Gorgonzola salame piccante: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Caffe Il Tagliere Della Confusa Cofaccino all'olio Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Polenta Al Ragu Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Alle Briciole Ventaglio Di Melanzane Tonnarelli Alla Norcina Lumacci Lumache In Umido Birra Ichnusa Pici Cacio E Pepe Zuppa Del Contadino Tagliolini Al Cacao Birra Artigianale Pecorino Alla Piastra Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Polenta Con Funghi E Pecorino Pici All'accoria Crostone Con Acciughe E Capperi Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Verdure Pastellate Pici Laccoria Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Patatine fritte Gelato Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Vino Speciale Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Cinta Senese Ciaccia Stuzzichini Toscani Filet Mignon Degustazione Dell'olio Evo Mini-hamburger Toscanamisú Ravioli Con Ragu Di Cinta Cappelle Di Porcini Arrosto Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Polpette Al Sugo Pici Al Cartoccio Vino Genuino Porcini Fritti Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Zuppa Di Funghi Porcini Alici Fritte Guancia Di Vitello Brasata Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Torta Ricciolina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Trippa Vinello Loro Ottimo Baccalà Al Forno Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pici Alla Carbonara Di Polpo Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Un' Insalata Composta Da Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Antipasto Di Mare Tagliare Salumi dell' Amiata Pasta Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tagliere Salumi E Formaggi Vino Della Casa Ottimo Zuppa Di Funghi E Castagne Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Ricciolina Verdure Ripassate Tagliata Al Rosmarino Cinghiale In Umido Crema catalana Hamburger Carabaccia Crostone Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Cinghiale Al Sugo Toscano Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Cantucci E Vin Santo Gnocchi Allo Zafferano Pici Al Ragu Cinta Senese Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Panna Cotta Al Pistacchio Polenta Ai Porcini Antipasto Di Salumi Pici Con Funghi Porcini Pici Con Ragù Al Cipreo Tris Di Primi Tagliatelle Con I Funghi Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Penne Al Pomodoro Cinghiale Con Polenta Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliere Crostini Funghi E Fegatini Pici Pancetta E Cipolla Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Cioccolata Calda Porcini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Cheese burger Antipasto Di Crostini Crostini Caldi Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Al Ragù Di Chianina Pizza vegetariana Fettuccine Pici All'aglione Spalla Stagionata Antipasto Della Casa Pizza Boscaiola Con Rucola Acqua Cotta Pici Con Crea Al Tartufo Zuppa Di Lampredotto Pici Pomodorini E Olive Polenta E Cinghiale Patate Arrosto Pomodoro & Cheese Sticks Antipasto Misto Pici Al Ragù Toscano Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Funghi Arrosto Fagioli Con Crostini Di Pane Birre Prosciutto Grigliata mista Spritz Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Tiramisù Tiramisù E Mascarpone Tiramisú Misto Di Affettati Toscani Tris Di Bruschette Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Calzone Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Acqua Pizza Con Stracchino Tagliata Al Lardo Di Colonnata Lumacci Lumache Al Vino Rosso Margherita Wurstel E Patatine Crostone Del Montanaro Babà Tagliolini Tagliatelle Mousse Di Castagne Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Al Ragu Verona E Insalata E Pomodorini Pappa Al Pomodoro Coda Alla Vaccinara polpette Crema Catalana Con Castagne Carciofi Gorgonzola Salame Piccante Tagliata Di Cinta Senese Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tiramisù Al Pan Di Stelle Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Dolce Patate Al Forno Arrosticini Tomahawk Bruschette Vino Della Casa Frittura di pesce Crostate Antipasto Tagliere Misto Búfala Antipasto Tiramisù Fatto In Casa Lombatina Di Agnello Alla Griglia Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Torta Pere E Cioccolato Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Lingua Dolce Croccante Funghi Fritti Caffè Gourmet Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tortelli Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Dolce Ai Tre Cioccolati Birra Amiata - Bastarda Rossa Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tortelli Alla Spigola Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Ravioloni Ricotta E Pecorino Crostini Misti Tagliata Pici All Aglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Gorgonzola salame piccante

Dove mangiare Gorgonzola salame piccante a Abbadia San Salvatore

1. Ristorante Pizzeria San Marco
63/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Stracchino , Gorgonzola Salame Piccante
Dicono di noi: Prenotato per le ore 21.15 e non ci sono stati problemi di ritardi. Iniziamo a sfogliare il menu e ci informano che le bruschette non sono disponibili per il poco spazi in forno.. rivedibile. Ordinate due porzioni di pici, rispettivamente: uno con i porcini e uno con il ragù di cinghiale. I pici non sono fatti in casa, e il ragù di cinghiale non sembrava ragù di cinghiale. Peccato per l’ospitalità e il servizio che tutto sommato meritavano le 4 stelle.
Consigli questo ristorante?