Mousse di castagne: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Caffe Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Birra Artigianale Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tris Di Primi Crema Catalana Con Castagne Cheese burger Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pecorino Alla Piastra Penne Al Pomodoro Zuppa Del Contadino Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Fettuccine Vino Speciale Vino Genuino Acqua Cotta Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Margherita Wurstel E Patatine Cinghiale In Umido Tortelli Al Ragù Di Chianina Torta Ricciolina Pici Pancetta E Cipolla Pici Pomodorini E Olive Capricciosa Tonnarelli Alla Norcina Antipasto Tagliere Misto Coda Alla Vaccinara Patatine fritte Porcini Fagioli Con Crostini Di Pane Pomodoro & Cheese Sticks Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliata Di Vitello Cioccolata Calda Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliolini Zuppa Di Funghi Porcini Pici Al Cartoccio Patate Arrosto Toscanamisú Cofaccino all'olio Crostini Caldi Dolce Pizza Con Stracchino Vino Della Casa Ottimo Tagliere Salumi E Formaggi Tagliare Salumi dell' Amiata Lombatina Di Agnello Alla Griglia Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici All'accoria Tagliata Ai Funghi Porcini Crostate Antipasto Misto Di Affettati Toscani Filet Mignon Tagliolini Al Cacao Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Della Casa Tiramisù E Mascarpone Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Gnocchi Al Ragu Búfala Zuppa Di Funghi E Castagne Lumacci Lumache In Umido Funghi Fritti Polenta Con Funghi E Pecorino Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Hamburger Pici Al Ragu Cinta Senese Tris Di Bruschette Cinghiale Al Sugo Toscano Babà Frittura di pesce Tris Di Tiramisù Il Tagliere Della Confusa Verdure Pastellate Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Gorgonzola Salame Piccante Calzone Tagliatelle Con I Funghi Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Alici Fritte Pici Alla Carbonara Di Polpo Cantucci E Vin Santo Bruschette Ventaglio Di Melanzane Gnocchi Allo Zafferano Antipasto Di Crostini Mini-hamburger Verona E Insalata E Pomodorini Ravioli Con Ragu Di Cinta Tiramisù Al Pan Di Stelle Polenta Terragna Al Ragù Bianco Birra Amiata - Bastarda Rossa Cinta Senese Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Vinello Loro Ottimo Pici Con Crea Al Tartufo Ciaccia Pappardelle Al Cinghiale Baccalà Al Forno Cappuccino Con Cacao E Panna Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Polenta E Cinghiale Pici All'aglione Pici All Aglione Gelato Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Verdure Ripassate Polenta Ai Porcini Birre Un' Insalata Composta Da Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Polpette Al Sugo Torta Pere E Cioccolato Degustazione Dell'olio Evo Porcini Fritti Antipasto Di Salumi Pici Con Funghi Porcini Funghi Porcini Fettuccine Alla Boscaiola Pici Alle Briciole Mousse Di Castagne Tomahawk Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Carciofi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pasta Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Alla Spigola Patate Al Forno Pizza vegetariana Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Arrosticini Fettuccine Ai Funghi Porcini Guancia Di Vitello Brasata Tiramisú Crostini Funghi E Fegatini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Cappelle Di Porcini Arrosto Panna Cotta Al Pistacchio Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti polpette Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Crostone Del Montanaro Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pizza Alla Pera Picciola Crostini Misti Antipasto Misto Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliata Pizza Boscaiola Con Rucola Ricciolina Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Con Ragù Al Cipreo Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spalla Stagionata Pici Laccoria Pappa Al Pomodoro Prosciutto Acqua Caffè Gourmet Stuzzichini Toscani Pici Crema Di Zucca E Cipolla Vino Della Casa Polenta Al Ragu Spritz Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Trippa Crostone Funghi Porcini Antipasto Di Mare Crema catalana Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Lingua Lumacci Lumache Al Vino Rosso Carabaccia Pici Al Ragù Toscano Dolce Croccante Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Grigliata mista Tagliere Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Arrosto Birra Ichnusa Cinghiale Con Polenta Zuppa Di Lampredotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Mousse di castagne

Dove mangiare Mousse di castagne a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Tagliata , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Porcini Fritti , Pici Con Ragù Al Cipreo
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?