini Birra Amiata - Bastarda Rossa Torta Ricciolina Patatine fritte Torta Pere E Cioccolato Crostone Con Acciughe E Capperi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Funghi Arrosto Verdure Pastellate Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Dolce Ai Tre Cioccolati Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici All'aglione Funghi Fritti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliolini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Vino Della Casa Ottimo Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Birra Artigianale Pizza vegetariana Cappuccino Con Cacao E Panna Pici Con Ragù Al Cipreo Pappa Al Pomodoro Dolce Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cinghiale Al Sugo Toscano Stuzzichini Toscani Verona E Insalata E Pomodorini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Gnocchi Allo Zafferano Cappelle Di Porcini Arrosto Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Polenta Con Funghi E Pecorino Crostone Del Montanaro Vino Della Casa Mousse Di Castagne Ciaccia Pici Al Ragù Toscano Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Fettuccine Alla Boscaiola Tiramisú Tiramisù E Mascarpone Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla polpette Tortelli Al Ragù Di Chianina Misto Di Affettati Toscani Tagliata Di Cinta Senese Polenta Ai Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Lumacci Lumache Al Vino Rosso Birre Pici All Aglione Ravioloni Ricotta E Pecorino Pomodoro & Cheese Sticks Spalla Stagionata Tagliata Porcini Fritti Pizza Alla Pera Picciola Pici Al Cartoccio Lingua Zuppa Di Funghi E Castagne Margherita Wurstel E Patatine Antipasto Di Salumi Acqua Cotta Baccalà Al Forno Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Lumacci Lumache In Umido Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Gorgonzola salame piccante

Dove mangiare Gorgonzola salame piccante a Abbadia San Salvatore

1. Ristorante Pizzeria San Marco
63/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Stracchino , Gorgonzola Salame Piccante
Dicono di noi: Prenotato per le ore 21.15 e non ci sono stati problemi di ritardi. Iniziamo a sfogliare il menu e ci informano che le bruschette non sono disponibili per il poco spazi in forno.. rivedibile. Ordinate due porzioni di pici, rispettivamente: uno con i porcini e uno con il ragù di cinghiale. I pici non sono fatti in casa, e il ragù di cinghiale non sembrava ragù di cinghiale. Peccato per l’ospitalità e il servizio che tutto sommato meritavano le 4 stelle.
Consigli questo ristorante?