Pici crema di zucca e cipolla: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Ravioli Con Ragu Di Cinta Tagliata Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Patate Al Forno Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pappardelle Al Cinghiale Filet Mignon Crostone Con Acciughe E Capperi Pici Al Ragù Toscano Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Verona E Insalata E Pomodorini Crostone Funghi Porcini Pici Con Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato Zuppa Di Funghi Porcini Spalla Stagionata Patate Arrosto Tiramisù Al Pan Di Stelle Fettuccine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Búfala Pici Al Cartoccio Cheese burger Ricciolina Zuppa Del Contadino Tris Di Tiramisù Lombatina Di Agnello Alla Griglia Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliata Ai Funghi Porcini Pomodoro & Cheese Sticks Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici All'aglione Tonnarelli Alla Norcina Pizza vegetariana Tagliere Birra Amiata - Bastarda Rossa Crema Catalana Con Castagne Birra Artigianale Arrosticini Mousse Di Castagne Gelato Spritz Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Ventaglio Di Melanzane Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Ravioloni Ricotta E Pecorino Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Ottimo Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Vinello Loro Ottimo Tomahawk Tagliolini Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Stuzzichini Toscani Lumacci Lumache In Umido Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Frittura di pesce Cantucci E Vin Santo Crostini Funghi E Fegatini Zuppa Di Funghi E Castagne Antipasto Pici Alla Carbonara Di Polpo Tiramisù Fatto In Casa Cinghiale Al Sugo Toscano Birra Ichnusa Panna Cotta Al Pistacchio Mini-hamburger Misto Di Affettati Toscani Acqua Cotta Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Pici Pomodorini E Olive Cinghiale Con Polenta Tortelli Alla Spigola Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Degustazione Dell'olio Evo Carabaccia Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Verdure Pastellate Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Gnocchi Allo Zafferano Tagliare Salumi dell' Amiata Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Polpette Al Sugo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Guancia Di Vitello Brasata Baccalà Al Forno Pici Laccoria Crostate Zuppa Di Lampredotto Pici All'accoria Bruschette Funghi Arrosto Dolce Ciaccia Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Antipasto Della Casa Coda Alla Vaccinara Carciofi Polenta Con Funghi E Pecorino polpette Tris Di Bruschette Tiramisú Caffè Gourmet Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragu Cinta Senese Birre Gnocchi Al Ragu Crostini Misti Pecorino Alla Piastra Cioccolata Calda Cinghiale In Umido Funghi Porcini Polenta Ai Porcini Un' Insalata Composta Da Capricciosa Verdure Ripassate Tagliatelle Antipasto Di Salumi Pici Con Crea Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Penne Al Pomodoro Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Vino Speciale Pizza Con Stracchino Cappuccino Con Cacao E Panna Torta Ricciolina Tris Di Primi Tagliolini Al Cacao Cinta Senese Cappelle Di Porcini Arrosto Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Polenta E Cinghiale Dolce Croccante Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tagliata Al Lardo Di Colonnata Antipasto Tagliere Misto Tagliatelle Con I Funghi Cofaccino all'olio Crema catalana Alici Fritte Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Babà Crostone Del Montanaro Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Crostini Caldi Tiramisù E Mascarpone Tagliata Al Rosmarino Dolce Ai Tre Cioccolati Fagioli Con Crostini Di Pane Gorgonzola Salame Piccante Antipasto Misto Lingua Calzone Margherita Wurstel E Patatine Caffe Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Grigliata mista Vino Genuino Trippa Pici All Aglione Lumacci Lumache Al Vino Rosso Antipasto Di Crostini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Vino Della Casa Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Polenta Al Ragu Toscanamisú Pasta Tagliata Di Cinta Senese Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Pancetta E Cipolla Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patatine fritte Pizza Boscaiola Con Rucola Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Vitello Acqua Pici Alle Briciole Tortelli Al Ragù Di Chianina Prosciutto Porcini Funghi Fritti Il Tagliere Della Confusa Pizza Alla Pera Picciola Pici Con Ragù Al Cipreo Pizza Quattro Stagioni Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Tuscan Zuppe Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pici crema di zucca e cipolla

Dove mangiare Pici crema di zucca e cipolla a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Torta Pere E Cioccolato , Ricciolina , Birra Artigianale , Porcini Fritti
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?