Panna cotta al pecorino con noci e miele: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata al 17/12/2023)
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Dove mangiare Panna cotta al pecorino con noci e miele a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tagliere Salumi E Formaggi , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Baccalà Al Forno
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
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