Pappardelle al cinghiale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Búfala Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Caffe Cheese burger Toscanamisú Tagliata Ai Funghi Porcini Crostone Funghi Porcini Prosciutto Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Birra Ichnusa Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliolini Tagliare Salumi dell' Amiata Guancia Di Vitello Brasata Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Margherita Wurstel E Patatine Vino Della Casa Ottimo Tagliolini Al Cacao Bruschette Pasta Cofaccino all'olio Cinghiale Al Sugo Toscano Gelato Alici Fritte Ricciolina Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Funghi Arrosto Pici Con Funghi Porcini Pici Pancetta E Cipolla Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Spritz Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cinghiale Con Polenta Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Antipasto Pici Al Cartoccio Hamburger Antipasto Di Mare Ciaccia Crema Catalana Con Castagne Cinghiale In Umido Tagliere Polenta E Cinghiale Pici Con Crea Al Tartufo Pici Al Ragù Toscano Polenta Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Alla Carbonara Di Polpo Crostate Pizza vegetariana Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Zuppa Di Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Vino Della Casa Babà Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Della Casa Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Laccoria Vinello Loro Ottimo Pici Al Ragu Cinta Senese Antipasto Di Salumi Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Vino Speciale Pizza Quattro Stagioni Fettuccine Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliata Al Lardo Di Colonnata Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pizza Alla Pera Picciola Patate Al Forno Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Gorgonzola Salame Piccante Dolce Croccante Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici All'accoria Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine Alla Boscaiola Crostone Del Montanaro Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Carciofi Zuppa Di Funghi E Castagne Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Tris Di Bruschette Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Capricciosa Pici All Aglione Fagioli Con Crostini Di Pane Pappardelle Al Cinghiale Misto Di Affettati Toscani Funghi Fritti Tagliata Di Cinta Senese Pizza Boscaiola Con Rucola Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Al Ragu Tortelli Alla Spigola polpette Tiramisù Al Pan Di Stelle Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Trippa Crostini Misti Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliata Al Rosmarino Tomahawk Tiramisù Fatto In Casa Grigliata mista Crostini Caldi Tagliatelle Con I Funghi Tris Di Tiramisù Tris Di Primi Gnocchi Al Ragu Tortelli Al Ragù Di Chianina Pizza Con Stracchino Frittura di pesce Cioccolata Calda Antipasto Misto Tiramisú Tiramisù E Mascarpone Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Gnocchi Allo Zafferano Dolce Patate Arrosto Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Cinta Senese Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici All'aglione Dolce Ai Tre Cioccolati Calzone Crostini Funghi E Fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Gastropub Pesce Pub Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Europea Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Pici All Aglione , Polenta Ai Porcini , Pappardelle Al Cinghiale , Cinghiale In Umido , Pici Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?