Lumacci lumache in umido: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Pici Alle Briciole Pici Alla Carbonara Di Polpo Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cheese burger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Crostini Misti Dolce Ai Tre Cioccolati Tiramisú Il Tagliere Della Confusa Tortelli Alla Spigola Gorgonzola Salame Piccante Calzone Ventaglio Di Melanzane Birra Amiata - Bastarda Rossa Fagioli Con Crostini Di Pane Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostone Del Montanaro Tagliolini Pasta Pizza Alla Pera Picciola Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Con Funghi Porcini Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Ciaccia Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Penne Al Pomodoro Carciofi Antipasto Tagliere Misto Dolce Croccante Antipasto Lombatina Di Agnello Alla Griglia Birra Artigianale Porcini Fritti Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Di Crostini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Babà Tris Di Tiramisù Cappuccino Con Cacao E Panna Vino Speciale Tonnarelli Alla Norcina Pecorino Alla Piastra Un' Insalata Composta Da Antipasto Di Salumi Acqua Cotta Tortelli Al Ragù Di Chianina Arrosticini Capricciosa Cinta Senese Tiramisù Al Pan Di Stelle Margherita Wurstel E Patatine Caffe Cinghiale Con Polenta Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Panna Cotta Al Pistacchio Birra Ichnusa Tagliata Al Rosmarino Polpette Al Sugo Filet Mignon Tagliata Di Cinta Senese Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliata Al Lardo Di Colonnata Vinello Loro Ottimo Ravioloni Ricotta E Pecorino Pizza Boscaiola Con Rucola Tagliare Salumi dell' Amiata Patatine fritte Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Degustazione Dell'olio Evo Lumacci Lumache Al Vino Rosso Spritz Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Crema Di Zucca E Cipolla Zuppa Del Contadino polpette Polenta Ai Porcini Antipasto Della Casa Pici All Aglione Gnocchi Al Ragu Pici Al Ragu Cinta Senese Baccalà Al Forno Mini-hamburger Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crostone Funghi Porcini Tiramisù E Mascarpone Pici All'aglione Tagliatelle Pizza Quattro Stagioni Cinghiale In Umido Cioccolata Calda Torta Pere E Cioccolato Pizza vegetariana Pici Pomodorini E Olive Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Zuppa Di Lampredotto Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliatelle Con I Funghi Pici Al Ragù Toscano Verona E Insalata E Pomodorini Alici Fritte Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Vino Della Casa Ottimo Polenta Al Ragu Tagliere Salumi E Formaggi Spalla Stagionata Cantucci E Vin Santo Patate Al Forno Pici All'accoria Vino Della Casa Dolce Tomahawk Tiramisù Fatto In Casa Toscanamisú Crostone Con Acciughe E Capperi Ravioli Con Ragu Di Cinta Tagliolini Al Cacao Fettuccine Alla Boscaiola Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Con Crea Al Tartufo Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Ricciolina Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Crema Catalana Con Castagne Búfala Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pomodoro & Cheese Sticks Mousse Di Castagne Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pici Con Ragù Al Cipreo Trippa Gnocchi Allo Zafferano Crostini Caldi Coda Alla Vaccinara Funghi Fritti Pizza Con Stracchino Fettuccine Pappardelle Al Cinghiale Patate Arrosto Verdure Pastellate Pici Al Cartoccio Fettuccine Ai Funghi Porcini Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tris Di Bruschette Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Ai Funghi Porcini Crostate Polenta E Cinghiale Pappa Al Pomodoro Bruschette Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Antipasto Misto Frittura di pesce Crostini Funghi E Fegatini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Carabaccia Tagliata Con Funghi Porcini Lumacci Lumache In Umido Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Crema catalana Cinghiale Al Sugo Toscano Acqua Tagliata Di Vitello Stuzzichini Toscani Lingua Vino Genuino Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Funghi Arrosto Cofaccino all'olio Caffè Gourmet Tris Di Primi Torta Ricciolina Pici Cacio E Pepe Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Tagliata Prosciutto Pici Pancetta E Cipolla Gelato Guancia Di Vitello Brasata Zuppa Di Funghi Porcini Pici Laccoria Antipasto Di Mare Birre Misto Di Affettati Toscani Hamburger Verdure Ripassate Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Lumacci lumache in umido

Dove mangiare Lumacci lumache in umido a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tagliere Misto , Acqua , Tagliata , Mousse Di Castagne , Torta Pere E Cioccolato
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?