Lumacci lumache in umido: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Pici Pancetta E Cipolla Pici All'accoria Tagliata Al Rosmarino Dolce Funghi Fritti Vinello Loro Ottimo Spritz Pici Alla Carbonara Di Polpo Crostini Misti Patate Al Forno Toscanamisú Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici All'aglione Fagioli Con Crostini Di Pane Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini Tris Di Primi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliolini Al Cacao Polenta Al Ragu Prosciutto Cinghiale Con Polenta polpette Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Al Ragù Toscano Tris Di Tiramisù Fettuccine Alla Boscaiola Trippa Crostini Caldi Misto Di Affettati Toscani Antipasto Misto Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Funghi Arrosto Vino Della Casa Antipasto Di Crostini Calzone Gnocchi Al Ragu Tortelli Al Ragù Di Chianina Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Di Salumi Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Allo Zafferano Vino Della Casa Ottimo Pici All Aglione Dolce Croccante Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliata Di Vitello Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Grigliata mista Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Polenta Ai Porcini Pomodoro & Cheese Sticks Pici Laccoria Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Pasta Tagliare Salumi dell' Amiata Babà Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tomahawk Antipasto Tagliata Ai Funghi Porcini Ciaccia Gelato Patate Arrosto Tagliere Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Cofaccino all'olio Caffe Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crostone Funghi Porcini Crostone Del Montanaro Cioccolata Calda Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tiramisù Fatto In Casa Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Antipasto Della Casa Zuppa Di Funghi Porcini Frittura di pesce Capricciosa Cinghiale In Umido Hamburger Tagliata Al Lardo Di Colonnata Crema Catalana Con Castagne Pizza Alla Pera Picciola Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Con I Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Mare Búfala Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliolini Margherita Wurstel E Patatine Pici Con Funghi Porcini Vino Speciale Pizza Boscaiola Con Rucola Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Polenta E Cinghiale Pizza Con Stracchino Ricciolina Pici Al Ragu Cinta Senese Cinta Senese Cheese burger Panna Cotta Al Pistacchio Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tris Di Bruschette Pici Con Crea Al Tartufo Birra Ichnusa Carciofi Crostate Pici Al Cartoccio Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Crostini Funghi E Fegatini Tortelli Alla Spigola Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Alici Fritte Gorgonzola Salame Piccante Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Fettuccine Pizza vegetariana Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Con Funghi E Pecorino Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tiramisù E Mascarpone Dolce Ai Tre Cioccolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Gastropub Opzioni senza glutine Pesce Pub Europea Opzioni vegane Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Italian Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Lumacci lumache in umido

Dove mangiare Lumacci lumache in umido a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tagliere Misto , Torta Pere E Cioccolato , Padella Di Maiale E Peperoni In Padella , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?