Polenta terragna al ragu bianco: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Spritz Búfala Frittura di pesce Tris Di Primi Pici Con Funghi Porcini Tomahawk Antipasto Tagliare Salumi dell' Amiata Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pici Pancetta E Cipolla Cinghiale In Umido Tagliolini Al Cacao Pizza Con Stracchino Tortelli Al Ragù Di Chianina Vino Della Casa Pasta Polenta Con Funghi E Pecorino Cinghiale Con Polenta Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Calzone Pici Laccoria Babà Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Polenta Ai Porcini Pici All'aglione Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Prosciutto Pomodoro & Cheese Sticks Pici All'accoria Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Zuppa Di Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragu Cinta Senese Cinghiale Al Sugo Toscano Margherita Wurstel E Patatine Tagliere Crostini Caldi Crostate Trippa Bruschette Crostone Funghi Porcini Antipasto Di Mare Crostone Del Montanaro Antipasto Di Salumi Birra Ichnusa Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tagliata Di Cinta Senese Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Con Crea Al Tartufo Dolce Croccante Misto Di Affettati Toscani Tris Di Bruschette Tortelli Alla Spigola Polenta E Cinghiale Carciofi Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliolini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Gelato Pizza Quattro Stagioni Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici All Aglione Funghi Fritti Fettuccine Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Caffe Gorgonzola Salame Piccante Patate Arrosto Cofaccino all'olio Pizza Alla Pera Picciola Grigliata mista Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Funghi Arrosto Tagliata Al Lardo Di Colonnata Capricciosa Dolce Ai Tre Cioccolati Tiramisù Fatto In Casa Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola polpette Vino Speciale Vinello Loro Ottimo Crema Catalana Con Castagne Pizza Boscaiola Con Rucola Ciaccia Antipasto Della Casa Tagliata Di Vitello Dolce Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tris Di Tiramisù Hamburger Gnocchi Al Ragu Pici Al Ragù Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Cartoccio Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Pizza vegetariana Pici Alla Carbonara Di Polpo Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Cheese burger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Cappelle Di Porcini Arrosto Polenta Al Ragu Lombatina Di Agnello Alla Griglia Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Fettuccine Alla Boscaiola Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Panna Cotta Al Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con I Funghi Tiramisù E Mascarpone Patate Al Forno Toscanamisú Zuppa Di Funghi E Castagne Fagioli Con Crostini Di Pane Ricciolina Cinta Senese Crostini Funghi E Fegatini Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Crostini Crostini Misti Cioccolata Calda Porcini Fritti Gnocchi Allo Zafferano Alici Fritte Vino Della Casa Ottimo Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tiramisù Al Pan Di Stelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Mediterranea Gastropub Pesce Opzioni senza glutine Pub Europea Zuppe Ristoranti con bar Gastronomia Opzioni vegane Bar Caffè Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polenta terragna al ragu bianco

Dove mangiare Polenta terragna al ragu bianco a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Polenta Terragna Al Ragù Bianco , Antipasto Tagliere Misto , Tagliere Salumi E Formaggi , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?