Pici alle briciole: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Cinta Senese Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisú Pizza Con Stracchino Tiramisù Al Pan Di Stelle Tris Di Bruschette Tagliolini Birra Ichnusa Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cheese burger Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Con Crea Al Tartufo Dolce Polenta Ai Porcini Dolce Ai Tre Cioccolati Vino Della Casa Fettuccine Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Carciofi Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza vegetariana Frittura di pesce Tagliatelle Con I Funghi Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Funghi Fritti Vino Della Casa Ottimo Cinghiale Con Polenta Pici Laccoria Tagliolini Al Cacao Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Di Crostini Crostone Funghi Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Polenta E Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Gnocchi Al Ragu Calzone Prosciutto Pici Al Ragù Toscano Pasta Pici Al Cartoccio Polenta Con Funghi E Pecorino Búfala Tris Di Tiramisù Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Margherita Wurstel E Patatine Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tortelli Alla Spigola Capricciosa Crostate Lombatina Di Agnello Alla Griglia Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Gorgonzola Salame Piccante Patate Arrosto Tagliata Di Cinta Senese Dolce Croccante Polenta Al Ragu Pomodoro & Cheese Sticks Patate Al Forno Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Misto Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pizza Alla Pera Picciola Crostini Caldi Toscanamisú Pici Con Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Bruschette Pici Al Ragu Cinta Senese Vinello Loro Ottimo Pizza Quattro Stagioni Cinghiale Al Sugo Toscano Tagliare Salumi dell' Amiata Fettuccine Alla Boscaiola Crema Catalana Con Castagne Ciaccia Funghi Arrosto Pici Alla Carbonara Di Polpo Trippa Vino Speciale Tagliere Babà Ricciolina Tiramisù E Mascarpone Antipasto Di Salumi Pici All Aglione Guancia Di Vitello Brasata Caffe Cinghiale In Umido Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pici Cacio E Pepe Antipasto polpette Tagliata Al Rosmarino Porcini Fritti Tris Di Primi Antipasto Di Mare Fettuccine Ai Funghi Porcini Fagioli Con Crostini Di Pane Crostone Del Montanaro Spritz Pici Pancetta E Cipolla Hamburger Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All'accoria Tomahawk Alici Fritte Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Grigliata mista Panna Cotta Al Pistacchio Cofaccino all'olio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Di Funghi E Castagne Pici All'aglione Crostini Misti Cioccolata Calda Zuppa Di Funghi Porcini Cappelle Di Porcini Arrosto Tagliata Di Vitello Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Gnocchi Allo Zafferano Misto Di Affettati Toscani Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Antipasto Della Casa Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tortelli Al Ragù Di Chianina Gelato Tagliata Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Gastropub Opzioni senza glutine Pub Zuppe Europea Ristoranti con bar Opzioni vegane Gastronomia Bar Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pici alle briciole

Dove mangiare Pici alle briciole a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Al Cipreo , Pici Crema Di Zucca E Cipolla , Mousse Di Castagne , Trippa , Porcini Fritti
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?