Il tagliere della confusa: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Pizza Alla Pera Picciola Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Frittura di pesce Tris Di Bruschette Tortelli Alla Spigola Tonnarelli Alla Norcina Vino Speciale Cappelle Di Porcini Arrosto Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Cappuccino Con Cacao E Panna Gelato Pici Laccoria Zuppa Di Funghi Porcini Cinghiale In Umido Verona E Insalata E Pomodorini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliolini Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Búfala Crema Catalana Con Castagne Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tagliata Al Lardo Di Colonnata Spalla Stagionata Tortelli Al Ragù Di Chianina Crema catalana Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Cofaccino all'olio Arrosticini Antipasto Di Salumi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tris Di Primi Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fagioli Con Crostini Di Pane Vino Della Casa Ottimo Pici All'accoria Pici Pomodorini E Olive Tagliatelle Con I Funghi Cantucci E Vin Santo Tagliata Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Prosciutto Cinta Senese Crostate Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Lumacci Lumache Al Vino Rosso Dolce Tiramisù E Mascarpone Mousse Di Castagne Ventaglio Di Melanzane Baccalà Al Forno Verdure Ripassate Pecorino Alla Piastra Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Artigianale Carabaccia Tagliere Salumi E Formaggi Tagliare Salumi dell' Amiata Crostini Funghi E Fegatini Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Hamburger Lumacci Lumache In Umido Antipasto Di Crostini Antipasto Di Mare Verdure Pastellate Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tiramisú Pici Con Ragù Al Cipreo Birra Ichnusa Guancia Di Vitello Brasata Gnocchi Allo Zafferano Pizza Con Stracchino Birra Amiata - Bastarda Rossa Pizza Quattro Stagioni Crostini Misti Pasta Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza Boscaiola Con Rucola Toscanamisú Fettuccine Alla Boscaiola Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Crostini Caldi Tagliata Di Vitello Vinello Loro Ottimo Stuzzichini Toscani Lingua Tiramisù Al Pan Di Stelle Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Zuppa Di Lampredotto Gnocchi Al Ragu Tagliata Con Funghi Porcini Alici Fritte Crostone Del Montanaro Patate Arrosto Funghi Fritti Trippa Tagliata Al Rosmarino Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Misto Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Coda Alla Vaccinara Filet Mignon Margherita Wurstel E Patatine Pici Pancetta E Cipolla Torta Pere E Cioccolato Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Grigliata mista Crostone Funghi Porcini Polenta Al Ragu Panna Cotta Al Pistacchio Pici Con Crea Al Tartufo Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Bruschette Carciofi Tagliolini Al Cacao Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Al Sugo Toscano Il Tagliere Della Confusa Patate Al Forno Capricciosa Mini-hamburger Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Al Ragu Cinta Senese Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Crostone Con Acciughe E Capperi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ciaccia Funghi Arrosto Cioccolata Calda Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Toscano Babà Fettuccine Ai Funghi Porcini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Ravioloni Ricotta E Pecorino Cheese burger Pici Alla Carbonara Di Polpo Polenta Ai Porcini Tomahawk Patatine fritte Spritz Tagliatelle Acqua Dolce Croccante Pizza vegetariana Antipasto Tagliere Misto Antipasto Della Casa Vino Genuino Pici Con Funghi Porcini Acqua Cotta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Un' Insalata Composta Da Pici Al Cartoccio Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tris Di Tiramisù Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Funghi Porcini Pici Crema Di Zucca E Cipolla Birre Dolce Ai Tre Cioccolati Fettuccine Misto Di Affettati Toscani Cinghiale Con Polenta Tagliere Vino Della Casa Polenta E Cinghiale Ravioli Con Ragu Di Cinta Ricciolina Caffe Zuppa Del Contadino Degustazione Dell'olio Evo Pici Alle Briciole Pomodoro & Cheese Sticks Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Porcini Fritti Calzone Penne Al Pomodoro Torta Ricciolina Pici All'aglione Porcini Gorgonzola Salame Piccante Polenta Con Funghi E Pecorino polpette Antipasto Polpette Al Sugo Pici All Aglione Caffè Gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Zuppe Tuscan Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Il tagliere della confusa

Dove mangiare Il tagliere della confusa a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Menù del ristorante: Trippa della casa €8.50 , Ricciolina €5.00 , Lasagne €8.00 , Cantucci e vin santo €5.00 , Crostoni €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ventaglio Di Melanzane , Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle , Cantucci E Vin Santo , Coda Alla Vaccinara , Acqua Cotta
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?