Polenta al ragu: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Grigliata mista Pizza Boscaiola Con Rucola Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tortelli Al Ragù Di Chianina Hamburger Crostone Funghi Porcini Dolce Croccante Polenta Al Ragu Fagioli Con Crostini Di Pane Polenta Con Funghi E Pecorino Cinghiale Al Sugo Toscano Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Cheese burger Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Panna Cotta Al Pistacchio Dolce Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Pancetta E Cipolla Babà Gnocchi Al Ragu Tiramisù Fatto In Casa Pici Laccoria Zuppa Di Funghi E Castagne Bruschette Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pomodoro & Cheese Sticks Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Cartoccio Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Antipasto Della Casa Pizza Alla Pera Picciola Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pizza Con Stracchino Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Capricciosa Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliata Di Cinta Senese Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pici Al Ragu Cinta Senese Frittura di pesce Vino Speciale Antipasto Crostini Misti Caffe Tiramisù E Mascarpone Zuppa Di Funghi Porcini polpette Crostini Funghi E Fegatini Tagliare Salumi dell' Amiata Vinello Loro Ottimo Porcini Fritti Lombatina Di Agnello Alla Griglia Cinghiale In Umido Tris Di Bruschette Tagliolini Al Cacao Tagliere Crostate Crostone Del Montanaro Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliata Al Rosmarino Alici Fritte Patate Al Forno Pasta Margherita Wurstel E Patatine Cappelle Di Porcini Arrosto Cinghiale Con Polenta Cinta Senese Búfala Antipasto Di Crostini Tagliata Ai Funghi Porcini Pici All Aglione Guancia Di Vitello Brasata Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Con I Funghi Ciaccia Prosciutto Cioccolata Calda Tagliata Di Vitello Pici Con Crea Al Tartufo Pizza vegetariana Tris Di Primi Crostini Caldi Pici All'accoria Gnocchi Allo Zafferano Pici Con Funghi Porcini Patate Arrosto Tagliolini Trippa Tiramisú Fettuccine Crema Catalana Con Castagne Funghi Arrosto Pici All'aglione Gorgonzola Salame Piccante Pici Cacio E Pepe Cofaccino all'olio Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Vino Della Casa Gelato Polenta Ai Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Antipasto Misto Tris Di Tiramisù Spritz Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Birra Ichnusa Tagliata Al Lardo Di Colonnata Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortelli Alla Spigola Ricciolina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Antipasto Di Salumi Pici Alla Carbonara Di Polpo Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici Al Ragù Toscano Vino Della Casa Ottimo Polenta E Cinghiale Misto Di Affettati Toscani Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tomahawk Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Calzone Toscanamisú Carciofi Funghi Fritti Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Gastropub Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Italian Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polenta al ragu

Dove mangiare Polenta al ragu a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Cinghiale , Funghi Fritti , Pici All Aglione , Fettuccine , Pici Al Ragù Toscano
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?