Pici con funghi porcini: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Antipasto Tagliere Misto Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Funghi Arrosto Cappelle Di Porcini Arrosto Verona E Insalata E Pomodorini Spalla Stagionata Vino Della Casa Pici All Aglione Tris Di Primi Trippa Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Cacio E Pepe Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Porcini Fritti Caffe Tomahawk Tagliatelle Con I Funghi Pizza vegetariana Zuppa Di Funghi Porcini Penne Al Pomodoro Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliare Salumi dell' Amiata Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Acqua Cotta Babà Polenta Terragna Al Ragù Bianco Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Zuppa Del Contadino Bruschette Tagliata Con Funghi Porcini Lombatina Di Agnello Alla Griglia Fettuccine Tiramisù Fatto In Casa Torta Pere E Cioccolato Cioccolata Calda Lingua Il Tagliere Della Confusa Crema catalana Grigliata mista Ravioli Con Ragu Di Cinta Tagliolini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostate Hamburger Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Antipasto Della Casa Pici All'accoria Misto Di Affettati Toscani Pici Crema Di Zucca E Cipolla Polenta Ai Porcini Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliata Al Lardo Di Colonnata Gorgonzola Salame Piccante Degustazione Dell'olio Evo Ventaglio Di Melanzane Mousse Di Castagne Crostini Caldi Patatine fritte Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Ravioloni Ricotta E Pecorino Crostini Funghi E Fegatini Tagliere Salumi E Formaggi Pecorino Alla Piastra Patate Arrosto Stuzzichini Toscani Pici Al Ragù Toscano Antipasto Di Crostini Funghi Fritti Pici Pomodorini E Olive Lumacci Lumache Al Vino Rosso Cinghiale Al Sugo Toscano Panna Cotta Al Pistacchio Vino Speciale Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Cappuccino Con Cacao E Panna Pizza Quattro Stagioni Capricciosa Alici Fritte Tagliolini Al Cacao Pomodoro & Cheese Sticks Polpette Al Sugo Acqua Antipasto Di Salumi Polenta Con Funghi E Pecorino Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Cinghiale In Umido Cinghiale Con Polenta Un' Insalata Composta Da Calzone Pici Pancetta E Cipolla Vino Genuino Tris Di Bruschette Pappa Al Pomodoro Birre Antipasto Cofaccino all'olio Pici Con Crea Al Tartufo Pici Con Ragù Al Cipreo Antipasto Di Mare Zuppa Di Lampredotto Gnocchi Al Ragu Tagliere Tortelli Al Ragù Di Chianina Tiramisù E Mascarpone Filet Mignon Frittura di pesce Pici Al Ragu Cinta Senese Carabaccia Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Tiramisù Al Pan Di Stelle Guancia Di Vitello Brasata Polenta Al Ragu Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pici Laccoria Fagioli Con Crostini Di Pane Porcini Prosciutto Polenta E Cinghiale Arrosticini Crema Catalana Con Castagne Baccalà Al Forno Vinello Loro Ottimo Pici All'aglione Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Coda Alla Vaccinara Tiramisú Birra Amiata - Bastarda Rossa Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Con Stracchino Tagliata Al Rosmarino Margherita Wurstel E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Boscaiola Con Rucola Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Con Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Mini-hamburger Pizza Alla Pera Picciola Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Spritz Ciaccia Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crostini Misti Birra Ichnusa Pasta Torta Ricciolina Crostone Del Montanaro Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tortelli Alla Spigola Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici Al Cartoccio Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Dolce polpette Pappardelle Al Cinghiale Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Verdure Ripassate Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Vino Della Casa Ottimo Tagliata Di Cinta Senese Dolce Croccante Caffè Gourmet Carciofi Tris Di Tiramisù Dolce Ai Tre Cioccolati Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Toscanamisú Tagliata Funghi Porcini Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Patate Al Forno Ricciolina Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Crostone Funghi Porcini Gelato Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Alle Briciole Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Fettuccine Alla Boscaiola Cheese burger Lumacci Lumache In Umido Birra Artigianale Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Búfala Verdure Pastellate Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tonnarelli Alla Norcina Gnocchi Allo Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Europea Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Seafood Tuscan Zuppe Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pici con funghi porcini

Dove mangiare Pici con funghi porcini a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Toscano , Crostini Misti , Cinghiale In Umido , Cioccolata Calda , Funghi Fritti
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?