Pici con ragu al cipreo: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Pici Al Ragù Toscano Tomahawk Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Pancetta E Cipolla Tris Di Tiramisù Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Patate Arrosto Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tagliata Di Cinta Senese Spritz Porcini Babà Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Il Tagliere Della Confusa Cappuccino Con Cacao E Panna Verdure Ripassate Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Con Stracchino Antipasto Di Mare Carciofi Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cinghiale Con Polenta Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Lingua Cinta Senese Antipasto Della Casa Dolce Tonnarelli Alla Norcina Pici Al Ragu Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Chianina Penne Al Pomodoro Pici Crema Di Zucca E Cipolla Crostone Con Acciughe E Capperi Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Alle Briciole Birra Amiata - Bastarda Rossa Fagioli Con Crostini Di Pane Pici Pomodorini E Olive Polenta Con Funghi E Pecorino Tagliolini Al Cacao Caffè Gourmet Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Ventaglio Di Melanzane Tris Di Bruschette Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Lumacci Lumache Al Vino Rosso Polenta Al Ragu Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Degustazione Dell'olio Evo Tiramisù Fatto In Casa Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza Alla Pera Picciola Grigliata mista Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Frittura di pesce Tagliere Cinghiale In Umido Torta Ricciolina Margherita Wurstel E Patatine Zuppa Di Funghi E Castagne Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Vino Speciale Gnocchi Al Ragu Mousse Di Castagne Birra Ichnusa Funghi Arrosto Zuppa Del Contadino Misto Di Affettati Toscani Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Con Funghi Porcini Polpette Al Sugo Antipasto Tagliere Misto Pici Cacio E Pepe Gnocchi Allo Zafferano Fettuccine Tris Di Primi Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Búfala Guancia Di Vitello Brasata Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Acqua Trippa Crostone Del Montanaro Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Birra Artigianale Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto Pasta Pecorino Alla Piastra Antipasto Di Crostini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Lombatina Di Agnello Alla Griglia Crema catalana Tiramisù Al Pan Di Stelle Crostini Misti Torta Pere E Cioccolato Tagliatelle Con I Funghi Pici All'accoria Filet Mignon Capricciosa Lumacci Lumache In Umido Tagliere Salumi E Formaggi Pici Alla Carbonara Di Polpo Toscanamisú Cioccolata Calda Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Caffe Vino Della Casa Ottimo Hamburger Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Patatine fritte Crostone Funghi Porcini Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Baccalà Al Forno Pappa Al Pomodoro Dolce Croccante Patate Al Forno Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All'aglione Panna Cotta Al Pistacchio Crostini Funghi E Fegatini Tagliolini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Cheese burger Zuppa Di Funghi Porcini Gorgonzola Salame Piccante Crema Catalana Con Castagne Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Bruschette Polenta Ai Porcini Un' Insalata Composta Da Antipasto Misto Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Porcini Fritti Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Carabaccia Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Calzone Funghi Porcini Tagliata Pomodoro & Cheese Sticks Antipasto Di Salumi Antipasto Pici Laccoria Vino Genuino Verona E Insalata E Pomodorini Verdure Pastellate Ricciolina Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Cantucci E Vin Santo Polenta E Cinghiale Tiramisù E Mascarpone Vinello Loro Ottimo Crostate Gelato Alici Fritte Birre Pici Al Cartoccio Fettuccine Alla Boscaiola Tortelli Alla Spigola Polenta Terragna Al Ragù Bianco Stuzzichini Toscani Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Ravioli Con Ragu Di Cinta Cofaccino all'olio Pici All Aglione Mini-hamburger Acqua Cotta Crostini Caldi Coda Alla Vaccinara Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Tiramisú Zuppa Di Lampredotto Arrosticini Tagliata Di Vitello Spalla Stagionata polpette Tagliare Salumi dell' Amiata Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Tagliata Con Funghi Porcini Pici Con Crea Al Tartufo Pizza vegetariana Ciaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Europea Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Opzioni vegane Tuscan Caffè Dining bars Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pici con ragu al cipreo

Dove mangiare Pici con ragu al cipreo a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Al Cipreo , Tagliata , Porcini Fritti , Pici Alle Briciole , Baccalà Al Forno
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?