Pici con ragu al cipreo: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Polenta E Cinghiale Tagliata Di Vitello Gorgonzola Salame Piccante Crostini Misti Pici Con Funghi Porcini Frittura di pesce Birra Ichnusa Pasta Vino Speciale Pici All Aglione Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tris Di Bruschette Pici Al Ragù Toscano Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Dolce Ai Tre Cioccolati Alici Fritte Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliolini Zuppa Di Funghi Porcini Vino Della Casa Ottimo Ricciolina Crostini Caldi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tomahawk Crostone Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Salumi Toscanamisú Carciofi Cheese burger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostone Del Montanaro Vinello Loro Ottimo Trippa Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Cinta Senese Prosciutto Hamburger Funghi Fritti Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Antipasto Della Casa Cinghiale In Umido Tiramisú Pici Alla Carbonara Di Polpo Cinta Senese Tagliere Tortelli Alla Spigola Caffe Antipasto Cofaccino all'olio Vino Della Casa Pizza Alla Pera Picciola Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Misto Di Affettati Toscani Crema Catalana Con Castagne Pizza Quattro Stagioni Zuppa Di Funghi E Castagne Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliolini Al Cacao Pomodoro & Cheese Sticks Lombatina Di Agnello Alla Griglia Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Al Cartoccio Tris Di Tiramisù Crostate Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Grigliata mista Babà Dolce Croccante Gnocchi Al Ragu Fettuccine Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Pancetta E Cipolla Ciaccia Tortelli Al Ragù Di Chianina Polenta Ai Porcini Búfala Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici All'accoria Crostini Funghi E Fegatini Polenta Al Ragu Cappelle Di Porcini Arrosto Pizza Boscaiola Con Rucola Tagliare Salumi dell' Amiata Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Antipasto Di Mare Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Laccoria Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Fettuccine Alla Boscaiola Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragu Cinta Senese Margherita Wurstel E Patatine Cioccolata Calda Capricciosa Fagioli Con Crostini Di Pane Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Spritz polpette Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Con Crea Al Tartufo Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Calzone Funghi Arrosto Tiramisù Al Pan Di Stelle Antipasto Misto Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Patate Arrosto Porcini Fritti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliatelle Con I Funghi Tiramisù Fatto In Casa Antipasto Di Crostini Cinghiale Con Polenta Tagliata Al Rosmarino Tris Di Primi Pizza Con Stracchino Panna Cotta Al Pistacchio Bruschette Dolce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Con Funghi Porcini Pici All'aglione Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Patate Al Forno Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pizza vegetariana Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisù E Mascarpone Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Gastropub Opzioni senza glutine Pesce Pub Ristoranti con bar Gastronomia Opzioni vegane Zuppe Europea Bar Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pici con ragu al cipreo

Dove mangiare Pici con ragu al cipreo a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ricciolina , Porcini Fritti , Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto , Acqua , Antipasto Tagliere Misto
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?