Pappardelle gorgonzola salame piccante e cipolla: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Lumacci Lumache Al Vino Rosso Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Spalla Stagionata Alici Fritte Crostini Funghi E Fegatini Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Alle Briciole Filet Mignon Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Crema catalana Capricciosa Pici All'accoria Antipasto Della Casa Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Di Salumi Crostone Con Acciughe E Capperi Dolce Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Vinello Loro Ottimo Cappuccino Con Cacao E Panna Verdure Pastellate Margherita Wurstel E Patatine Tagliare Salumi dell' Amiata Cofaccino all'olio Tiramisù Al Pan Di Stelle Frittura di pesce Il Tagliere Della Confusa Fettuccine Alla Boscaiola Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Funghi Arrosto Cantucci E Vin Santo Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Porcini Fritti Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Al Cinghiale Cappelle Di Porcini Arrosto Guancia Di Vitello Brasata Cheese burger Toscanamisú Dolce Ai Tre Cioccolati Torta Pere E Cioccolato Lombatina Di Agnello Alla Griglia Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Birra Ichnusa Pici All Aglione Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliata Al Rosmarino Pizza Con Stracchino Polenta Con Funghi E Pecorino Arrosticini Penne Al Pomodoro Pasta Vino Genuino Carabaccia Gnocchi Al Ragu Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliata Con Funghi Porcini Calzone Lingua Patate Al Forno Zuppa Di Lampredotto polpette Pizza Alla Pera Picciola Pici Al Ragù Toscano Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Al Ragu Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Stuzzichini Toscani Degustazione Dell'olio Evo Pici Pomodorini E Olive Polpette Al Sugo Cinghiale In Umido Fagioli Con Crostini Di Pane Tagliata Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Mini-hamburger Tagliatelle Birra Amiata - Bastarda Rossa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Crema Catalana Con Castagne Tagliere Bruschette Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Con I Funghi Tiramisú Hamburger Crostone Funghi Porcini Polenta Al Ragu Gnocchi Allo Zafferano Crostone Del Montanaro Pici Pancetta E Cipolla Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Funghi Porcini Lumacci Lumache In Umido Verdure Ripassate Cioccolata Calda Tris Di Primi Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Acqua Cotta Pici Con Ragù Al Cipreo Carciofi Cinta Senese Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Con Ragu Di Cinta Caffe Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Un' Insalata Composta Da Fettuccine Zuppa Del Contadino Torta Ricciolina Mousse Di Castagne Tonnarelli Alla Norcina Pici Al Cartoccio Zuppa Di Funghi Porcini Spritz Tagliere Salumi E Formaggi Gorgonzola Salame Piccante Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Verona E Insalata E Pomodorini Ciaccia Pici Cacio E Pepe Crostini Caldi Tris Di Bruschette Tortelli Al Ragù Di Chianina Ricciolina Tagliata Di Vitello Pizza vegetariana Pici Con Crea Al Tartufo Antipasto Tagliolini Ventaglio Di Melanzane Misto Di Affettati Toscani Birra Artigianale Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici Con Funghi Porcini Patate Arrosto Babà Zuppa Di Funghi E Castagne Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Crostini Misti Vino Della Casa Pici Crema Di Zucca E Cipolla Baccalà Al Forno Antipasto Misto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Gelato Acqua Antipasto Di Mare Birre Coda Alla Vaccinara Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pizza Quattro Stagioni Vino Speciale Trippa Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Vino Della Casa Ottimo Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Cinghiale Con Polenta Tagliolini Al Cacao Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Patatine fritte Tagliata Tortelli Alla Spigola Crostate Porcini Antipasto Di Crostini Antipasto Tagliere Misto Cinghiale Al Sugo Toscano Dolce Croccante Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tris Di Tiramisù Pici All'aglione Pecorino Alla Piastra Tomahawk Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Polenta E Cinghiale Tiramisù E Mascarpone Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Polenta Ai Porcini Pici Laccoria Búfala Grigliata mista Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pomodoro & Cheese Sticks Caffè Gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pappardelle gorgonzola salame piccante e cipolla

Dove mangiare Pappardelle gorgonzola salame piccante e cipolla a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Polpette Al Sugo , Mini-hamburger , Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese , Verdure Ripassate
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?