Mousse di castagne: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Tagliere Salumi E Formaggi Torta Ricciolina Polenta Con Funghi E Pecorino Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Gnocchi Al Ragu Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Polenta Al Ragu Zuppa Del Contadino Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tagliata Di Vitello Prosciutto Pici All'accoria Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Fagioli Con Crostini Di Pane Tagliata Frittura di pesce Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Al Ragù Di Chianina Verdure Ripassate polpette Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Funghi Fritti Dolce Croccante Crostini Funghi E Fegatini Porcini Fritti Fettuccine Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Laccoria Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pizza Boscaiola Con Rucola Fettuccine Alla Boscaiola Ravioloni Ricotta E Pecorino Antipasto Della Casa Patatine fritte Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Filet Mignon Antipasto Tagliere Misto Crostone Del Montanaro Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Birra Artigianale Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Grigliata mista Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Polenta Terragna Al Ragù Bianco Birre Pici All Aglione Toscanamisú Baccalà Al Forno Trippa Ravioli Con Ragu Di Cinta Funghi Porcini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Pomodorini E Olive Birra Ichnusa Pici Alle Briciole Verona E Insalata E Pomodorini Antipasto Tortelli Alla Spigola Ricciolina Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Vino Genuino Pappa Al Pomodoro Crema catalana Lumacci Lumache In Umido Tris Di Bruschette Pici Al Cartoccio Cioccolata Calda Spritz Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliata Ai Funghi Porcini Cheese burger Lumacci Lumache Al Vino Rosso Porcini Un' Insalata Composta Da Tris Di Primi Acqua Cotta Tagliatelle Con I Funghi Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Al Ragù Toscano Degustazione Dell'olio Evo Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliolini Tris Di Tiramisù Pizza Con Stracchino Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Vino Speciale Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliolini Al Cacao Antipasto Di Mare Pizza Quattro Stagioni Tagliere Funghi Arrosto Carabaccia Margherita Wurstel E Patatine Pici Cacio E Pepe Patate Arrosto Pici Crema Di Zucca E Cipolla Hamburger Bruschette Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tiramisù E Mascarpone Cinghiale In Umido Panna Cotta Al Pistacchio Coda Alla Vaccinara Tagliata Al Lardo Di Colonnata Dolce Ai Tre Cioccolati Mini-hamburger Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pasta Tiramisù Fatto In Casa Zuppa Di Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pici Con Funghi Porcini Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Al Rosmarino Caffe Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Cinta Senese Gelato Pomodoro & Cheese Sticks Gnocchi Allo Zafferano Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tagliata Con Funghi Porcini Dolce Tortelli Al Ragù Di Chianina Pizza vegetariana Carciofi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Polenta Ai Porcini Pici Con Crea Al Tartufo Gorgonzola Salame Piccante Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Con Ragù Al Cipreo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lingua Tagliata Di Cinta Senese Vino Della Casa Ottimo Ventaglio Di Melanzane Alici Fritte Vino Della Casa Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pera Picciola Patate Al Forno Antipasto Di Crostini Polenta E Cinghiale Pici All'aglione Spalla Stagionata Arrosticini Crostone Con Acciughe E Capperi Tiramisú Ciaccia Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Antipasto Di Salumi Torta Pere E Cioccolato Crostini Caldi Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Polpette Al Sugo Búfala Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pecorino Alla Piastra Cappelle Di Porcini Arrosto Penne Al Pomodoro Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Alla Carbonara Di Polpo Mousse Di Castagne Crema Catalana Con Castagne Babà Cappuccino Con Cacao E Panna Crostone Funghi Porcini Calzone Crostate Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Pancetta E Cipolla Caffè Gourmet Zuppa Di Lampredotto Pappardelle Al Cinghiale Verdure Pastellate Crostini Misti Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tomahawk Il Tagliere Della Confusa Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliatelle Cofaccino all'olio Stuzzichini Toscani Misto Di Affettati Toscani Vinello Loro Ottimo Capricciosa Acqua Tonnarelli Alla Norcina Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Tuscan Seafood Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Mousse di castagne

Dove mangiare Mousse di castagne a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Terragna Al Ragù Bianco , Antipasto Tagliere Misto , Acqua , Mousse Di Castagne , Baccalà Al Forno
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?