Lumacci lumache al vino rosso: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Cheese burger Pici Al Cartoccio Babà Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Funghi Fritti Alici Fritte Polenta Con Funghi E Pecorino Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Laccoria Dolce Ai Tre Cioccolati Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Tortelli Al Ragù Di Chianina Birra Ichnusa Crostone Con Acciughe E Capperi Tagliere Torta Pere E Cioccolato Pici Al Ragu Cinta Senese Caffè Gourmet Pici Cacio E Pepe Crema Catalana Con Castagne Verona E Insalata E Pomodorini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Crostate Il Tagliere Della Confusa Carciofi Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Ravioli Con Ragu Di Cinta Bruschette Crostini Caldi Pici Alla Carbonara Di Polpo Margherita Wurstel E Patatine Tomahawk Pici Crema Di Zucca E Cipolla Spalla Stagionata Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Funghi Arrosto Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Búfala Gorgonzola Salame Piccante Antipasto Misto Birra Artigianale Tiramisù Fatto In Casa Polpette Al Sugo Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Patate Al Forno Caffe Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Spritz Crostone Del Montanaro Penne Al Pomodoro Cappuccino Con Cacao E Panna Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Arrosticini Tagliata Di Cinta Senese Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici All'accoria Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Misti Crostone Funghi Porcini Zuppa Di Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tagliere Salumi E Formaggi Dolce Coda Alla Vaccinara Cinta Senese Tris Di Primi Funghi Porcini Calzone Mousse Di Castagne Pici Al Ragù Di Chianina Polenta Al Ragu Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pizza Quattro Stagioni Tiramisú Pici Pomodorini E Olive Crostini Funghi E Fegatini Acqua Antipasto Di Crostini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero polpette Acqua Cotta Tris Di Tiramisù Pici All'aglione Degustazione Dell'olio Evo Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliolini Pecorino Alla Piastra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Con Funghi Porcini Polenta Ai Porcini Misto Di Affettati Toscani Birre Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Patate Arrosto Gelato Capricciosa Mini-hamburger Antipasto Di Salumi Filet Mignon Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici All Aglione Polenta E Cinghiale Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Alle Briciole Cappelle Di Porcini Arrosto Fettuccine Baccalà Al Forno Cinghiale Al Sugo Toscano Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Dolce Croccante Pici Pancetta E Cipolla Antipasto Di Mare Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tiramisù Al Pan Di Stelle Verdure Ripassate Polenta Terragna Al Ragù Bianco Vino Speciale Panna Cotta Al Pistacchio Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Un' Insalata Composta Da Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Toscanamisú Tagliolini Al Cacao Tagliata Al Rosmarino Torta Ricciolina Lumacci Lumache Al Vino Rosso Guancia Di Vitello Brasata Pici Al Ragù Toscano Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con I Funghi Tris Di Bruschette Vino Della Casa Antipasto Della Casa Pici Con Ragù Al Cipreo Vino Della Casa Ottimo Birra Amiata - Bastarda Rossa Lingua Grigliata mista Tagliata Crema catalana Frittura di pesce Carabaccia Lumacci Lumache In Umido Ventaglio Di Melanzane Ciaccia Stuzzichini Toscani Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pasta Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tortelli Alla Spigola Vinello Loro Ottimo Prosciutto Antipasto Tagliere Misto Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Trippa Tagliata Di Vitello Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pici Con Crea Al Tartufo Cofaccino all'olio Tiramisù E Mascarpone Ricciolina Pomodoro & Cheese Sticks Vino Genuino Cinghiale Con Polenta Pizza Alla Pera Picciola Fagioli Con Crostini Di Pane Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Zuppa Del Contadino Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Pizza Con Stracchino Hamburger Cioccolata Calda Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliatelle Tagliata Ai Funghi Porcini Verdure Pastellate Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tonnarelli Alla Norcina Zuppa Di Lampredotto Patatine fritte Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Allo Zafferano Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pizza vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Lumacci lumache al vino rosso

Dove mangiare Lumacci lumache al vino rosso a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Menù del ristorante: Cantucci e vin santo €5.00 , Trippa della casa €8.50 , Ricciolina €5.00 , Mousse di ricotta €5.00 , Crostate del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spalla Stagionata , Coda Alla Vaccinara , Il Tagliere Della Confusa , Porcini , Crostone Con Acciughe E Capperi
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?