Lumacci lumache in umido: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Spritz Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato Zuppa Di Lampredotto Verdure Ripassate Antipasto Tagliere Misto Gnocchi Allo Zafferano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Alla Spigola Alici Fritte Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Arrosticini Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All Aglione Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Con Funghi Porcini Grigliata mista Guancia Di Vitello Brasata Pici All'aglione polpette Tagliolini Crostate Ventaglio Di Melanzane Cioccolata Calda Tagliata Di Vitello Margherita Wurstel E Patatine Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Verona E Insalata E Pomodorini Polenta Al Ragu Tagliere Salumi E Formaggi Lumacci Lumache In Umido Tiramisù E Mascarpone Vinello Loro Ottimo Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Gnocchi Al Ragu Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Coda Alla Vaccinara Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliata Pici Al Ragù Toscano Torta Ricciolina Cinghiale In Umido Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliatelle Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Ai Porcini Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Patate Al Forno Pomodoro & Cheese Sticks Pici Crema Di Zucca E Cipolla Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliata Al Rosmarino Birra Amiata - Bastarda Rossa Crema Catalana Con Castagne Vino Genuino Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Bruschette Pizza Quattro Stagioni Fettuccine Alla Boscaiola Lingua Pici Laccoria Stuzzichini Toscani Dolce Cinta Senese Prosciutto Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tagliare Salumi dell' Amiata Gelato Pici Al Ragu Cinta Senese Fettuccine Tomahawk Cantucci E Vin Santo Caffe Birra Artigianale Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Vino Della Casa Tagliolini Al Cacao Cheese burger Crema catalana Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Birre Pici Al Cartoccio Pici Pancetta E Cipolla Trippa Polenta Terragna Al Ragù Bianco Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Fettuccine Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Crostone Con Acciughe E Capperi Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Acqua Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostini Misti Crostini Caldi Pici Alla Carbonara Di Polpo Birra Ichnusa Porcini Fritti Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Degustazione Dell'olio Evo Crostone Del Montanaro Búfala Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pecorino Alla Piastra Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Pici Cacio E Pepe Pasta Pici Con Ragù Al Cipreo Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliatelle Con I Funghi Antipasto Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Di Crostini Un' Insalata Composta Da Pici All'accoria Antipasto Di Mare Polenta E Cinghiale Fagioli Con Crostini Di Pane Mousse Di Castagne Funghi Arrosto Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Funghi Fritti Cappuccino Con Cacao E Panna Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Penne Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Il Tagliere Della Confusa Polpette Al Sugo Tris Di Primi Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Misto Di Affettati Toscani Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Crostone Funghi Porcini Tagliata Di Cinta Senese Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tiramisù Al Pan Di Stelle Cinghiale Con Polenta Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Verdure Pastellate Pici Pomodorini E Olive Cofaccino all'olio Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Acqua Cotta Mini-hamburger Baccalà Al Forno Gorgonzola Salame Piccante Patatine fritte Ravioli Con Ragu Di Cinta Zuppa Del Contadino Ricciolina Patate Arrosto Pizza Boscaiola Con Rucola Hamburger Pizza vegetariana Cinghiale Al Sugo Toscano Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Calzone Tonnarelli Alla Norcina Vino Speciale Spalla Stagionata Carciofi Frittura di pesce Pappa Al Pomodoro Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Lumacci Lumache Al Vino Rosso Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tris Di Bruschette Pici Alle Briciole Capricciosa Filet Mignon Pici Con Crea Al Tartufo Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Babà Toscanamisú Vino Della Casa Ottimo Zuppa Di Funghi E Castagne Tiramisú Tris Di Tiramisù Zuppa Di Funghi Porcini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Carabaccia Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Dolce Croccante Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Della Casa Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pizza Con Stracchino Antipasto Di Salumi Ciaccia Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Antipasto Misto Caffè Gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Tuscan Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Lumacci lumache in umido

Dove mangiare Lumacci lumache in umido a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Castagne , Ravioli Con Ragu Di Cinta , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele , Tagliata , Padella Di Maiale E Peperoni In Padella
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?