Pici alle briciole: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Filet Mignon Tagliata Di Cinta Senese Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Tagliere Misto Crema catalana Pici All'accoria Vino Della Casa Tomahawk Acqua Cotta Pizza vegetariana Funghi Arrosto Porcini Tagliata Di Vitello Patatine fritte Zuppa Di Lampredotto Gnocchi Allo Zafferano Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Birra Amiata - Bastarda Rossa Frittura di pesce Pici Con Funghi Porcini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tortelli Alla Spigola Pici All'aglione Pappa Al Pomodoro Pici Laccoria Coda Alla Vaccinara Stuzzichini Toscani Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Crostate Vinello Loro Ottimo Fettuccine Alla Boscaiola Spalla Stagionata Torta Ricciolina Cappuccino Con Cacao E Panna Vino Della Casa Ottimo Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici All Aglione Mini-hamburger Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Al Ragu Cinta Senese Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Gelato Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tiramisù E Mascarpone Pici Alle Briciole Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Birra Artigianale Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Gnocchi Al Ragu Pici Al Ragù Di Chianina Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Antipasto Pici Con Crea Al Tartufo Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Pici Con Ragù Al Cipreo Verdure Pastellate Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Antipasto Di Crostini Cinghiale In Umido Crostini Misti Carabaccia Ciaccia Pasta Pici Crema Di Zucca E Cipolla Carciofi polpette Ricciolina Tris Di Bruschette Tagliata Al Rosmarino Crostini Funghi E Fegatini Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Un' Insalata Composta Da Ventaglio Di Melanzane Patate Arrosto Tiramisù Fatto In Casa Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Babà Pomodoro & Cheese Sticks Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tagliere Salumi E Formaggi Cinta Senese Penne Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Crostone Del Montanaro Fettuccine Ai Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tonnarelli Alla Norcina Tris Di Primi Polpette Al Sugo Antipasto Di Salumi Acqua Tagliata Ai Funghi Porcini Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tris Di Tiramisù Arrosticini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Birre Tagliare Salumi dell' Amiata Tiramisú Polenta Al Ragu Verona E Insalata E Pomodorini Dolce Polenta E Cinghiale Tagliolini Al Cacao Toscanamisú Pizza Con Stracchino Porcini Fritti Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Lingua Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliere Ravioli Con Ragu Di Cinta Ravioloni Ricotta E Pecorino Polenta Terragna Al Ragù Bianco Lumacci Lumache In Umido Crostone Funghi Porcini Misto Di Affettati Toscani Fagioli Con Crostini Di Pane Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliatelle Con I Funghi Trippa Panna Cotta Al Pistacchio Calzone Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Guancia Di Vitello Brasata Hamburger Cioccolata Calda Margherita Wurstel E Patatine Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Antipasto Misto Zuppa Del Contadino Pecorino Alla Piastra Pici Al Ragù Toscano Degustazione Dell'olio Evo Fettuccine Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Polenta Ai Porcini Bruschette Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Verdure Ripassate Búfala Vino Genuino Cantucci E Vin Santo Birra Ichnusa Torta Pere E Cioccolato Alici Fritte Dolce Croccante Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Patate Al Forno Crostini Caldi Antipasto Di Mare Capricciosa Il Tagliere Della Confusa Funghi Porcini Caffe Baccalà Al Forno Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza Alla Pera Picciola Cheese burger Pici Pomodorini E Olive Spritz Tagliolini Cinghiale Al Sugo Toscano Gorgonzola Salame Piccante Cappelle Di Porcini Arrosto Pizza Quattro Stagioni Caffè Gourmet Mousse Di Castagne Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Funghi Fritti Antipasto Della Casa Zuppa Di Funghi Porcini Prosciutto Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata mista Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Dolce Ai Tre Cioccolati Cofaccino all'olio Pici Alla Carbonara Di Polpo Pici Pancetta E Cipolla Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Crema Catalana Con Castagne Tagliatelle Pici Al Cartoccio Vino Speciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pici alle briciole

Dove mangiare Pici alle briciole a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Al Cipreo , Lumacci Lumache In Umido , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele , Tagliata , Acqua
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?