Polenta ai porcini: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Fagioli Con Crostini Di Pane Antipasto Di Salumi Pici All'accoria Babà Crostini Misti Tagliere Lumacci Lumache In Umido Torta Ricciolina Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Gnocchi Allo Zafferano Tortelli Alla Spigola Zuppa Di Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tonnarelli Alla Norcina Crostone Funghi Porcini Polpette Al Sugo Filet Mignon Carabaccia Lombatina Di Agnello Alla Griglia Capricciosa Ravioloni Ricotta E Pecorino Tiramisú Tagliolini Antipasto Tagliere Misto Arrosticini Ciaccia Coda Alla Vaccinara Antipasto Di Crostini Cioccolata Calda Pici Alle Briciole Lumacci Lumache Al Vino Rosso Tris Di Primi Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Gorgonzola Salame Piccante Caffe Polenta Ai Porcini Fettuccine Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Della Casa Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pecorino Alla Piastra Misto Di Affettati Toscani Tagliata Al Rosmarino Porcini Patate Al Forno Tagliata Verdure Pastellate Pici All Aglione Antipasto Crema catalana Pizza Con Stracchino Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Calzone Crostini Funghi E Fegatini Crostate Pici Con Crea Al Tartufo polpette Polenta Terragna Al Ragù Bianco Cinghiale Al Sugo Toscano Patatine fritte Prosciutto Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Fettuccine Alla Boscaiola Birre Il Tagliere Della Confusa Crostone Del Montanaro Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Cappuccino Con Cacao E Panna Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Margherita Wurstel E Patatine Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Verona E Insalata E Pomodorini Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pasta Tagliatelle Caffè Gourmet Polenta Al Ragu Alici Fritte Pici All'aglione Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Un' Insalata Composta Da Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Mini-hamburger Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliata Con Funghi Porcini Crema Catalana Con Castagne Pici Al Cartoccio Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Baccalà Al Forno Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Ravioli Con Ragu Di Cinta Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Birra Artigianale Tagliere Salumi E Formaggi Cheese burger Tomahawk Cinta Senese Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliolini Al Cacao Zuppa Del Contadino Carciofi Gnocchi Al Ragu Hamburger Vino Della Casa Ottimo Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Torta Pere E Cioccolato Ventaglio Di Melanzane Mousse Di Castagne Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Vinello Loro Ottimo Lingua Birra Amiata - Bastarda Rossa Grigliata mista Crostini Caldi Funghi Fritti Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pizza Boscaiola Con Rucola Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pici Con Ragù Al Cipreo Antipasto Di Mare Pizza Quattro Stagioni Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe Vino Genuino Frittura di pesce Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Con I Funghi Patate Arrosto Tagliata Di Cinta Senese Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Spalla Stagionata Funghi Porcini Toscanamisú Cappelle Di Porcini Arrosto Tris Di Bruschette Panna Cotta Al Pistacchio Acqua Cotta Verdure Ripassate Crostone Con Acciughe E Capperi Cinghiale In Umido Polenta E Cinghiale Pici Con Funghi Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Pomodoro & Cheese Sticks Gelato Vino Speciale Funghi Arrosto Tagliare Salumi dell' Amiata Dolce Croccante Birra Ichnusa Trippa Ricciolina Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Acqua Penne Al Pomodoro Pici Pancetta E Cipolla Pappa Al Pomodoro Pici Alla Carbonara Di Polpo Zuppa Di Lampredotto Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Di Cinta Senese Stuzzichini Toscani Cantucci E Vin Santo Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliata Al Lardo Di Colonnata Dolce Degustazione Dell'olio Evo Bruschette Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Laccoria Tiramisù E Mascarpone Pizza vegetariana Tiramisù Fatto In Casa Guancia Di Vitello Brasata Pici Al Ragù Toscano Fettuccine Ai Funghi Porcini Tris Di Tiramisù Búfala Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliata Di Vitello Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Porcini Fritti Cofaccino all'olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Seafood Tuscan Zuppe Europea Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polenta ai porcini

Dove mangiare Polenta ai porcini a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Funghi E Castagne , Cinghiale In Umido , Antipasto , Funghi Fritti , Polenta Ai Porcini
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?