Pappardelle al cinghiale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Filet Mignon Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pici Con Ragù Al Cipreo Polenta Ai Porcini Birra Amiata - Bastarda Rossa Vino Della Casa Lingua Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Terragna Al Ragù Bianco Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Funghi Fritti Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Baccalà Al Forno Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Crostone Funghi Porcini Crostate Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Frittura di pesce Pici Alla Carbonara Di Polpo Cinghiale In Umido Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Con Funghi Porcini Pici All Aglione Pici Al Cartoccio Porcini Fritti Pici All'aglione Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tagliolini Al Cacao Margherita Wurstel E Patatine Gnocchi Al Ragu Un' Insalata Composta Da Polenta Al Ragu Polenta Con Funghi E Pecorino Lumacci Lumache Al Vino Rosso Fettuccine Alla Boscaiola Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Cappuccino Con Cacao E Panna Capricciosa Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Cacio E Pepe Tagliata Ai Funghi Porcini Gelato Funghi Arrosto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cappelle Di Porcini Arrosto Acqua Antipasto Tagliere Misto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Bruschette Hamburger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Cheese burger Zuppa Di Lampredotto Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Fagioli Con Crostini Di Pane Panna Cotta Al Pistacchio Patate Arrosto Pizza Alla Pera Picciola Pizza vegetariana Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Porcini Coda Alla Vaccinara Carciofi Mini-hamburger Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Birra Ichnusa Antipasto Trippa Tagliata Di Vitello Tomahawk Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tortelli Alla Spigola Cofaccino all'olio Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Antipasto Della Casa Spalla Stagionata Birre Cioccolata Calda Penne Al Pomodoro Acqua Cotta Polpette Al Sugo Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici Alle Briciole Antipasto Misto Crema Catalana Con Castagne Pizza Con Stracchino Pizza Boscaiola Con Rucola Tiramisù E Mascarpone Cinta Senese Mousse Di Castagne Tiramisú Crostini Caldi Tagliere Salumi E Formaggi Dolce Croccante Crostini Funghi E Fegatini Tonnarelli Alla Norcina Pici Crema Di Zucca E Cipolla Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Cinghiale Al Sugo Toscano Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pasta Pici Pomodorini E Olive Zuppa Di Funghi Porcini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Cinghiale Con Polenta Tagliata Al Rosmarino Crostone Con Acciughe E Capperi Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliatelle Con I Funghi Patatine fritte Tris Di Tiramisù Caffe Carabaccia Zuppa Di Funghi E Castagne Ravioloni Ricotta E Pecorino Misto Di Affettati Toscani Fettuccine Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Ciaccia Antipasto Di Mare Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pizza Quattro Stagioni Verdure Pastellate Verdure Ripassate Pici Al Ragù Di Chianina Toscanamisú Calzone Tagliolini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Ventaglio Di Melanzane Funghi Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Alici Fritte Vino Della Casa Ottimo Pici Al Ragù Toscano Tris Di Bruschette Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Crostini Misti Tiramisù Fatto In Casa Tagliata polpette Verona E Insalata E Pomodorini Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Torta Ricciolina Dolce Ai Tre Cioccolati Spritz Dolce Guancia Di Vitello Brasata Gnocchi Allo Zafferano Gorgonzola Salame Piccante Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Búfala Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Il Tagliere Della Confusa Tagliere Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Torta Pere E Cioccolato Zuppa Del Contadino Tortelli Al Ragù Di Chianina Vino Speciale Arrosticini Patate Al Forno Tris Di Primi Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Prosciutto Antipasto Di Crostini Babà Tagliatelle Vino Genuino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Crea Al Tartufo Caffè Gourmet Birra Artigianale Crema catalana Lumacci Lumache In Umido Polenta E Cinghiale Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Crostone Del Montanaro Grigliata mista Ricciolina Stuzzichini Toscani Degustazione Dell'olio Evo Ravioli Con Ragu Di Cinta Pecorino Alla Piastra Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici All'accoria Pici Pancetta E Cipolla Vinello Loro Ottimo Pici Laccoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Seafood Tuscan Zuppe Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Vino Della Casa , Tagliare Salumi dell' Amiata , Fettuccine , Polenta Al Ragù
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?