Panna cotta al pistacchio: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Pici Al Ragu Cinta Senese Pici Alla Carbonara Di Polpo Porcini Fritti Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici Al Ragù Toscano Torta Ricciolina Pizza Boscaiola Con Rucola Tagliolini Tiramisú Polenta E Cinghiale Zuppa Di Funghi Porcini Babà Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Polenta Ai Porcini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Bruschette Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pizza Con Stracchino Antipasto Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Dolce Ai Tre Cioccolati Lumacci Lumache In Umido Cinghiale Al Sugo Toscano Zuppa Di Lampredotto Crostini Caldi Tris Di Bruschette Pici Con Ragù Al Cipreo Caffè Gourmet Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Con Funghi Porcini Cofaccino all'olio Cinghiale In Umido Grigliata mista Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Gelato Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici Pancetta E Cipolla Ricciolina Crostini Misti Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Con Funghi Porcini Cheese burger Penne Al Pomodoro Panna Cotta Al Pistacchio Cappuccino Con Cacao E Panna Prosciutto Il Tagliere Della Confusa Polenta Con Funghi E Pecorino Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Ravioli Con Ragu Di Cinta Stuzzichini Toscani Vino Speciale Birra Ichnusa Dolce Arrosticini Porcini Tagliatelle Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Ventaglio Di Melanzane Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Antipasto Misto Antipasto Della Casa Búfala Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Birra Amiata - Bastarda Rossa Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Vinello Loro Ottimo Spritz Crema catalana Baccalà Al Forno Tagliere Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Toscanamisú Tagliare Salumi dell' Amiata Coda Alla Vaccinara Patate Arrosto Tagliata Antipasto Di Salumi Cinghiale Con Polenta Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Zuppa Di Funghi E Castagne Gorgonzola Salame Piccante Fettuccine Ai Funghi Porcini Crostate Lombatina Di Agnello Alla Griglia Lingua Tortelli Al Ragù Di Chianina Patatine fritte Patate Al Forno Un' Insalata Composta Da Fagioli Con Crostini Di Pane Misto Di Affettati Toscani Acqua Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Calzone Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Filet Mignon Funghi Fritti Funghi Arrosto Cantucci E Vin Santo Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tris Di Tiramisù Tagliatelle Con I Funghi Birre Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliata Di Cinta Senese Caffe Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Crostini Funghi E Fegatini Pici Con Crea Al Tartufo Fettuccine Alla Boscaiola Tagliolini Al Cacao Pici Crema Di Zucca E Cipolla Verdure Pastellate Acqua Cotta Polpette Al Sugo Tris Di Primi Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto polpette Pici All Aglione Margherita Wurstel E Patatine Pici Pomodorini E Olive Cappelle Di Porcini Arrosto Pizza vegetariana Alici Fritte Pizza Quattro Stagioni Antipasto Tagliere Misto Dolce Croccante Cioccolata Calda Hamburger Pecorino Alla Piastra Capricciosa Tiramisù Fatto In Casa Torta Pere E Cioccolato Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Al Rosmarino Crostone Con Acciughe E Capperi Carabaccia Birra Artigianale Crostone Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Mini-hamburger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Ciaccia Verona E Insalata E Pomodorini Pici Alle Briciole Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Di Mare Crostone Del Montanaro Frittura di pesce Tortelli Alla Spigola Tiramisù Al Pan Di Stelle Guancia Di Vitello Brasata Vino Della Casa Ottimo Vino Della Casa Polenta Al Ragu Pici Al Cartoccio Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tiramisù E Mascarpone Antipasto Di Crostini Pasta Tonnarelli Alla Norcina Tagliata Di Vitello Vino Genuino Trippa Pomodoro & Cheese Sticks Spalla Stagionata Degustazione Dell'olio Evo Tomahawk Pici All'accoria Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mousse Di Castagne Carciofi Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici All'aglione Cinta Senese Verdure Ripassate Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Crema Catalana Con Castagne Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Laccoria Tagliata Ai Funghi Porcini Zuppa Del Contadino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Europea Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Opzioni vegane Tuscan Caffè Dining bars Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Panna cotta al pistacchio

Dove mangiare Panna cotta al pistacchio a Abbadia San Salvatore

1. L'oosteria Dei Locandieri
73/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Funghi Porcini , Lombatina Di Agnello Alla Griglia , Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina , Fagioli Con Crostini Di Pane , Funghi Fritti
Dicono di noi: Oggi io e una mia amica abbiamo pranzato in questo locale, bel locale, cortesia e attenzioni uniche, abbiamo mangiato benissimo, la tagliata eccellente, prezzi davvero abbordabili, ci torneremo sicuramente, anche se siamo lontani
Consigli questo ristorante?