Polenta e cinghiale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina

Piatti

Pizza Alla Pera Picciola Antipasto Di Crostini Patate Al Forno Prosciutto Pici Laccoria Tagliolini Al Cacao Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Cinghiale In Umido Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Toscano Tiramisú Fettuccine Ai Funghi Porcini Tris Di Tiramisù Vino Della Casa Toscanamisú Antipasto Misto Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Alici Fritte Crostone Del Montanaro Dolce Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Vino Della Casa Ottimo Pasta Pomodoro & Cheese Sticks Polenta Al Ragu Tagliolini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Guancia Di Vitello Brasata Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliatelle Con I Funghi Crostone Funghi Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Hamburger Pici All'aglione Tris Di Primi Zuppa Di Funghi Porcini Polenta E Cinghiale Crostini Caldi Pici Pancetta E Cipolla Crema Catalana Con Castagne Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Polenta Con Funghi E Pecorino Pizza Con Stracchino Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Misto Di Affettati Toscani Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Con Crea Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschette Cioccolata Calda Patate Arrosto Gorgonzola Salame Piccante Gnocchi Al Ragu Crostate Fettuccine Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Crostini Misti Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pici Con Funghi Porcini Pici All'accoria Pizza Boscaiola Con Rucola Tris Di Bruschette Tagliere Panna Cotta Al Pistacchio Grigliata mista Tiramisù E Mascarpone Trippa Dolce Croccante Pizza vegetariana Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Fagioli Con Crostini Di Pane Zuppa Di Funghi E Castagne Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Margherita Wurstel E Patatine Gelato Antipasto Di Salumi Cinghiale Con Polenta Tagliare Salumi dell' Amiata Tortelli Alla Spigola Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tiramisù Fatto In Casa Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Birra Ichnusa Antipasto Di Mare Pici Cacio E Pepe Pici Al Cartoccio Caffe Vino Speciale Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Crostini Funghi E Fegatini Cheese burger Dolce Ai Tre Cioccolati Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Vinello Loro Ottimo Capricciosa Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Ciaccia Antipasto Della Casa Funghi Arrosto Carciofi Ricciolina Calzone Frittura di pesce Antipasto Lombatina Di Agnello Alla Griglia Babà Funghi Fritti Polenta Ai Porcini Spritz Tomahawk Pizza Quattro Stagioni polpette Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Cofaccino all'olio Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Vitello Fettuccine Alla Boscaiola Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Porcini Fritti Búfala Pici All Aglione Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pici Alla Carbonara Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Gastropub Pesce Opzioni senza glutine Pub Ristoranti con bar Gastronomia Zuppe Opzioni vegane Europea Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polenta e cinghiale

Dove mangiare Polenta e cinghiale a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con I Funghi , Crostini Misti , Cioccolata Calda , Polenta Ai Porcini , Pici All Aglione
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?