Pizza alla pera picciola: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Tris Di Tiramisù Alici Fritte Mousse Di Castagne Tagliata Con Funghi Porcini Ravioloni Ricotta E Pecorino Vino Della Casa Ottimo Tagliolini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Antipasto Della Casa Carciofi Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Trippa Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Babà Acqua Cotta Pici Al Ragu Cinta Senese Caffè Gourmet Crostini Misti Cantucci E Vin Santo Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Gorgonzola Salame Piccante Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Dolce Gelato Dolce Croccante Pici Al Cartoccio Tonnarelli Alla Norcina Antipasto Di Crostini Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Caffe Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Il Tagliere Della Confusa Margherita Wurstel E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappuccino Con Cacao E Panna Verdure Ripassate Polenta Terragna Al Ragù Bianco Un' Insalata Composta Da Panna Cotta Al Pistacchio Tiramisù Al Pan Di Stelle Vino Speciale Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pizza Quattro Stagioni Verdure Pastellate Cioccolata Calda Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Cinghiale Con Polenta Calzone Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tiramisú Birre Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Fettuccine Alla Boscaiola Tagliere Tris Di Primi Vino Della Casa Degustazione Dell'olio Evo Porcini Fritti Gnocchi Al Ragu Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Baccalà Al Forno Tagliatelle Con I Funghi Pici All'accoria Ricciolina Lombatina Di Agnello Alla Griglia Búfala Spritz Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Torta Ricciolina Fagioli Con Crostini Di Pane Crostone Funghi Porcini Porcini Misto Di Affettati Toscani Polenta E Cinghiale Polpette Al Sugo Cofaccino all'olio Pici Alle Briciole Pici Pomodorini E Olive Zuppa Di Lampredotto Torta Pere E Cioccolato Tagliare Salumi dell' Amiata Crostone Con Acciughe E Capperi Carabaccia Polenta Ai Porcini Fettuccine Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Tris Di Bruschette Vinello Loro Ottimo Patate Arrosto Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Dolce Ai Tre Cioccolati Mini-hamburger Patatine fritte Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù E Mascarpone Antipasto Antipasto Tagliere Misto Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Al Ragù Toscano Prosciutto Crostini Caldi Vino Genuino Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Bruschette Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Polenta Con Funghi E Pecorino Zuppa Del Contadino Antipasto Di Mare Patate Al Forno Crema Catalana Con Castagne Tiramisù Fatto In Casa Pomodoro & Cheese Sticks Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Salumi Pici Al Ragù Di Chianina Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Lumacci Lumache In Umido Funghi Arrosto Tagliata Di Cinta Senese Pici Con Ragù Al Cipreo Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Polenta Al Ragu Pici Laccoria Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Spalla Stagionata Pecorino Alla Piastra Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Al Rosmarino Acqua Funghi Porcini Tagliolini Al Cacao Crostone Del Montanaro Zuppa Di Funghi E Castagne Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Crostate Verona E Insalata E Pomodorini Pizza Boscaiola Con Rucola Pizza vegetariana Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Coda Alla Vaccinara Pici Con Funghi Porcini Filet Mignon Tortelli Alla Spigola Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Penne Al Pomodoro Pici All Aglione Crostini Funghi E Fegatini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Birra Ichnusa Frittura di pesce polpette Birra Amiata - Bastarda Rossa Birra Artigianale Zuppa Di Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Gnocchi Allo Zafferano Tomahawk Tortelli Al Ragù Di Chianina Arrosticini Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliere Salumi E Formaggi Pasta Lumacci Lumache Al Vino Rosso Funghi Fritti Capricciosa Tagliata Al Lardo Di Colonnata Stuzzichini Toscani Toscanamisú Pici Con Crea Al Tartufo Tagliatelle Pizza Con Stracchino Pici Pancetta E Cipolla Cinghiale Al Sugo Toscano Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Lingua Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Hamburger Ventaglio Di Melanzane Pici All'aglione Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Fettuccine Ai Funghi Porcini Ravioli Con Ragu Di Cinta Cappelle Di Porcini Arrosto Tagliata Di Vitello Cheese burger Cinghiale In Umido Ciaccia Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Europea Barbecue Gastronomia Zuppe Seafood Opzioni vegane Tuscan Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pizza alla pera picciola

Dove mangiare Pizza alla pera picciola a Abbadia San Salvatore

1. Pizzeria Ponte Del Prato
81/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza , Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano , Gnocchi Al Ragù , Tiramisù Al Pan Di Stelle , Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana
Dicono di noi: Abbiamo ordinato un tagliere misto per antipasto, una pizza Margherita ed un doppio cheeseburger xxl, un piatto di penne per la bambina e vino. Tutto molto buono e prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?