Polenta terragna al ragu bianco: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Fagioli Con Crostini Di Pane Birra Artigianale Tonnarelli Alla Norcina Hamburger Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Gelato Polenta Al Ragu Crostone Funghi Porcini Crostone Con Acciughe E Capperi Pecorino Alla Piastra Dolce Pici Con Crea Al Tartufo Stuzzichini Toscani Tagliata Di Cinta Senese Fettuccine Ai Funghi Porcini Spalla Stagionata Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Tortelli Al Ragù Di Chianina Lumacci Lumache Al Vino Rosso Ravioli Con Ragu Di Cinta Trippa Filet Mignon Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Alle Briciole Fettuccine Caffè Gourmet Mini-hamburger Birre Polpette Al Sugo Ricciolina Cantucci E Vin Santo Dolce Ai Tre Cioccolati Zuppa Di Funghi E Castagne Cofaccino all'olio Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Grigliata mista Patatine fritte Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Lingua Penne Al Pomodoro Funghi Porcini Pici Crema Di Zucca E Cipolla Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Birra Ichnusa Pizza Quattro Stagioni Polenta Con Funghi E Pecorino Verdure Ripassate Pici All'accoria Cappuccino Con Cacao E Panna Baccalà Al Forno Porcini Fritti Tagliata Di Vitello Antipasto Di Crostini Arrosticini Carabaccia Crostini Funghi E Fegatini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pomodoro & Cheese Sticks Vino Della Casa Ottimo Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Funghi Arrosto Gorgonzola Salame Piccante Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tomahawk Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Tris Di Primi Torta Ricciolina Cinghiale Con Polenta Pici All Aglione Alici Fritte Crostone Del Montanaro Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Funghi Fritti Pici Al Cartoccio Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Ciaccia Zuppa Di Lampredotto Pappardelle Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Carciofi Lumacci Lumache In Umido Patate Arrosto Acqua Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Cinghiale In Umido Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Prosciutto Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Vinello Loro Ottimo Tiramisú Guancia Di Vitello Brasata Birra Amiata - Bastarda Rossa Tris Di Tiramisù Pici Cacio E Pepe Toscanamisú Fettuccine Alla Boscaiola Crostate Acqua Cotta Pici Laccoria Calzone Misto Di Affettati Toscani Gnocchi Al Ragu Crostini Misti Ravioloni Ricotta E Pecorino Tiramisù E Mascarpone Cappelle Di Porcini Arrosto Antipasto Della Casa Pizza Con Stracchino Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici All'aglione Cinta Senese Coda Alla Vaccinara Búfala Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliata Al Lardo Di Colonnata Un' Insalata Composta Da Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Verona E Insalata E Pomodorini Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Ventaglio Di Melanzane Cheese burger Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Caffe Lombatina Di Agnello Alla Griglia Dolce Croccante Spritz Il Tagliere Della Confusa Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Polenta E Cinghiale Mousse Di Castagne Vino Della Casa Pici Con Funghi Porcini Pizza vegetariana Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Al Ragù Toscano Pici Pancetta E Cipolla Zuppa Di Funghi Porcini Pasta Pizza Boscaiola Con Rucola Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tortelli Alla Spigola Degustazione Dell'olio Evo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con I Funghi Verdure Pastellate Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Tiramisù Fatto In Casa Babà Polenta Ai Porcini Vino Speciale Zuppa Del Contadino Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Crostini Caldi Vino Genuino Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici Con Ragù Al Cipreo Antipasto Tagliere Misto Tagliata Antipasto Di Mare Tagliatelle Frittura di pesce polpette Porcini Pizza Alla Pera Picciola Torta Pere E Cioccolato Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Patate Al Forno Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Crema Catalana Con Castagne Cioccolata Calda Pici Pomodorini E Olive Panna Cotta Al Pistacchio Tagliata Con Funghi Porcini Pici Alla Carbonara Di Polpo Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Tagliolini Al Cacao Tagliata Al Rosmarino Crema catalana Antipasto Misto Margherita Wurstel E Patatine Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliolini Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pici Al Ragu Cinta Senese Antipasto Di Salumi Tagliare Salumi dell' Amiata Capricciosa Bruschette Gnocchi Allo Zafferano Tris Di Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Pub Ristoranti con bar Europea Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Tuscan Opzioni vegane Caffè Bar Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polenta terragna al ragu bianco

Dove mangiare Polenta terragna al ragu bianco a Abbadia San Salvatore

1. Osteria 101
84/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Castagne , Acqua , Baccalà Al Forno , Birra Artigianale , Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele
Dicono di noi: Conoscevamo già questa Osteria e siamo tornati dopo il cambio di location per accertarci che tutto fosse rimasto come prima. Il ristorante è sempre molto intimo con un’atmosfera veramente magica, il camino è sempre acceso e ci si sente veramente coccolati dall’atmosfera. Il personale è unico, simpatico e pronto a dare qualsiasi informazione sui piatti e la loro storia da vera osteria di montagna. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi molto buoni, e proseguito con dei pici ai funghi porcini squisiti, infine abbiamo gustato un ottima tagliata al rosmarino con un contorno di verdure e concluso con una torta Sacher che forse mi ha un po’ deluso rispetto a tutto il resto. I prezzi sono veramente modesti. Unico appunto che posso fare è quello di ampliare la carta dei vini anche con etichette di più alto livello. A presto.
Consigli questo ristorante?