Polenta e cinghiale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi

Piatti

Tris Di Primi Patatine fritte Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Crostini Funghi E Fegatini Pici Al Ragu Cinta Senese Antipasto Tagliere Misto Tagliata Con Funghi Porcini Vino Della Casa Lumacci Lumache Al Vino Rosso Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pomodoro & Cheese Sticks Gorgonzola Salame Piccante Acqua Cotta Antipasto Della Casa Cofaccino all'olio Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Coda Alla Vaccinara Cantucci E Vin Santo Pici Laccoria Dolce Ai Tre Cioccolati Stuzzichini Toscani Un' Insalata Composta Da Baccalà Al Forno Polenta Terragna Al Ragù Bianco Penne Al Pomodoro Pici Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Verona E Insalata E Pomodorini Fettuccine Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Lombatina Di Agnello Alla Griglia Lumacci Lumache In Umido Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Fagioli Con Crostini Di Pane Tagliata Di Vitello Antipasto Di Crostini Dolce Croccante Pici All Aglione Tiramisú Toscanamisú Grigliata mista Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Zuppa Di Lampredotto Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Gelato Pici Alla Carbonara Di Polpo Ravioli Con Ragu Di Cinta Funghi Fritti Tortelli Al Ragù Di Chianina Carciofi Alici Fritte Zuppa Di Funghi E Castagne Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Hamburger Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Crostini Misti Margherita Wurstel E Patatine Pizza Alla Pera Picciola Dolce Tiramisù E Mascarpone Crostate Crostini Caldi Vino Della Casa Ottimo Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Ventaglio Di Melanzane Birra Ichnusa Mousse Di Castagne Pici Con Ragù Al Cipreo Tagliere Salumi E Formaggi Pici All'accoria Cinta Senese Spritz Crema catalana Tonnarelli Alla Norcina Pici Pancetta E Cipolla Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici All'aglione Verdure Pastellate Zuppa Di Funghi Porcini Pecorino Alla Piastra Polenta E Cinghiale Crostone Funghi Porcini Antipasto Tagliatelle Con I Funghi polpette Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Caffè Gourmet Funghi Arrosto Tagliata Di Cinta Senese Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Carabaccia Vino Genuino Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Spalla Stagionata Ravioloni Ricotta E Pecorino Guancia Di Vitello Brasata Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Mini-hamburger Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato Birra Amiata - Bastarda Rossa Pizza Boscaiola Con Rucola Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Cinghiale Pasta Tagliolini Al Cacao Vino Speciale Tris Di Bruschette Tagliolini Gnocchi Allo Zafferano Tomahawk Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pizza vegetariana Crema Catalana Con Castagne Crostone Con Acciughe E Capperi Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Arrosticini Polenta Con Funghi E Pecorino Polenta Ai Porcini Torta Ricciolina Capricciosa Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Filet Mignon Búfala Degustazione Dell'olio Evo Cinghiale Con Polenta Ciaccia Tris Di Tiramisù Pici Con Funghi Porcini Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pici Con Crea Al Tartufo Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Vinello Loro Ottimo Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Misto Pizza Quattro Stagioni Pici Alle Briciole Tagliata Birre Acqua Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Porcini Bruschette Polenta Al Ragu Tagliere Antipasto Di Salumi Zuppa Del Contadino Misto Di Affettati Toscani Trippa Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliata Ai Funghi Porcini Caffe Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tortelli Alla Spigola Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Ricciolina Pici Al Ragù Toscano Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Patate Al Forno Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Prosciutto Pici Cacio E Pepe Cheese burger Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Frittura di pesce Tagliata Al Rosmarino Panna Cotta Al Pistacchio Calzone Cinghiale Al Sugo Toscano Polpette Al Sugo Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliatelle Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tiramisù Fatto In Casa Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Cappelle Di Porcini Arrosto Crostone Del Montanaro Cappuccino Con Cacao E Panna Tiramisù Al Pan Di Stelle Porcini Fritti Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Verdure Ripassate Babà Tagliare Salumi dell' Amiata Lingua Il Tagliere Della Confusa Pici Pomodorini E Olive Pizza Con Stracchino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Gastronomia Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Zuppe Barbecue Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polenta e cinghiale

Dove mangiare Polenta e cinghiale a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine , Cinghiale In Umido , Spritz , Zuppa Di Funghi E Castagne , Crostini Misti
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?