Padella di maiale e peperoni in padella: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Cheese burger Pici Laccoria Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Funghi Fritti Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Cioccolata Calda Trippa Pomodoro & Cheese Sticks Hamburger Caffe Pici Crema Di Zucca E Cipolla Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Pomodorini E Olive Caffè Gourmet Tris Di Tiramisù Vino Speciale Tagliolini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Alle Briciole Tagliata Con Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Lumacci Lumache In Umido Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Antipasto Tagliere Misto Coda Alla Vaccinara Verdure Ripassate Frittura di pesce Polenta E Cinghiale Babà Tortelli Alla Spigola Zuppa Del Contadino Tiramisú Antipasto Di Crostini Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Con Ragù Al Cipreo Patate Al Forno Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Dolce Ai Tre Cioccolati Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Toscanamisú polpette Cappelle Di Porcini Arrosto Crostini Caldi Pasta Fettuccine Stuzzichini Toscani Tagliatelle Con I Funghi Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Ciaccia Tris Di Bruschette Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Gelato Tagliolini Al Cacao Tagliatelle Ai Funghi Porcini Guancia Di Vitello Brasata Misto Di Affettati Toscani Antipasto Di Mare Grigliata mista Pici All Aglione Vinello Loro Ottimo Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Cartoccio Tomahawk Zuppa Di Funghi Porcini Crema catalana Un' Insalata Composta Da Dolce Croccante Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Filet Mignon Cinghiale In Umido Verona E Insalata E Pomodorini Alici Fritte Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pici Cacio E Pepe Crostone Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Penne Al Pomodoro Tagliata Tagliere Salumi E Formaggi Funghi Arrosto Ravioli Con Ragu Di Cinta Ricciolina Margherita Wurstel E Patatine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Alla Carbonara Di Polpo Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Mini-hamburger Antipasto Di Salumi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Zuppa Di Lampredotto Arrosticini Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Búfala Polenta Terragna Al Ragù Bianco Polpette Al Sugo Pizza Alla Pera Picciola Cantucci E Vin Santo Prosciutto Porcini Spritz Il Tagliere Della Confusa Pappa Al Pomodoro Gnocchi Allo Zafferano Baccalà Al Forno Ventaglio Di Melanzane Pici Al Ragù Toscano Antipasto Della Casa Porcini Fritti Fagioli Con Crostini Di Pane Crostini Misti Tortelli Al Ragù Di Chianina Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Lumacci Lumache Al Vino Rosso Polenta Con Funghi E Pecorino Tris Di Primi Pecorino Alla Piastra Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Cinghiale Al Sugo Toscano Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pizza Quattro Stagioni Crostini Funghi E Fegatini Funghi Porcini Vino Genuino Torta Pere E Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pici All'aglione Patatine fritte Zuppa Di Funghi E Castagne Crostate Antipasto Misto Tagliata Di Vitello Tiramisù E Mascarpone Polenta Al Ragu Mousse Di Castagne Lingua Capricciosa Pici Con Crea Al Tartufo Pizza Con Stracchino Tagliata Di Cinta Senese Pizza vegetariana Tiramisù Al Pan Di Stelle Degustazione Dell'olio Evo Bruschette Birre Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Antipasto Birra Artigianale Pici All'accoria Cofaccino all'olio Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Boscaiola Con Rucola Vino Della Casa Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Vino Della Casa Ottimo Tagliata Ai Funghi Porcini Calzone Birra Amiata - Bastarda Rossa Verdure Pastellate Spalla Stagionata Tonnarelli Alla Norcina Cinta Senese Gorgonzola Salame Piccante Tagliare Salumi dell' Amiata Patate Arrosto Tagliatelle Fettuccine Alla Boscaiola Tagliere Carabaccia Gnocchi Al Ragu Crostone Con Acciughe E Capperi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Panna Cotta Al Pistacchio Pici Pancetta E Cipolla Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Carciofi Acqua Acqua Cotta Crema Catalana Con Castagne Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliata Al Lardo Di Colonnata Birra Ichnusa Dolce Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Torta Ricciolina Crostone Del Montanaro Polenta Ai Porcini Pici Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Padella di maiale e peperoni in padella

Dove mangiare Padella di maiale e peperoni in padella a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Al Cipreo , Mousse Di Castagne , Birra Artigianale , Antipasto Tagliere Misto , Porcini Fritti
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?