Padella di maiale e peperoni in padella: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Allo Zafferano Tris Di Tiramisù Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Crostone Del Montanaro Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliare Salumi dell' Amiata Gorgonzola Salame Piccante Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Polenta E Cinghiale Birra Ichnusa Carciofi Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Cinghiale Con Polenta Dolce Tortelli Alla Spigola Misto Di Affettati Toscani Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Con Crea Al Tartufo Tris Di Primi Frittura di pesce Calzone Crostate Pici Laccoria Pasta Zuppa Di Funghi Porcini Dolce Croccante Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliata Di Cinta Senese Búfala Pici All'accoria Tiramisù E Mascarpone Antipasto Della Casa Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Alla Pera Picciola Pici All Aglione Antipasto Di Mare Panna Cotta Al Pistacchio Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tagliolini Crostone Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Antipasto Misto Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Dolce Ai Tre Cioccolati Pizza Quattro Stagioni Gelato Hamburger Antipasto Pizza Con Stracchino Pizza vegetariana Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Cofaccino all'olio Tagliata Di Vitello polpette Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Vinello Loro Ottimo Polenta Ai Porcini Pici Al Ragù Toscano Tiramisù Al Pan Di Stelle Crema Catalana Con Castagne Vino Della Casa Ottimo Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Crostini Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Al Rosmarino Pici All'aglione Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Cartoccio Babà Cioccolata Calda Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Ciaccia Bruschette Funghi Fritti Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Capricciosa Crostini Caldi Guancia Di Vitello Brasata Fettuccine Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Ricciolina Trippa Zuppa Di Funghi E Castagne Prosciutto Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Alla Carbonara Di Polpo Antipasto Di Salumi Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Pancetta E Cipolla Cheese burger Tagliolini Al Cacao Tagliere Pici Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Crostini Misti Vino Della Casa Cinghiale Al Sugo Toscano Alici Fritte Vino Speciale Tris Di Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Patate Al Forno Funghi Arrosto Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tomahawk Grigliata mista Polenta Al Ragu Porcini Fritti Cinta Senese Tiramisú Pici Cacio E Pepe Cappelle Di Porcini Arrosto Pizza Boscaiola Con Rucola Spritz Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Toscanamisú Caffe Margherita Wurstel E Patatine Fagioli Con Crostini Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Gastropub Pesce Opzioni senza glutine Pub Europea Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Padella di maiale e peperoni in padella

Dove mangiare Padella di maiale e peperoni in padella a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Acqua , Tagliere Salumi E Formaggi , Torta Pere E Cioccolato , Pici Con Ragù Al Cipreo
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?