Polpette al sugo: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Trippa Antipasto Misto Ravioli Con Ragu Di Cinta Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Gnocchi Al Ragu Crema Catalana Con Castagne Carabaccia Penne Al Pomodoro Cinghiale Al Sugo Toscano Pomodoro & Cheese Sticks Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Verdure Pastellate Lumacci Lumache In Umido Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Il Tagliere Della Confusa Funghi Fritti Torta Pere E Cioccolato Polenta Al Ragu Cinta Senese Cinghiale Con Polenta Birre Pici Cacio E Pepe Capricciosa Verona E Insalata E Pomodorini Zuppa Di Funghi Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Cinghiale In Umido Dolce Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Porcini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Tiramisù Fatto In Casa Gorgonzola Salame Piccante Patatine fritte Tomahawk Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Guancia Di Vitello Brasata Funghi Arrosto Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Crostini Caldi Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Alle Briciole Crostone Del Montanaro Pici Al Cartoccio Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Pici Laccoria Pappardelle Al Cinghiale Fagioli Con Crostini Di Pane Antipasto Della Casa Cantucci E Vin Santo Tiramisù E Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tagliere Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Crostone Con Acciughe E Capperi Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Vino Genuino Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pizza Con Stracchino Vino Della Casa Tris Di Primi Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Bruschette Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Vinello Loro Ottimo Polenta Terragna Al Ragù Bianco Polenta Ai Porcini Pici Con Ragù Al Cipreo Ventaglio Di Melanzane Toscanamisú Prosciutto Pici Crema Di Zucca E Cipolla Antipasto Di Mare Crostini Funghi E Fegatini Pici Al Ragu Cinta Senese Tagliere Salumi E Formaggi Verdure Ripassate Lombatina Di Agnello Alla Griglia Dolce Ai Tre Cioccolati Porcini Fritti Ricciolina Tiramisú Arrosticini Crostate Panna Cotta Al Pistacchio Cheese burger Tagliatelle Con I Funghi Patate Arrosto Stuzzichini Toscani Gnocchi Allo Zafferano Tagliatelle Vino Speciale Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Polpette Al Sugo Caffe Tagliata Di Cinta Senese Pici Con Crea Al Tartufo Coda Alla Vaccinara Torta Ricciolina Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Vitello Vino Della Casa Ottimo Zuppa Di Lampredotto Acqua Búfala Polenta E Cinghiale Pizza Boscaiola Con Rucola Tonnarelli Alla Norcina Spalla Stagionata Antipasto Di Crostini Crostini Misti Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Birra Amiata - Bastarda Rossa Degustazione Dell'olio Evo Pici Pancetta E Cipolla Pecorino Alla Piastra Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Un' Insalata Composta Da Lumacci Lumache Al Vino Rosso Filet Mignon Crema catalana Alici Fritte Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Misto Di Affettati Toscani Birra Artigianale Margherita Wurstel E Patatine Tris Di Tiramisù Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Ciaccia Acqua Cotta Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Grigliata mista Zuppa Del Contadino Birra Ichnusa Mini-hamburger Tagliata Frittura di pesce Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pizza Alla Pera Picciola Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Alla Boscaiola Pasta Antipasto Di Salumi Funghi Porcini Cioccolata Calda Pici All'aglione Mousse Di Castagne Tiramisù Al Pan Di Stelle Lingua Cappelle Di Porcini Arrosto Pici Al Ragù Toscano Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tortelli Al Ragù Di Chianina Fettuccine Hamburger Tagliolini Al Cacao Pici Con Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici All Aglione Antipasto Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Pomodorini E Olive Crostone Funghi Porcini Calzone Pici All'accoria Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tris Di Bruschette Patate Al Forno Babà Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Tortelli Alla Spigola Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Baccalà Al Forno Cofaccino all'olio Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Spritz Pici Al Ragù Di Cinta Senese Carciofi Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Alla Carbonara Di Polpo Caffè Gourmet Antipasto Tagliere Misto Gelato Dolce Croccante Tagliolini Cappuccino Con Cacao E Panna Tagliata Con Funghi Porcini Pizza vegetariana Zuppa Di Funghi E Castagne polpette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Gastropub Salutistica Ristoranti con bar Pub Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Tuscan Opzioni vegane Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Polpette al sugo

Dove mangiare Polpette al sugo a Abbadia San Salvatore

menù
1. Galleria Centrale
84/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tortelli Pomodorini Rucola E Grana , Lingua , Polpette Al Sugo , Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata
Dicono di noi: Ci vado sempre con il mio compagno di e cerchiamo di essere in situ presto per poter degustare i cornetti Pan di stelle....li producono solo qui e forse in provincia di Cuneo.i cappuccini sono eccezionali e potete trovare crostate e torte da zuppo di mille qualità....un piccolo appunto:il covid ha fatto aumentare di 20 cents,ma vi assicuro,vale la pena godersi il breakfast montagnardo!
Consigli questo ristorante?