Mousse di castagne: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Tris Di Primi Gnocchi Al Ragu Grigliata mista Pici Alla Carbonara Di Polpo Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza Alla Pera Picciola Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pasta Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliolini Al Cacao Bruschette Antipasto Misto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Hamburger Pici All'aglione Alici Fritte Lombatina Di Agnello Alla Griglia Calzone polpette Polenta E Cinghiale Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Babà Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Di Crostini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Cinta Senese Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tortelli Alla Spigola Tagliatelle Con I Funghi Patate Arrosto Gorgonzola Salame Piccante Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Crema Catalana Con Castagne Prosciutto Pomodoro & Cheese Sticks Cappelle Di Porcini Arrosto Fettuccine Tris Di Bruschette Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici All'accoria Tortelli Al Ragù Di Chianina Gnocchi Allo Zafferano Crostini Caldi Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pizza vegetariana Antipasto Di Mare Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Crostini Misti Crostini Funghi E Fegatini Spritz Margherita Wurstel E Patatine Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tris Di Tiramisù Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Al Ragù Toscano Pici Al Ragu Cinta Senese Cofaccino all'olio Tagliata Al Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Crostate Pici All Aglione Antipasto Funghi Fritti Antipasto Della Casa Zuppa Di Funghi E Castagne Ciaccia Pici Con Funghi Porcini Patate Al Forno Vino Speciale Pici Con Crea Al Tartufo Tagliata Di Vitello Crostone Del Montanaro Frittura di pesce Polenta Ai Porcini Pici Pancetta E Cipolla Misto Di Affettati Toscani Pici Laccoria Toscanamisú Cheese burger Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Dolce Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Vino Della Casa Ottimo Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Cinghiale In Umido Pizza Con Stracchino Cioccolata Calda Crostone Funghi Porcini Gelato Tagliare Salumi dell' Amiata Capricciosa Tagliere Fagioli Con Crostini Di Pane Polenta Al Ragu Carciofi Polenta Con Funghi E Pecorino Guancia Di Vitello Brasata Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Búfala Tagliolini Funghi Arrosto Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Al Pistacchio Caffe Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Vino Della Casa Cinghiale Con Polenta Zuppa Di Funghi Porcini Tiramisù E Mascarpone Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Cartoccio Antipasto Di Salumi Trippa Vinello Loro Ottimo Ricciolina Dolce Croccante Tomahawk Fettuccine Ai Funghi Porcini Birra Ichnusa Fettuccine Alla Boscaiola Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Gastropub Pesce Pub Europea Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Mousse di castagne

Dove mangiare Mousse di castagne a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Terragna Al Ragù Bianco , Padella Di Maiale E Peperoni In Padella , Antipasto Tagliere Misto , Ricciolina , Trippa
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?